Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Правильный эвент на НГ, элегантное решение
Предлагаю элегантное решение!
Плюсы:
1. Не грузит галлу
2. Все довольны (если не довольны, то это не геймеры, а кухарки с скалкой 😂)
3. Простая реализация
4. Вселенная крафта приблизится к общечеловеческим ценностям эвентов на НГ
5. Это самый крутой и легковесный паттерн эвента понятный всем и не требующиЙ описаний
6. Выдавать на каждой планке игрока в период НГ эвента вместо "обычных ресов" и с такой же как ранее периодичностью + каждый элемент ресурса в МАКСИМАЛЬНОМ объеме от возможных в обычные дни.

Плюсы:
1. Не грузит галлу
2. Все довольны (если не довольны, то это не геймеры, а кухарки с скалкой 😂)
3. Простая реализация
4. Вселенная крафта приблизится к общечеловеческим ценностям эвентов на НГ
5. Это самый крутой и легковесный паттерн эвента понятный всем и не требующиЙ описаний
6. Выдавать на каждой планке игрока в период НГ эвента вместо "обычных ресов" и с такой же как ранее периодичностью + каждый элемент ресурса в МАКСИМАЛЬНОМ объеме от возможных в обычные дни.
2 часа назад
Пофиг на ивент. Всё равно если и введут как всегда через пятую точку.
2 часа назад
Цитата: Raynor_Jim
Пофиг на ивент. Всё равно если и введут как всегда через пятую точку.
дописал в ТЗ пункт 6 😂
2 часа назад
KAMEHb, мистер, вы так и не поняли через что админисрация вводит все просьбы. Сочувствию вашей наивной чукотской уверенности. Лучше промолчать и пусть старое, но коряво сработает. Новое всегда вводят через 5ю точку.
2 часа назад
KAMEHb, мистер, вы так и не поняли через что админисрация вводит все просьбы. Сочувствию вашей наивной чукотской уверенности
да я развлекаюсь и играю в платный форум
при этом чувствую себя алигархом!
(ну в галле-то делать нечего) 😂
2 часа назад
Цитата: KAMEHb
при этом чувствую себя алигархом!
Чествуйте, но не забывайте что есть такие же как и вы кому пофиг (хайдов немеряно).2 часа назад
Чествуйте, но не забывайте что есть такие же как и вы кому пофиг (хайдов немеряно).
вот реально же увеличил мой кайф!
им пофик, мне пофик... да мы же одинаковы и хайды тут уже не важны ))
2 часа назад
Цитата: KAMEHb
хайды тут уже не важны ))
Они когда то были важны?🤣2 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы