Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Вопрос по прилёту ОПС, Прилёт ОПС по стате

1
Репутация 1
Группа humans Альянс Империя 20 13 20 Очков 634 807 Сообщений 3
Господа админы проясните ситуацию. Стата у меня 600+ а ОПС 500-ки до сих пор нет. Мне её ждать вообще? Резких скачков и падения статы не было, обычное развитие.
5 часов назад
5 часов назад
2
Репутация 1
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 17 5 15 Очков 610 709 Сообщений 10
я больше месяца ждал и стата только поднималась, у них как буддто в ручную их выдают)))
4 часа назад
4 часа назад
3
Репутация 0
Группа xerj 1 0 0 Сообщений 1
Вся апроблема в курении. От курева проблемы и в жизни и в играх. Бросай курить, сразу и деньги будут, и жить будет комфортнее, и тачку купишь себе нормальну. Пади на развалюхе ездишь. И хату с дачей прикупишь.
3 часа назад
3 часа назад
4
Репутация 0
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 5 2 2 Очков 24 399 Сообщений 14
Я могу забыть, но помню что опс от 500к прилетает с вероятностью каждые набранные 100к экономической статистики +1% и последующия неделя +1%
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы