Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
6

Газовая математика

20
Репутация 111
Группа xerj Альянс UKRAINE 86 71 252 Очков 8 724 755 Сообщений 121
Немного о наболевшем.

В стремлении повысить цену на ресурсы, админы последовательно режут пиратов, с прицелом на полный вывод их из игры. Невзирая на просьбы, кворумы, темы в советах, и без каких-либо объяснений.

Без пиратов большая часть проекта, которая состоит из шахтеров и фермеров, перестают летать и сваливают весь газ на биржу. В итоге по раскладу цен ничего не меняется.

Дальше увеличивается истощение, чтобы вкладывать ресурсы в шахты не было смысла. Зачем наращивать шахту сечас, если весь ее бонус нивелируется через неделю. Лучше подождать пока будет 20 процентов истощения, и поднять уровень потом. Или вообще забить.

Дальше режется радиус биржи, чтобы те, кому нужны ресы, не могли их купить, и в итоге ресурс лежал на бирже и копился, создавая диспропорцию в стоимости. Кому он нужен, те не могут его купить.

В итоге имеем удар по всем направлениям. В желании повысить цену ресурсов, с 1 стороны мы рубим их торговлю, чтобы они просто валялись на складах, со 2 делаем их вложение в шахты оттянутым по сроку или бессмысленным, а с 3й рубаем пиратов как самый большой источник сжигания газа в масштабах игры. И это не говоря уже о том, что постоянные порезки вообще отбивают желание тратить ресурсы в любом направлении, потому что завтра его всё равно порежут.

Выход из тупика вижу в увеличении полетов и боевой активности и актуализации боев. Какие-то ивенты по примеру новогоднего с таблицей лидеров отлично решают проблему лишнего газа, новые ачифки, полезные медальки. весь тот дроп, который приносит експа должны приносить бои.

Ещё вариант - сделать то, о чем игроки просят всю игру - открыть биржу артефактов и чертежей. Привяжите не цену к газу и всех делов.

Ну и последнее, самое очевидное - сделать цену строительства кораблей в газе. Чтобы основным ресурсом был газ.
41
7
6
3
2
2
2
1
29 дней назад
29 дней назад
21
Репутация 40
Группа xerj Альянс BATTLESTAR 138 69 164 Очков 36 603 898 Сообщений 43
NightZS, та блин, даже с етими бонусами пофиг, в 2012 народ больше получал и игралось! Было во что вкладывать, народ воевал, была рабочая економика в игре.
А щас тупо застой. Никто не летает, ничо не строят, все ждут конца етого ккхм..
Самое смешное каждная новая генитальная идея КА направлення как они думают на запуск игрового процеса приносит только больше вреда им же и их кошелькам. На всякую правду они просто включают обиженку та обкладывают банами.( Не UncleanOne?)
Даже если КА завтра уберет вовсе выработку веспа ет ничо не изменит, дорожать он не будет. Так как он не востребован сегодня вовсе.
Изза тупой механики потери юнитов, изза отсуствия пироздроча, изза отсуствия военних конфликтов и т.п.
Игра щя тупая соц сеть в которую заходят вечерами початится.
14
6
27 дней назад
27 дней назад
22
Репутация 6
Группа xerj Альянс - VS - 86 36 66 Очков 5 718 546 Сообщений 9
Цитата: The_Nag
Игра щя тупая соц сеть в которую заходят вечерами початится.
Иногда захожу сюда посмотреть, не закрыли ли проэкт )
11
4
27 дней назад
27 дней назад
23
Репутация 33
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 75 41 99 Очков 6 652 952 Сообщений 38
Считаю что весп надо еще резать, и больше стоимость вес пена для построек добавить и флота особенно, администрация еще не достаточно сделали что бы сбалансировать рынок 😜
7
3
1
1
27 дней назад
27 дней назад
24
Репутация 5
Группа humans Альянс OCA 44 26 26 Очков 3 584 138 Сообщений 12
Нужно лимитировать количество полетов в сутки, тогда вообще заживем😀
6
3
27 дней назад
27 дней назад
25
Репутация 1
Группа toss 14 4 4 Сообщений 17
скоро полеты не за газ будут, а чисто за хайдарианы ))
9
5
27 дней назад
27 дней назад
26
Репутация 2
Группа xerj Альянс Freedom and FaK 94 53 87 Очков 6 889 255 Сообщений 6
Все в матиматике просто! Сделайте "подобие арены между альянсами" Раз допустим в месяц! С ограничениями по флоту, ресурсами в участии, и кэшем за победу. Итог: траты времени на подготовку, траты ресурсов, обнуление игрового ресурса, интерес вливать бабульки, приток новых игроков, засидлость топ алов будет под вопросом(если отстоят свои амбиции в битвах!)

Для этого многое менять не надо!

Ограничение лямов в 5, бы было для начала уместно, а там как поцдет

И точку боя, среднее между враждующими сторонами, среднее между банками альянсов, а не в в ебенях 11112:1122:0
11
1
27 дней назад
27 дней назад
27
Репутация 111
Группа xerj Альянс UKRAINE 86 71 252 Очков 8 724 755 Сообщений 121
3acpaNez, вот и я о том-же. Ивенты и арены спасут угасающую активность. Главное таблица лидеров и плюшки.

П.С. Как вариант, сделать платный вход, небольшую сумму Хайд. И призовой фонд по аналогии с Ежегодной номинацией
6
1
26 дней назад
26 дней назад
28
Репутация 212
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 177 46 87 Очков 13 428 661 Сообщений 1842
Цитата: 3acpaNez
Сделайте "подобие арены между альянсами" Раз допустим в месяц! С ограничениями по флоту, ресурсами в участии, и кэшем за победу.
У одного игрока будет 12 адмирал и у другого 2. Найс

Цитата: 3acpaNez
И точку боя, среднее между враждующими сторонами
Зачем создавать какие-то арены, когда можно просто летать атаками. Ах да, туман войны (разве что создать мульта террана, кинуть его себе в друзья и вот тебе видимость в чужом альянсе).

Цитата: Win4ester89
арены спасут угасающую активность. Главное таблица лидеров и плюшки.
Вы предлагаете Крафту залезть на другую "иглу"? Когда КА с первой вот-вот справится (пираты).
1
26 дней назад
26 дней назад
29
Репутация 1167
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 18 099 773 Сообщений 8008
Цитата: NightZS
Вы предлагаете Крафту залезть на другую "иглу"? Когда КА с первой вот-вот справится (пираты).
А тут без игл не могут. Потому что выросло поколение хайперов, которые по другому себе администрирование и не представляют. Что то ввели и обязательно должны выдоить идею по полной, а для этого ее делают изначально имбовой. А потом разводят руками - вот мол, мы на иглу подсели и ищут новую при этом. Как она найдется будьте уверены - все повторится по кругу. И ничего не поменяется пока хайперы рулят банкетом. Пиратов убил не я и даже не Вася. Пиратов убил хайп. И подобное случится и с другой популярной идеей если она взлетит. Это неизбежно.
4
26 дней назад
26 дней назад
30
Репутация 5
Группа xerj Альянс Cyberdyne Systems Models 94 34 108 Очков 10 536 270 Сообщений 9
может дельцы проекта доработают эту демо версию и в итоге запустят новый сервер. где правила будут закреплены изначально. а дальше будут ток плшками и прочими конкурсами привлекать игроков. а этот сервер закроют с формулировкой. спасибо ребята, испытания пройдены, благодарим за сотрудничество. добро пожаловать на новый сервер!
3
1
26 дней назад
26 дней назад
31
Репутация 4
Группа humans 7 19 60 Сообщений 5
А есть ли способ забрать у нынешних владельцев данный проект, а то задолбали они...?!
26 дней назад
26 дней назад
32
Репутация 117
Группа humans Альянс Unity Force 79 40 68 Очков 4 521 976 Сообщений 143
00_DJONNI, попробуйте предложить много-много-много денег 🙂
26 дней назад
26 дней назад
33
Репутация 0
Группа humans Альянс United Planets of Universe 22 9 4 Очков 502 978 Сообщений 19
Цитата: Letta
много-много-много

Я думаю большинство предложило бы много-много-много страданий.

Деньги, как все убедились - их давно не интересуют
26 дней назад
26 дней назад
34
Репутация 1
Группа xerj Альянс MINERS OF PARADISE 15 3 1 Очков 258 806 Сообщений 1
Win4ester89, П.С. Как вариант, сделать платный вход, небольшую сумму Хайд. И призовой фонд по аналогии с Ежегодной номинацией . Да тут прав так быстрей проект закроется я за год кое как 23 хд на торговал , учитывая то что торговлю в опу убили в игре не пиров не не выработки не торговли . ТАК ЧТО ПЛАТНО НАДО ДЕЛАТЬ ВХОД В ИГРУ ЧТО БЫ БЫСТРЕЙ ИГРУ БРОСИЛИ ПОДДЕРЖИВАЮ
25 дней назад
25 дней назад
35
Репутация 0
Группа Terminator 4 1 1 Сообщений 12
makarovse, а не плохая идея, кстати 🤔
И можно будет сделать нового офицера - кондуктор. У него билеты покупать на полеты, проездные. Для пенсионеров - льготный проезд.

Буквально: полёты по талонам 😁
4
1
1
25 дней назад
25 дней назад
36
Репутация 75
Группа humans Альянс Order Of Light 40 54 53 Очков 4 123 666 Сообщений 330
Верните нормальные смайлики в чатах а идею с эмодзи надо распечатать в 53 экземплярах, на формате а4 , свернуть трубочкой и употребить в адрес изобретателя 🤭
5
1
1
25 дней назад
25 дней назад
37
Репутация 49
Группа humans 40 25 33 Сообщений 11
Слава Великому Создателю.
2
25 дней назад
25 дней назад
38
Репутация 0
Группа humans 2 1 1 Сообщений 1
Хочу удалит планету. не помню пароля. Что делать?
25 дней назад
25 дней назад
39
Репутация 1
Группа xerj Альянс FURYANS 30 19 51 Очков 2 125 347 Сообщений 144
Цитата: Henri_IV
Хочу удалит планету. не помню пароля. Что делать?
Если ТЫ не помнишь ТВОЙ пароль то и аккаунт уже не твой ))
А вообще если ты еще не привязывал почту или акк в соцсетях то просто забей на этот акк он убит.
Как вариант, раз заходит то где-то твой пароль всеж сохранен, попытайся извлечь.
25 дней назад
25 дней назад
40
Репутация 0
Группа humans 4 2 1 Сообщений 16
Я вот недавно вернулся в игру - играл 3-5 лет назад... Так вот, в чем собственно проблема.
Почти освоил теху фортификации(нужна для лунной базы), и надалек тот момент когда построю космостанцию, но все упирается в газ! Его практически нет! Я вот думаю так - построю грави пушку, надо будет рушить планки одну за одной, переводить все ресы в газ через торговца и по новой рушить планки, а пока буду рушить буду строю свою империю... Ну если словами зергов - надо пожрать крафт! Другого ничего пока что не вижу...
1
24 дня назад
24 дня назад

Информация

Вы не авторизованы