Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Открытое голосование: Согласны ли вы с данными предложениями?

Да - 4 (24%: Smotryashiy, Fegaut, Roza, Doktor-Deah)

Частично - 4 (24%: BoldoG_348, Sparta863, Atrep, Death_Benefit)

Нет - 5 (29%: Gorgutz, 3ABET, LokDok, Wertu, -Hunter-)

- 4 (24%: Raynor_Jim, qwertyproc, Kulibin, LootMaster)

Всего голосов: 17.

-6

Юниты жуков, Переработать некоторых юнитов жуков

20
Репутация 5
Группа xerj Альянс The Avengers of the Galaxy 16 11 32 Очков 596 381 Сообщений 8
Предлагаю переработать некоторых юнитов жуков чтобы поднять их играбельность/доступность, у каждой расы сейчас есть неиграбельные юниты которым буквально нет применения. Что бы я добавил и переделал конкретно у жуков:

1) Брудлинг. По факту нужен только чтобы вставать в обу на ВО в единичном количестве, засчет того что он очень быстрый, а также перехватывать ракеты, сам по себе юнит засчет отсутствия щита является совершенно не играбелен в сравнении с другими юнитами как жуков, так и других рас (баклуша не в счёт, она служит хорошим транспортом). Я бы предложил накинуть брудлингам щиты и хоть какой то множитель, например по средним юнитам и тяжёлой броне. Или добавить ему атаку сквозь щит и урон от металлоигл, чтобы был хоть один лёгкий юнит который играется от эволюции металлоигл. Иначе у брудлингов сейчас совсем нет применения в бою, в сравнении с первым лёгким юнитом людей ака истребителем они сильно проседают.

2) Муталиск. Если дредов ещё можно увидеть - то муталиск юнит от которого ни слуху ни духу. Муталиску можно было бы накинуть фишку с тем что он является червём (а он хоть как-то на него отдалённо похож исходя из его модельки), можно прикрутить к нему черволорда, который будет хорошо поднимать характеристики, это могло бы помочь ему хоть как-то вырулится. Я бы добавил ему сверхрегенерацию как у узурпатора, а также повышенное восстановление щита, у жуков юнитов с хорошей восстановой щита буквально нет, за исключением того же узурпатора, поэтому муталиску можно было бы сделать там 32% базового восстановления щита и +4% за уровень черволорда.

3) Левиафан. Я думаю что он мог бы и сейчас пользоваться какой-никакой полулярностью, если бы был доступнее и его можно было бы раньше прощупать. Условия его открытия - такие же как у гигатени, и я думаю это первостепенный фактор. Сделать ему тербования: 30 инкубатор + 1 уровень мантрида, как раз за квест, или 30 инкубатор + что-либо другое. Ну можно множители урона подкрутить, как раз чтобы он себя плохо показывал против именно средних юнитов, ака муталиски, дредлиски, крейсера и т.п., и добавить ему множитель по тяжелой броне чтобы ещё лучше себя показывал против тяжёлых юнитов.

4) Лекс. Ну, буквально нужен только для того чтобы объедать ишек, и то применение у него буквально на мизерном уровне. Мне было бы интересно глянуть статистику условную сколько раз в месяц используется лекс. У него могла бы быть интересная задумка, но сейчас применения у него буквально нет. Основная функция у него кушать здания, которые почти всегда защищены, да и есть впринципе невыгодно, ибо если сделать это без согласования станешь врагом половины галактики. При этом, боевой функции как таковой у Лекса нет, засчет слишком низкой скорсоти его невозможно нормально использовать в военном деле. Я бы предложил ПОЛНОСТЬЮ переработать Лекса как юнит, ибо его время прошло.
22 часа назад
22 часа назад
21
Репутация 2401
Группа humans Альянс Тень 110 112 208 Очков 15 602 908 Сообщений 11510
Цитата: _alegator74_
пусть хотябы напишут, что все хотелки игроков - для них просто для галочки
А это и так не очевидно? Ты за 4 года этого так и не понял? Далеко пойдёшь с такими мыслительными способностями.
Принимаются только хотелки на порезку чего-то.
Меньше можно - больше ни, ни (с)
3 часа назад
3 часа назад
22
Репутация 16
Группа xerj Альянс Shaolin 98 53 41 Очков 8 640 478 Сообщений 172
Цитата: Raynor_Jim
А это и так не очевидно?
В томто и оно, что очевидно.
Цитата: Raynor_Jim
Принимаются только хотелки на порезку чего-то.
Сомневаюзь что Администрация медленно пилит "сук" на котором "сидит". Хотелибы закрыть проект - давно закрыли бы! Возможно что у них есть план, но он либо не доработан (не проплачен или кинули их), либо им план тоже не дают полностью, а значит есть какойто кукловод сверху.
2 часа назад
2 часа назад
23
Репутация 2401
Группа humans Альянс Тень 110 112 208 Очков 15 602 908 Сообщений 11510
у них есть план
Хороший план 100500%

Хотелибы закрыть проект - давно закрыли бы!
Это только от игРАКов слышно - закройте и бла бла бла.

Те кто кричит закройте - закройте браузер, почистите историю в ходов и не заходите. Админисрации даже ничего делать не надо по вашей просьбе (профит) - вы сами его себе закроете.
54 минуты назад
54 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы