Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Обращение и цитирование в чате
1. Очень сильно не хватает в общих чатах функции цитирования сообщения. Приходится копипастить и вставлять лапками ручками. Добавляя сбоку символы типа /////
2. Еще одна функция которой не хватает - выделение адресата. Например, я хочу в общем клановом чате ответить лично Пете. В большинстве чатов мира для этого я ставлю собаку @НИК и пишу. И сообщение получается типа
to Petya: бро, как дела?
Считаю эти функцииочень полезными жизненно необходимыми. Прошу добавить.
П.С. А если добавят в общем чате возможность ставить реакции на сообщения типа "лайк" за 1хд - вообще будет бимба
2. Еще одна функция которой не хватает - выделение адресата. Например, я хочу в общем клановом чате ответить лично Пете. В большинстве чатов мира для этого я ставлю собаку @НИК и пишу. И сообщение получается типа
to Petya: бро, как дела?
Считаю эти функции
П.С. А если добавят в общем чате возможность ставить реакции на сообщения типа "лайк" за 1хд - вообще будет бимба
2 часа назад
Репутация 1167
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 18 099 773
Сообщений 8001
Дались вам эти лайки. Я еще понимаю цитата, она реально нужна. Но лайки.. Реально больное поколение. Вот как мы 30 лет назад жили без лайков? Прямо как в мультике - что за жизнь без пианино?
1 час назад
T-800, Нужны конечно. Вот ,к примеру, пошутил я в чате о фекалиях, а кто-то не хочет реагировать напрямую, так как стесняется и не хочет чтобы кто-то знал, что ему нравятся шутки о фекалиях. В итоге шутка остаётся без реакции, я соответственно, думаю что шутка не зашла и больше шутить не стану. В итоге талант пропал, общее настроение низкое и всё плохо. А так анонимно влепили какаху и все довольны. P.S. Кто согласен, вы знаете что делать под этим комментом. ;)
1 час назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 099 773
Сообщений 8001
Цитата: Ingar
А так анонимно влепили какаху и все довольны.
А в наше время не анонимно какахи бросали, а говорили в лицо. Вот разница между нами. А теперь ничтожество прячется за компом и наслаждается своей безнаказанностью. А тебе по большому счету не пофиг сколько лайков наберет твой пост? Ты пишешь ради лайков или ради того, чтобы свое мнение высказать? Ты у нас депутат, кому рейтинг важен и кому нужно врать народу грамотно и красиво? Так 99% здесь не депутаты. Давайте все в этом мире засрем лайками? Лайкомер в холодильник впилим. Хорошо морозит - лайк. Открыл ночью жене дверцу и она сожрала всю колбасу - дизлайк. А кому от этих лайков легче то будет?51 минуту назад
T-800, Не знаю какое конкретно это "ваше время" ,но судя по всему ещё до изобретения чувства юмора. Обновление скачай что ли.) Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
40 минут назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 099 773
Сообщений 8001
Иначе дизлайк влеплю, будешь знать.
Да хоть 20 лепи. Мне реально чхать на лайкорейтинг. У меня нет лайкозависимости. И я не депутат.39 минут назад
T-800, Все так говорят. А потом 2-3 раза свой коммент редактируют. 🤭
26 минут назад
Репутация 1167
Группа humans
102
34
90
Очков 18 099 773
Сообщений 8001
T-800, Все так говорят. А потом 2-3 раза свой коммент редактируют. 🤭
Ну так бывает что хорошая мысля приходит опосля. Ну и опечатки правят. Ничего в этом страшного нет. Я например если редактирую то кардинально свой пост не меняю, только что то добавляю обычно. Но не ради лайков же. Я это и 10 лет назад делал, когда лайков еще и в помине тут не было. С этими лайками вообще ненормальными стали, лепят их куда надо и куда не надо.22 минуты назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы