Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не сработал навык танатанавигаторство, после боя-не сработал навык, у меня 12% возврата утраченого флота его
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
-Alex_
Координаты:https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=68f786204b04d71f00dfa7e955519b7c 7-60-4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):15 Апреля 2025 13:33:53
Описание:произошел бой, и я не вижу где "ожил"на 12% утеряный флот, на ближайшей планке [22:48:9] его нет.В отчете боя даже не указывается что "потеряный флот двигается на востановление и т.д.
Действия, необходимые для повторения: еденичный случай.
Скриншот:

-Alex_
Координаты:https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=68f786204b04d71f00dfa7e955519b7c 7-60-4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):15 Апреля 2025 13:33:53
Описание:произошел бой, и я не вижу где "ожил"на 12% утеряный флот, на ближайшей планке [22:48:9] его нет.В отчете боя даже не указывается что "потеряный флот двигается на востановление и т.д.
Действия, необходимые для повторения: еденичный случай.
Скриншот:

4 дня назад
Часть уничтоженного флота отправляется на ближайший объект (кроме астероида, храма и пиратской планетарной станции) с верфью или её аналогом (для ксерджей и тоссов) в радиусе до 10 000 укм на восстановление.
Расстояние 19 209 укм
Не баг.
4 дня назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы