Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Чат
вся история переписок пропала!
Это важный инструмент памяти - куда теперь..?
Это важный инструмент памяти - куда теперь..?
4 дня назад
Visota776, а я пиратам скидывал интересные моменты!
часто подглючивает это нововведение-
непоказует последнее сообщение и строку для набора текста.. пару раз нада переключать!
непоказует последнее сообщение и строку для набора текста.. пару раз нада переключать!
4 дня назад
у меня с телефона работает,с компа последние сообщения режет,и назад не отмотать уже историю,и смайлы не открываются,и инструменты чата,теперь не добавить пользователя и не удалить,и пространство самого чата уже стало,очень неудобно
Цитата: Visota
Visota776, а я пиратам скидывал интересные моменты!
а чат создать проблема чтоли,зачем пиратам то скидывать,да и блокнот есть для этого хоть и не очень удобенчасто подглючивает это нововведение-
4 дня назад
Кажеться память сообщений на месте - просто нада находясь в чате обновляться вручную!
4 дня назад
может откатите пока не настроили , совсемже не работает ни добавить в диалог человека не кикнуть
да и зачем вовсе ето дублирование диалогов в отчеты не понятно
да и зачем вовсе ето дублирование диалогов в отчеты не понятно
4 дня назад

Репутация 1166
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models

Цитата: Visota776
Это важный инструмент памяти
Очень грустно, что ваша память теперь перешла в всякие вацапы, чаты, облака и прочую фигню. От того и имеем бардак на планете Земля что народ стал недалеким. Он и раньше то сильно умным не был, но сейчас дно уже пробито. Вы же не напрягаете теперь мозги, за вас чаты все помнят, а лет через 10 ИИ будет думать за вас.3 дня назад
Цитата: T-800
Вы же не напрягаете теперь мозги, за вас чаты все помнят, а лет через 10 ИИ будет думать за вас.
странно это слышать от терминатора=)3 дня назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: Moonglow
странно это слышать от терминатора=)
Я слишком долго нахожусь среди людей. Во мне жалость к вам проснулась за это время. Но шторы я еще не шью.P.S.
Что то с памятью моей стало
Интернета в телефоне не стало.
И в чем тогда подвох?
А в том, что без интернета я лох.
3 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
3 дня назад
Вооще неудобно сделали и зачем диалоги туда пихнули
3 дня назад
Василий, Вы всё правильно делаете, Мы Вас полностью поддерживаем.
3 дня назад
Я не могу понять (но не простить) когда вводятся какие то изменения типа порезка трюмов, выпадение лома, мультиорбита и так далее. Есть определенная концепция развития игры и она куда то движется и не наше собачье дело знать куда именно. Но когда вводятся изменения типа - убрали красивые картинки и вместо них нарисовали какие то какашки......... Или взяли и спохабили чат который очень хорошо работал. Это то для чего ??? Тупо позлить игроков ??? Или просто есть лишние деньги от доната и их срочно надо куда то потратить ? Как в конце года из бюджета ???
2 дня назад
2 дня назад
Исправте пожалуйста!!! Нет возможности добавить в чат игрока, ни с телефона ни с компа! Вы хоть тестируете свои нововведения???
2 дня назад
АДМИНЫ! Во первых, ВЕРНИТЕ копи паст в чаты! Невозможно скопировать или перевести текст простым нажатием кнопки мышки! Общение на разных языках вообще сводится к 0! И во вторых, верните упрощёную карту просмотра планетных построек. Прыгать по зданиям хоть и красивым, но вообще не реально что то контролировать, например то же истощение, кому нафиг эта красота нужна? Хоть блин интепфейс то не трогайте. Вон кнопку цитировать тут что то не забыли поставить а нафига в чатах эту функцию порезали то?
2 дня назад
Цитата: T-800
Я слишком долго нахожусь среди людей. Во мне жалость к вам проснулась за это время. Но шторы я еще не шью.
P.S.
И в чем тогда подвох?
Что то ты совсем хватку потерял,лучше бы ты шторы шил,понимаешь тут такое дело,я вот из чата вышел на часа три,там мне понаписали всякого разного,а я зашел и отмотать его назад не могу с компа,тут даже не в памяти дело,нельзя запомнить то чего даже не видел... И да потдержу Ванчика меня тоже эта красота раздражает очень неудобно тыкать каждое здание,хочу классический интерфейс без этой красоты,чтобы открыл и посмотрел без лишних движений все циферки,при том опять же снижение нагрузки по запросам на сервер,это кажый тыкнет на здание это же прлучается сколько обращений надо обработать,а так открыл и порядокP.S.
И в чем тогда подвох?
2 дня назад
С чатами закосячили по полной, смайлы недоступны, добавить в чат тоже никого не получается, Разработчики когда исправите это недоразумение?
1 день назад

Репутация 1166
Группа humans

Цитата: ZeNoM
хочу классический интерфейс без этой красоты
Тогда вам, батенька, прямиком в мою партию консерваторов, ценителей игры 13 года. Нам только и остается, что смотреть черно-белую хронику (аля визита императора Николая II во Львов) и вспоминать о том, что утеряно в игре навсегда.1 день назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы