Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Дендрариумы не работают

40
Репутация 3
Группа xerj 7 6 18 Сообщений 17
Здравствуйте, дендрариумы не работают, все закрыто, кто знает почему? Что случилось? На долго ли?
Как будут проходить покупки у игроков? Как работает биржа если обьекты равно удалены от нее? Если моя планета теперь не доступна, что можно сделать?
17 часов назад
17 часов назад
41
Репутация 93
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 37 52 91 Очков 1 065 290 Сообщений 248
Только сейчас понял какой абзац сотворили. А где столько газа взять на постройку этой дендры? А новичкам играющих за жуков что им делать где брать столько ресурсов для торговли и как хайды добывать? Интересные такие
8 часов назад
8 часов назад
42
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 15 6 5 Очков 386 960 Сообщений 6
Предлагаю сделать вайп. Профит какой от этого будет? Все недовольные будут довольны - раз! Приток новых игроков - два! Истинные ценители игры будут рады - три! Одна сплошная выгода! Не благодарите.

Gorgutz, "как хайды добывать?" Как, как? Ручками - берёшь кошелёк, ловким движением пальчиков его открываешь и заносишь в игру. Можешь "налом" с курьером доставить, можешь биткоином, можешь через электронный кошелёк, можешь на расчётный счёт! В конце концов можно слетать на Марс и там кайлом вырубить кристаллы эти. 3 часа назад по Новостям сообщили, что обнаружены обширные залежи кристаллов Хайдаринов на Марсе, Маск в курсе - собирает экспедицию.
8 часов назад
8 часов назад
43
Репутация 93
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 37 52 91 Очков 1 065 290 Сообщений 248
DePyB, потеряйся умник. Я достаточно обеспечен чтобы себе оплачивать премиум и покупать плюшки, но покупать одно а зарабатывать другое. Полтора года назад я с 1 по 8 ур Адмирала и Генерал на 10ур я сам накопио,, заработал с торговли, при этом все честно было. Я оплачивал премиум, продовал и покупал только игровые ресурсы с бирж, мне нравится трудиться что в жизни что в игре, добывать, преодолевать трудности, искать на чем можно заработать в плане игровых правил и сейчас меня обучает псевдо умник и скидовый игРак тот кто ничего в игре не добился и просто залетом учит всех кому что делать 🤣
8 часов назад
8 часов назад
44
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 15 6 5 Очков 386 960 Сообщений 6
Gorgutz, Ты чего то добился? )))), ты Рак самый заштатный и огромным самомнением, ты никто и звать тебя никак. Завали своё ЧСВ, форумный боец ))).
7 часов назад
7 часов назад
45
Репутация 93
DePyB, значит я правду сказал, не очень приятного содержания для тебя это хорошо
7 часов назад
7 часов назад
46
Репутация 7
Группа xerj Альянс Империя 69 26 22 Очков 5 823 230 Сообщений 5
Новая механика дендры, мне понравилось, я оценил, потрать лет пять на развитие планеты с дендрой, влей лярд ресурсов в оборону, а потом раз и дендра уже на спутнике голая. Как результат вливаем сотню другую лямов униреса в базовые постройки, типа 7 мозга, чтобы не фалили полёты с дендры и не ловили хорошие паки ресурсов, наши клиенты должны быть в безопасности. Потом вливаем лярд а может пару соток в оборону. Не у всех есть 8 император, но всё же 7 мозг он как-то умирает если что. Потом когда вольешь в этот объект немного меньше ввп швейцарии. Пора бы уже и дендру поднять, но важно помнить, что всех пугает стоимость дендры, но мало кто обратил внимание на пропорции ресурсов по которым более 50% это газ, который на структуру не влияет и вот вы каким-то чудом смогли за 10 лет накопить и поднять всё это до минимума где-то в 5 уровень дендры, а на выходе получаете 1,5-5к униреса в сутки и в один погожий день случайно не удачно телепортировавшаяся пила или прилетевшая дуня сносит все эти старания:) зато при боях дендра остается, правда от пожирания не защищена. Прям поддерживаю идею, я впечатлён, видно что всё продумали и предусмотрели.
5 часов назад
5 часов назад
47
Репутация 13
Группа humans Альянс OCA 27 27 24 Очков 1 266 147 Сообщений 19
какие лярды.? на десятки не смело.. сотни пусть сами и ложат. извели и тактику и стратегию до калькулятора.гоняем в тетрис
5 часов назад
5 часов назад
48
Репутация 125
Группа xerj Альянс - VS - 96 78 247 Очков 6 510 536 Сообщений 1335
Цитата: Povekitel
Новая механика дендры, мне понравилось, я оценил, потрать лет пять на развитие планеты с дендрой, влей лярд ресурсов в оборону, а потом раз и дендра уже на спутнике голая. Как результат вливаем сотню другую лямов униреса в базовые постройки, типа 7 мозга, чтобы не фалили полёты с дендры и не ловили хорошие паки ресурсов, наши клиенты должны быть в безопасности. Потом вливаем лярд а может пару соток в оборону. Не у всех есть 8 император, но всё же 7 мозг он как-то умирает если что. Потом когда вольешь в этот объект немного меньше ввп швейцарии. Пора бы уже и дендру поднять, но важно помнить, что всех пугает стоимость дендры, но мало кто обратил внимание на пропорции ресурсов по которым более 50% это газ, который на структуру не влияет и вот вы каким-то чудом смогли за 10 лет накопить и поднять всё это до минимума где-то в 5 уровень дендры, а на выходе получаете 1,5-5к униреса в сутки и в один погожий день случайно не удачно телепортировавшаяся пила или прилетевшая дуня сносит все эти старания:) зато при боях дендра остается, правда от пожирания не защищена. Прям поддерживаю идею, я впечатлён, видно что всё продумали и предусмотрели.

Цитата: Grafex
Тогда, чтобы строить дендры необходим мандрид минимум 5й, чтобы всякие бомжи на каждом углу их на халяву не строили(имболансовый сейв реса, раньше неожиданно можно было снести за 5 мин, теперь с прыжком и спилом минимум пол дня/день),и тк оборона не нужна а достаточно трех копеечной дыни для прикрытия, и торгаши раньше ресурсы спускали на оборону для прикрытия дендры, теперь ничего не нужно , полная халява, и стоимость в газе перевести в металл и минералы, чтобы было что сыпаться в обломки при спиле
ps
вангую как будет, к биржам прыгают станции и дуни, соалов или друзей, и они становятся бессмертными, даже если кто-то захочет спилить, пушками дыня тормозится и сбивается другой дыней, по сути очередное бессмертие как комбайнам и петрушителям, соотвественно бесплатный сейв с крепким сном о том что дендру снесут и лярды пропадут
5 часов назад
5 часов назад
49
Репутация 13
Группа humans Альянс OCA 27 27 24 Очков 1 266 147 Сообщений 19
а без бирж теперь и десятку х кто лямов не наберет. что в прем кинули экспу нихрена не меняет. ее и раньше ловили

связи. общение. союзы. развитие. вот оно както работало. не айс но всеже. все в парашу? просто выключите аки не донатов. - еще пол годика и их по чуть. потом- глянь ка у васи новый калькулятор!побежим девки толпой. стратэгия .как ктото когдато писал не сто рублей за атаку просрать у новичка. енто развитие. все что могли- резанули шахты в хлам. пир- теперь по заказу как бля.. на дом? ни купить ни продать уже не вариант. не парьте мозг. напишите- новые игроки без доната играть не смогут. старые не смотря на награды- не донатят- нах.. ну и в итоге пустая платформа. продавай. не томи .
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы