Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

180
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
3 дня назад
3 дня назад
181
Репутация -15
Группа BANNED Альянс BLACK OPS 31 38 118 Очков 833 745 Сообщений 4
Скажу нейтральные формулы из древности, что наблюдаются в людях в их отношениях, ибо человек не прогрессировал и не мутировал в высшую форму жизни, такой же слабый и жалкий, мнимые своим превосходством.
Без повода- нету сомнений, а когда повод дал, то и вероятие исключается. А тут я почитал... Что "спор" возник меж сторон, однозначно остался, как минимум 1 притеснённый! Из чего дальше выявляются и распознаются стороны...
И мне стало ясно одно точно, владельцы проекта не честные, то есть мошенники/аферисты 😂 , не способные своим трудом добиваться нужного им.
8 часов назад
8 часов назад
182
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3299
Цитата: Kafka
Ало, это эфэсбэ? Да, да, все верно, у меня украли нарисованный кораблик, вы уже выезжаете? Э, всмысле? У меня есть подтверждение, некий полуголый мужчина прислал мне документ с печатью в кружке "с любовью с зимбабве", вы когда дело то заведете?
Ого, печать с любовью из Зимбабв
Это же крепче росреестра!
Ладно, шутки в сторону: если
"зимбабвийское право" позволяет красть собственность которая стоит реальные бабки— покажи статью. Нет?
Тогда напоминаю: в реальном мире за такое либо возмещают деньги, либо получают иск. Пусть властелин Зимбабве выбирает.

Цитата: VasyaMalevich
Да и порой она делает это слишком умело
Я сам в шоке.
7 часов назад
7 часов назад
183
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin999
"зимбабвийское право" позволяет красть собственность которая стоит реальные бабки— покажи статью. Нет?
У вас ничего не забирали и права собственности мы соблюдаем. То что вы угодили в бан за мультоводство это ваши проблемы.

Как и говорил, я проверил ваше дело. Могу выслать в личку ники игроков куда вы входили.

Если есть какое-то недоверие админисрации по требованию Сената можем опубликовать в кого входил Валя и на форуме.
7 часов назад
7 часов назад
184
Репутация 4
Группа humans 6 19 60 Сообщений 2
VasyaMalevich, ну ты и шаАарик😂😂
7 часов назад
7 часов назад
185
Репутация 3
Группа humans Альянс Тень 52 30 30 Очков 3 161 843 Сообщений 15
Твой "цифровой актив" никак не был зарегистрирован и не имеет сертификата государственного образца. Ты не владелец игры или её части. Ты задонатил получил внутриигровой предмет. Что-то не помню чтобы забаненым игрокам что-то возвращали в какой-то игре.
Формально администрация у тебя нечего не забирает, ты сам нарушил пользовательское соглашение и твой акк удалят со всеми вещами. В соглашении явно нету пункта о сохранности внутригрупповых покупок для забанных.
В реальном мире тоже есть такое понятие как национализация, когда забирают активы у владельца за нарушения законодательства пример того Леста.

Так что смирись с потерей. Юристы тебе не чем не помогут только бабки с тебя возьмут дополнительно.
6 часов назад
6 часов назад
186
Репутация -2465
Цитата: vputin
Твой "цифровой актив" никак не был зарегистрирован и не имеет сертификата государственного образца. Ты не владелец игры или её части. Ты задонатил получил внутриигровой предмет. Что-то не помню чтобы забаненым игрокам что-то возвращали в какой-то игре.
Формально администрация у тебя нечего не забирает, ты сам нарушил пользовательское соглашение и твой акк удалят со всеми вещами. В соглашении явно нету пункта о сохранности внутригрупповых покупок для забанных.
В реальном мире тоже есть такое понятие как национализация, когда забирают активы у владельца за нарушения законодательства пример того Леста.
Сертификат был у первого покупателя, с аукциона. Проблема Вали в том, что он не зарегистрировал станцию в реестре.

Что касается государственной регистрации сертификата мне не до конца понятно, в каком государстве вы хотите его регистрировать? Наш проект распространяется по всему миру. Если сертификат регистрировать, например, во Франции у нас много французов играет то, почему тогда не в Германии?

Админисрация проекта гарантирует право собственности во всех государствах.

Если какой-нибудь государственный орган Уганды потребует конфискацию вашего актива, зарегистрированную в Реестре, то мы его не отдадим.
6 часов назад
6 часов назад
187
Репутация 3
Что касается государственной регистрации сертификата мне не до конца понятно, в каком государстве вы хотите его регистрировать? Наш проект распространяется по всему миру. Если сертификат регистрировать, например, во Франции у нас много французов играет то, почему тогда не в Германии?
Сейчас перечитал закон. Тут я ошибся. Нечего регистрировать не надо кроме товарного знака и интеллектуальной собственности.

Сертификат был у первого покупателя, с аукциона. Проблема Вали в том, что он не зарегистрировал станцию в реестре.
Тогда тем более никакие требования он предъявлять не может. Станция просто внутриигровой предмет не подлежащий передачи или продаже. Переписки в скайпе!... или других месседжерах - это смешно, я думаю юристы посмеются тоже.
6 часов назад
6 часов назад
188
Репутация -2465
Сейчас перечитал закон.
Закон какого из 195 государств вы почитали?
5 часов назад
5 часов назад
189
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3299
Проблема Вали в том, что он не зарегистрировал станцию в реестре.
Это вы себя обманываете, меня или в заблуждение пытаетесь ввести остальных?
Тогда тем более никакие требования он предъявлять не может
Чушь
То что вы угодили в бан за мультоводство это ваши проблемы.
Зерг может тоже за мультоводство сидит, опять начинается? Разбор полетов как обычно идет в одну сторону. Я даже разбираться не стал потому что это было бесполезно, сколько было удаленно моих тем, заблокировано и так далее? Мне четко как то сказано было не отсвечивай, я не послушал ушел в бан зерг. А почему потомому что я высказал правду Виктории которая прикрывала других и удаляла мои темы на форуме.

И после всего как со мной поступили, что я потратил столько лет на проект, в начале участвовал в его развитии, развитие своего альянса 13 лет, коллектива и потрачено столько сил ты думаешь что я вот так вот просто расстанусь с правом собственности объекта который щас имеет не малую цену и что я позволю тебе дождаться моего удаления или во время бана что я не могу его не кому передать, продать да что угодно? Я столько лет пытался по человечески вести диалог потому что я с основания проекта столько сил потратил, щас я явно не планирую отступать. Слишком много я перетерпел.
Могу выслать в личку
Я вчера пытался с тобой в л\\с пообщаться, в крафте не могу заболчены личные сообщения. Ватцап ты мой знаешь, телеграмм знаешь, ВК знаешь проблем нет. Выбирай.
5 часов назад
5 часов назад
190
Репутация -2465
Это вы себя обманываете, меня или в заблуждение пытаетесь ввести остальных?
Сделайте скриншот из Реестра, я не нашёл там BE-BE.

Я вчера пытался с тобой в л\\\\с
Вы не заблокированы в лс, я вам сам только что написал. Только не пишите мне всякую чушь.
5 часов назад
5 часов назад
191
Репутация 3068
я не нашёл там BE-BE.
В Росреестре еще щас нет потому что вы ее забрали и вернули обратно на акк. Это как бы механика. Обьект как бы пропал из моих активов, по возвращению либо мне заного платить что б он попал в реестр, что я физически не могу и не обязан, либо вам его обратно вернуть ручкамм, что вы судя по всему забыли сделать.
5 часов назад
5 часов назад
192
Репутация -2465
В Росреестре еще щас нет потому что вы ее забрали и вернули обратно на акк. Это как бы механика.
Мы уточняем вопрос регистрации вами прав на BE-BE.

либо мне заного платить что б он попал в реестр, что я физически не могу и не обязан
Если вы регистрировали объект в реестре, регистрация и сертификат будет вам выданы сегодня.

Мы проверяем вашу регистрацию.
5 часов назад
5 часов назад
193
Репутация 3068
Вы не заблокированы в лс, я вам сам только что написал. Только не пишите мне всякую чушь.
Забаненый игрок не может общаться личных сообщениях проекта XCRAFT. ВК заблочен, ватцап заблочен, телеграмм заблочен еще со времени бана моего зерга.
Мы уточняем вопрос регистрации вами прав на BE-BE.
Разберитесь иначе получается вы не только БЕ_БЕ перекидывали с акка на акк, а отобрали и само право собственности с вашего архива, а это явно попахивает. Это то же самое если б Росреестр удалил мое право собственности на дом из своих цифровых документов.

И опять же игнорируешь перичину бана моего зерга и что мне везде затыкали рот и не одной темы не пропускали на форуме.

Если вы регистрировали объект в реестре, регистрация и сертификат будет вам выданы сегодня.

Мы проверяем вашу регистрацию.
Это может доказать моя переписка с тобой. Ее регистрация прошла по твоей просьбе, хотя я так же не обязан был делать по самому функционалу и описанию БЕ_БЕ при ее аукционе.
5 часов назад
5 часов назад
194
Репутация -2465
Забаненый игрок не может общаться личных сообщениях проекта XCRAFT. ВК заблочен, ватцап заблочен, телеграмм заблочен еще со времени бана моего зерга.
Значит единственный путь общаться на форуме пока вас не забанили за клевету или спам; либо вам регать новый акк. Слишком много видимо вы кушаете в личке времени и пути из бана в зад ко мне нет.

Вопрос регистрации уточняется в архиве.
5 часов назад
5 часов назад
195
Репутация 3068
Значит единственный путь общаться на форуме либо вам регать новый акк. Слишком много видимо вы кушаете в личке времени и пути из бана в зад ко мне нет.
Да нет, после первого сообщения отлетал в блок, без ответа. Что ж опять наговариваете?

Значит единственный путь общаться на форуме пока вас не забанили за клевету или спам; либо вам регать новый акк
Последний раз когда регал новый акк террана когда ты лично мне передавал БЕ_БЕ меня Виктория забанила сразу же и БЕ_БЕ чуть была не уничтожена, как по мне самый цивильный способ общение Телеграмм, ВК и опять угрожаете мне клеветой, я еще раз повторяю после того что я перетерпел уже не буду давать попятную. Тем более что меня еще и в клевете пытаются обвинить, с тем условием что сейчас еще и свидетели есть.
5 часов назад
5 часов назад
196
Репутация 3
Закон какого из 195 государств вы почитали?
Законы РФ. ООО "НоваАРТ" что числиться владельцем xcraft вроде как зарегистрирована в РФ. У вас по крайней мере указано на сайте так. Также эта компания числиться в Play Market как создатель приложения для игры.
4 часа назад
4 часа назад
197
Репутация -2465
vputin, Xcraft Inc
528 Seven Bridge Road Suite 116 East Stroudsburg PA 18301 Monroe

А ещё есть Xcraft GmbH.

Вы как пользователи, живущие в этих странах обязаны соблюдать законы своих стран.

На проекте живут все разом и админисрация, скажу вам честно, ложит болтяру на все 195.

Правила проекта имеет приоритет над законодательством Зимбабве даже если в Зимбабве кто-то против.

Это может доказать моя переписка с тобой. Ее регистрация прошла по твоей просьбе, хотя я так же не обязан был делать по самому функционалу и описанию БЕ_БЕ при ее аукционе.
Получили ответ из архива.
да, станция была на нём, в реестре он регистрировал станцию, но при блокировке аккаунта объекты забаненного удаляются из реестра

Получается, Valentin_999 зарегистрировал станцию на себя, улетел в бан, и регистрация слетела.

Регистрации в Реестре на момент передачи станции админисрации не было, регистрация была обнулена раньше, в момент бана.

В Росреестре еще щас нет потому что вы ее забрали и вернули обратно на акк.
Эта информация не соответствует действительности.
4 часа назад
4 часа назад
198
Репутация 3068
да, станция была на нём, в реестре он регистрировал станцию, но при блокировке аккаунта объекты забаненного удаляются из реестра

Получается, Valentin_999 зарегистрировал станцию на себя, улетел в бан, и регистрация слетела.
Либо вас обманывают, либо вы меня пытаетесь обмануть о реестре. Либо этот обман был еще ранее, поэтому мне опять же не хочется обсуждать прилюдно.

Я свою позицию не однократно высказал, поэтому когда я найду приемника достойного, либо вообще захочу ее передать я обращусь к вам на форуме о передачи моего актива и владения в виде BE_BE другому лицу, я полагаю к тому времени она будет в целости, так как меры по ее сохранению мною были приняты еще до этого и нам не придется в случае вашего отказа уже переходить на другой уровень разбирательств и обсуждений.
Дальнейшее обсуждения на форуме и публично более не имеют смысла, разводить скандалы и какую то грязь я не намерен, я 16 лет на проекте и до грязи не когда не опускался.
2 часа назад
2 часа назад
199
Репутация -2465
я обращусь к вам на форуме о передачи моего актива и владения в виде BE_BE другому лицу
Мы осуществим ручную передачу станции только в случае если кандидатура нового собственника нас устроит.

я полагаю к тому времени она будет в целости
Не могу вам этого гарантировать. Ради сохранения станции всё это и затевалось, но вы отказались даже от "стелс".

в случае вашего отказа уже переходить на другой уровень разбирательств и обсуждений
Можете переходить.

разводить скандалы и какую то грязь я не намерен
А вот в этом я с вами полностью согласен. Проблема в том, что озвучеваемая вами информация при проверке оказывается не соотвествующей действительности.
1 час назад
1 час назад
200
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 365 112 Сообщений 780
Мы осуществим ручную передачу станции только в случае если кандидатура нового собственника нас устроит.
Как кандидат самовыдвиженец обязуюсь хранить БЕ-БЕ долго и юзать продуктивно.
55 минут назад
55 минут назад

Информация

Вы не авторизованы