Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Дендрариумы не работают
Здравствуйте, дендрариумы не работают, все закрыто, кто знает почему? Что случилось? На долго ли?
Как будут проходить покупки у игроков? Как работает биржа если обьекты равно удалены от нее? Если моя планета теперь не доступна, что можно сделать?
Как будут проходить покупки у игроков? Как работает биржа если обьекты равно удалены от нее? Если моя планета теперь не доступна, что можно сделать?
2 дня назад
медленно но верно катится к тетрису. старое ломаем легко. нового- фрагменты. часто криво воткнуыте. народ реально кидает игрушку. да и донат теперь надо постаратся биржу найти чтоб потратить. верным курсом тонем.. так держать. ведь даже експедиция была всего лишь ошибкой по словам императора.. ошибка увеличившая в разы количество игроков тогда. значит и поднявшая престиж игрушки.. веддь тогда реально стало чтото развивать. ктото донатил в развитие планок. ктото строил мегафлоты. ктото пиров косил. ошибку исправили. теперь и еще пару заметили. исправили. у меня на стаарой нокиа есть змейка. к этому вести как вы называете- проэкт? еще цитата от императора- мы изза ваших хотелок не будем отменять планы которым 15 лет. извиняюсь . может не точно цитировал.проэкты были упростить игру до двух кирпичей? кто тяжелее - ура. даже скорость в бою похерили. кому мешало что мозг надо вовремя включить? пиров- меньше. опять цитата- мы хотим чтоб вы воевали а не.. ну и эту веточку пилите. нечем воевать скоро будет. да и не с кем
9 часов назад
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы