Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi  

Пропали свидетельства цифровых активов в реестре, Пропали свидетельства цифровых активов в реестре

1
Репутация 43
Группа humans Альянс Shaolin 109 42 21 Очков 11 747 214 Сообщений 138
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
tor73

Координаты: думаю координаты не влияют на проблему.

Дата или время произошедшего (по времени сервера): бог его знает, обнаружил сегодня.

Описание: в свое время 2 своих ОПС я ввел в реестр, чтобы обезопасить от угона. Сегодня решил проверить реестр и неожиданно увидел, что мои активы (ОПС) из реестра пропали, решил проверить не купил ли кто их случайно и вдруг счастье, ОПС на месте, но у них пропали свидетельства цифровых активов. Прошу устранить данный баг и вернуть мои купленные официально через реестр свидетельства личной собственности.

Действия, необходимые для повторения: нет информации.

Скриншот: (благо в свое время сохранил скрины со свидетельством

сейчас так

на второй ОПС также ничего нет
заранее спасибо.
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: amobi

6 дней назад
6 дней назад
2
Репутация 43
Группа humans Альянс Shaolin 109 42 21 Очков 11 747 214 Сообщений 138
получил ответ в личку от администрации, что проблема с реестром известна. Жду решение данной проблемы, спасибо за оперативность.
5 дней назад
5 дней назад
3
Репутация 5
Группа Terminator Альянс Testing 61 9 30 Очков 13 057 169 Сообщений 166
Исправлено.
4 дня назад
4 дня назад

Информация

Вы не авторизованы