Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

200
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
3 дня назад
3 дня назад
201
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3299
Цитата: VasyaMalevich
Мы осуществим ручную передачу станции только в случае если кандидатура нового собственника нас устроит
Такой расклад явно противоречит правам на ее владение.
Не могу вам этого гарантировать. Ради сохранения станции всё это и затевалось, но вы отказались даже от "стелс"
Ну как с помощью админ ресурса она чуть ли не была уничтожена, я вполне понимаю.
Проблема в том, что озвучеваемая вами информация при проверке оказывается не соотвествующей действительности.
Ты не на один вопрос не ответили и не дали пояснения где мои слова не соответствуют действительности, начиная с бана моего зерга. Кроме как начинаешь увиливать и сам вводить в заблуждение.
1 час назад
1 час назад
202
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7924
Цитата: bank12345
Как кандидат самовыдвиженец обязуюсь хранить БЕ-БЕ долго и юзать продуктивно.
Не зарекайся. Как долго будешь хранить зависит не от тебя, а от прокурора:))))
50 минут назад
50 минут назад
203
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin999
Ты не на один вопрос не ответили и не дали пояснения где мои слова не соответствуют действительности
Да вот в предыдущем сообщении. Вы сказали, что лишились сертификата из-за передачи станции админисрации, а на самом деле в момент бана.

Вообще все проблемы вызваны исключительно вашей блокировкой. Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
44 минуты назад
44 минуты назад
204
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7924
Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
А если Инквизиция попросит низя? Мы любим игровую расчлененку в подробностях.
28 минут назад
28 минут назад

Информация

Вы не авторизованы