Цитата: VasyaMalevich
Проблема Вали в том, что он не зарегистрировал станцию в реестре.
Это вы себя обманываете, меня или в заблуждение пытаетесь ввести остальных?
Цитата: vputin
Тогда тем более никакие требования он предъявлять не может
Чушь
То что вы угодили в бан за мультоводство это ваши проблемы.
Зерг может тоже за мультоводство сидит, опять начинается? Разбор полетов как обычно идет в одну сторону. Я даже разбираться не стал потому что это было бесполезно, сколько было удаленно моих тем, заблокировано и так далее? Мне четко как то сказано было не отсвечивай, я не послушал ушел в бан зерг. А почему потомому что я высказал правду Виктории которая прикрывала других и удаляла мои темы на форуме.
И после всего как со мной поступили, что я потратил столько лет на проект, в начале участвовал в его развитии, развитие своего альянса 13 лет, коллектива и потрачено столько сил ты думаешь что я вот так вот просто расстанусь с правом собственности объекта который щас имеет не малую цену и что я позволю тебе дождаться моего удаления или во время бана что я не могу его не кому передать, продать да что угодно? Я столько лет пытался по человечески вести диалог потому что я с основания проекта столько сил потратил, щас я явно не планирую отступать. Слишком много я перетерпел.
Могу выслать в личку
Я вчера пытался с тобой в л\\с пообщаться, в крафте не могу заболчены личные сообщения. Ватцап ты мой знаешь, телеграмм знаешь, ВК знаешь проблем нет. Выбирай.