Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Юниты жуков, Переработать некоторых юнитов жуков
Предлагаю переработать некоторых юнитов жуков чтобы поднять их играбельность/доступность, у каждой расы сейчас есть неиграбельные юниты которым буквально нет применения. Что бы я добавил и переделал конкретно у жуков:
1) Брудлинг. По факту нужен только чтобы вставать в обу на ВО в единичном количестве, засчет того что он очень быстрый, а также перехватывать ракеты, сам по себе юнит засчет отсутствия щита является совершенно не играбелен в сравнении с другими юнитами как жуков, так и других рас (баклуша не в счёт, она служит хорошим транспортом). Я бы предложил накинуть брудлингам щиты и хоть какой то множитель, например по средним юнитам и тяжёлой броне. Или добавить ему атаку сквозь щит и урон от металлоигл, чтобы был хоть один лёгкий юнит который играется от эволюции металлоигл. Иначе у брудлингов сейчас совсем нет применения в бою, в сравнении с первым лёгким юнитом людей ака истребителем они сильно проседают.
2) Муталиск. Если дредов ещё можно увидеть - то муталиск юнит от которого ни слуху ни духу. Муталиску можно было бы накинуть фишку с тем что он является червём (а он хоть как-то на него отдалённо похож исходя из его модельки), можно прикрутить к нему черволорда, который будет хорошо поднимать характеристики, это могло бы помочь ему хоть как-то вырулится. Я бы добавил ему сверхрегенерацию как у узурпатора, а также повышенное восстановление щита, у жуков юнитов с хорошей восстановой щита буквально нет, за исключением того же узурпатора, поэтому муталиску можно было бы сделать там 32% базового восстановления щита и +4% за уровень черволорда.
3) Левиафан. Я думаю что он мог бы и сейчас пользоваться какой-никакой полулярностью, если бы был доступнее и его можно было бы раньше прощупать. Условия его открытия - такие же как у гигатени, и я думаю это первостепенный фактор. Сделать ему тербования: 30 инкубатор + 1 уровень мантрида, как раз за квест, или 30 инкубатор + что-либо другое. Ну можно множители урона подкрутить, как раз чтобы он себя плохо показывал против именно средних юнитов, ака муталиски, дредлиски, крейсера и т.п., и добавить ему множитель по тяжелой броне чтобы ещё лучше себя показывал против тяжёлых юнитов.
4) Лекс. Ну, буквально нужен только для того чтобы объедать ишек, и то применение у него буквально на мизерном уровне. Мне было бы интересно глянуть статистику условную сколько раз в месяц используется лекс. У него могла бы быть интересная задумка, но сейчас применения у него буквально нет. Основная функция у него кушать здания, которые почти всегда защищены, да и есть впринципе невыгодно, ибо если сделать это без согласования станешь врагом половины галактики. При этом, боевой функции как таковой у Лекса нет, засчет слишком низкой скорсоти его невозможно нормально использовать в военном деле. Я бы предложил ПОЛНОСТЬЮ переработать Лекса как юнит, ибо его время прошло.
1) Брудлинг. По факту нужен только чтобы вставать в обу на ВО в единичном количестве, засчет того что он очень быстрый, а также перехватывать ракеты, сам по себе юнит засчет отсутствия щита является совершенно не играбелен в сравнении с другими юнитами как жуков, так и других рас (баклуша не в счёт, она служит хорошим транспортом). Я бы предложил накинуть брудлингам щиты и хоть какой то множитель, например по средним юнитам и тяжёлой броне. Или добавить ему атаку сквозь щит и урон от металлоигл, чтобы был хоть один лёгкий юнит который играется от эволюции металлоигл. Иначе у брудлингов сейчас совсем нет применения в бою, в сравнении с первым лёгким юнитом людей ака истребителем они сильно проседают.
2) Муталиск. Если дредов ещё можно увидеть - то муталиск юнит от которого ни слуху ни духу. Муталиску можно было бы накинуть фишку с тем что он является червём (а он хоть как-то на него отдалённо похож исходя из его модельки), можно прикрутить к нему черволорда, который будет хорошо поднимать характеристики, это могло бы помочь ему хоть как-то вырулится. Я бы добавил ему сверхрегенерацию как у узурпатора, а также повышенное восстановление щита, у жуков юнитов с хорошей восстановой щита буквально нет, за исключением того же узурпатора, поэтому муталиску можно было бы сделать там 32% базового восстановления щита и +4% за уровень черволорда.
3) Левиафан. Я думаю что он мог бы и сейчас пользоваться какой-никакой полулярностью, если бы был доступнее и его можно было бы раньше прощупать. Условия его открытия - такие же как у гигатени, и я думаю это первостепенный фактор. Сделать ему тербования: 30 инкубатор + 1 уровень мантрида, как раз за квест, или 30 инкубатор + что-либо другое. Ну можно множители урона подкрутить, как раз чтобы он себя плохо показывал против именно средних юнитов, ака муталиски, дредлиски, крейсера и т.п., и добавить ему множитель по тяжелой броне чтобы ещё лучше себя показывал против тяжёлых юнитов.
4) Лекс. Ну, буквально нужен только для того чтобы объедать ишек, и то применение у него буквально на мизерном уровне. Мне было бы интересно глянуть статистику условную сколько раз в месяц используется лекс. У него могла бы быть интересная задумка, но сейчас применения у него буквально нет. Основная функция у него кушать здания, которые почти всегда защищены, да и есть впринципе невыгодно, ибо если сделать это без согласования станешь врагом половины галактики. При этом, боевой функции как таковой у Лекса нет, засчет слишком низкой скорсоти его невозможно нормально использовать в военном деле. Я бы предложил ПОЛНОСТЬЮ переработать Лекса как юнит, ибо его время прошло.
4 часа назад
А че в Америке зарплаты упали что теперь раз в год 300$ доната не возможен на мандридика? Все юниты имеют свое значение и используют по своему желанию и задумыванию. У терров не любят линкоры, а я их обожаю, у жуков не любят муталисков, а я их строю и вроде как не жалуюсь, юнит хорош - одобрено!. Купи 1000 лексиков и бегай за всеми, без доната флагман хороший, лучше чем наша Ядерка, жрет и ресы приносит, можно как сейф и много другое делает. Ничего не трогай, и так у жуков преимуществ больше чем у людишек
3 часа назад
п.3 поддерживаю. Даже открывал отдельную тему по этому поводу - https://xcraft.net/forum/topic_55079. Тоже считаю, что 3-й мантрид за такой кораблик многовато.
3 часа назад
Брудлингов менять особого смысла нет. Разве что добавить мизер щитов а то была порезка регена и потери из за урона по броне. Аналог лёгких юнитов это упячки. Там все нормально. Вот мута явно требует улучшений, добавка урона от техи игл или кислоты, или от офика какого то кроме адмирала. Или усиление % урона отскока от техи/офика. Ну или смещение баланса ресурсов на постройку в сторону металла. А левик уже давно просится на 1 Мантдрида, но там есть ещё очевидная проблема с уроном. Почему то левик за выстрел не убивает 2 уника, хотя специализация как раз. Вариантов сделать юнитов популярнее куча. Но админы не занимаются балансом, они скорее порежут все остальное, поломав баланс уже в другом месте, что опять вызовет кучу предложений по улучшению, что снова вызовет порезки и так по кругу. Было ли хоть одно улучшение что бы вот прям улучшили? Что то не получается вспомнить.
3 часа назад
Лучше пусть сервак приведут в порядок, надоели перезапуски и вылеты. Пишешь пишешь и резка "Упс, что то пошло не так"...Господи дай мне сил...
Уже надоедает постоянные просьбы "Сделайте жука имбой, сделайте сделайте, дайте то, это, дайте все и бесплатно " и с...а не один, не один не сказал о проблемах терранского юнита, не один, единственный топлю за поднятие терров а мне только рот затыкают, не Анкл не замечает не остольные. В жизни у людей в реале есть самые смертаносные оружия и запускаются с огромной скоростью, мы открыл гипперзвуковые ракеты, разрабатываем гаситель звезд, у нас в планах в планах всю вселенную обесточить а в игре это пол дня полет Ядерной ракеты, стоимость то ещё унижение, сбивается если сбить бункер. У жуков скорость и урон, а у людей что ? Ах да спутники , косма, супер косма? Круто...
А не, один все таки сказзал..но так что против теров что порезали КС... респект правда, чел дурак...
Что подняли жукам? ДА все, урон, атака, щит, блокировка урона, регенерацию дунек, скорость разгона, ежи бьют в разброс . И никто не запомнил)
Это миру конец...
Уже надоедает постоянные просьбы "Сделайте жука имбой, сделайте сделайте, дайте то, это, дайте все и бесплатно " и с...а не один, не один не сказал о проблемах терранского юнита, не один, единственный топлю за поднятие терров а мне только рот затыкают, не Анкл не замечает не остольные. В жизни у людей в реале есть самые смертаносные оружия и запускаются с огромной скоростью, мы открыл гипперзвуковые ракеты, разрабатываем гаситель звезд, у нас в планах в планах всю вселенную обесточить а в игре это пол дня полет Ядерной ракеты, стоимость то ещё унижение, сбивается если сбить бункер. У жуков скорость и урон, а у людей что ? Ах да спутники , косма, супер косма? Круто...
А не, один все таки сказзал..но так что против теров что порезали КС... респект правда, чел дурак...
Что подняли жукам? ДА все, урон, атака, щит, блокировка урона, регенерацию дунек, скорость разгона, ежи бьют в разброс . И никто не запомнил)
Это миру конец...
2 часа назад
Цитата: Gorgutz
В жизни у людей в реале есть самые смертаносные оружия и запускаются с огромной скоростью
Вот еще один ценитель реализму.... Но у реальных зергов и протосов он орудия не протестил )))Человеки, вы если уж хотите насосать что-то подбирайте разумные аргументы а не бредятину всякую.
2 часа назад
У жуков скорость и урон, а у людей что
Качай/точи движки (офиеры тоже в помощ), будет и у тебя скорость.А вообще не ищи правды. Пойдёшь за правдой ноги сотрёшь до 5й точки, но её так и не найдёшь.
2 часа назад
SerZuk,
Ага, так все говорят, а потом считаешь техи жука 1% за каждый уровень эволюции мышц + рефлексов + заратустра и заточки и такой видишь разгон Пожирателей с панками 48 секунд. Да мои исы так не летят 1:35 разгон . Хотя да у меня уровни, но если всчитаться так накидать всё что у людей слабо это всё.
Цитата: SerZuk
Человеки, вы если уж хотите насосать что-то подбирайте разумные аргументы а не бредятину всякую.
Вы уже свое насосали жукам: Разгон сушек, реген дунек, щиты, скорость, урон. "Наш" же теран по природе таракан сделали во вред с просьбой порезать КС😀 Аргументы? Лучше бы ты родился тараканом...теье такая природа по душеЦитата: Raynor_Jim
У жуков скорость и урон, а у людей что
Качай/точи движки (офиеры тоже в помощ), будет и у тебя скорость.Цитата: Raynor_Jim
А вообще не ищи правды. Пойдёшь за правдой ноги сотрёшь до 5й точки.
Не ищу. Просто нерничаю когда насасывают" Дайте жукам власть и господство, хотим нагибать всех, мы хотим привлечения к нашей расе" играющий за жука вообще должно быть пофиг на все, а они и этим недовольны что мало, нужно больше. Сейчас один заскулил что жукам мало всего, второй через месяц запостит тему что нужно жукам поднять что то еще.1 час назад
Че там по поводу медали баран? Ну пораб уже ввести.
1 час назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы