Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
1. Предлагаю сделать добычу веспена с комет только первооткрывателю, а так же только друзьям по запросу и подтверждению первооткрывателя! 2. Прикрутить кнопку для подтверждения добычи веспена с кометы другом, союзником или соалам. ( Надоело уже видеть когда игрок со статой выше раз так в 50 в наглую ворует газ с твоей кометы, достали уже эти высокостатные редиски). 3. Разрешить добычу веспена с кометы другого игрока, только если он выпал в ишку ( неактивен 7 дней ). 4. Да и неплохо было бы прикрутить оборону планеты для защиты от вражеских космостанций которые своей пушкой пилят планету ( раз косма или опска игрока добивает до планеты, соответственно и оборона планеты должна доставать до вражеского объекта ) . 5. Можно реализовать чтобы на комету могли лететь только рабы (без загрузки ресами и никакого сейфа не будет) для добычи газа, нет газа-значит и кнопка переработка не активна. Думаю сейчас атакеры совсем тему запинают.
23 часа назад
UncleanOne, п.4. Про обу когда слепите?
Помница собирались реализовывать давным давно, но это не точно
Помница собирались реализовывать давным давно, но это не точно
8 часов назад
-zZz-, Во первых я девушка. Во вторых по твоим понятиям мне тоже бросить это дело искать кометы, а вместо этого лететь грабить чужие??? А может и остальным игрокам тоже также поступать как по твоим понятиям? Ну тогда и количество комет сократится до нуля.
8 часов назад
Цитата: Nemezida___
Во первых я девушка. Во вторых по твоим понятиям мне тоже бросить это дело искать кометы, а вместо этого лететь грабить чужие??? А может и остальным игрокам тоже также поступать как по твоим понятиям? Ну тогда и количество комет сократится до нуля.
Это ли не есть военная стратегия?8 часов назад
Nemezida___, эта настройка станет не критична, если Вашу комету будете видеть только Вы или тот кто будет искать комету на этих же корах (+сканы, офы), это хотябы вписывается в рамки естественной модели мироздания, не соглашусь с тем чтобы комета становилась собственностью дефакто, это сильно расходится с пиратским(по сути) духом игры, кстати, именно поэтому разглашение всем найденной комы тоже не соответсвует духу игры )) хотя не исключаю что администрация реализует возможность заовнить кому за хайды )) (всё, больше не подсказываю)
8 часов назад
UncleanOne, лично вам так сделаем. Уважаемый: лично мне ничего не нужно прикручивать, если только мне доверите кнопку всех нагнуть, то не откажусь...
8 часов назад
ZvEZda, ну я как бы на своей комете и сервис снесу,нефиг ставить нахаляву.ну а насчет сарказма я это понял,просто бензинчика плеснул))) для меня лично это не имеет значения будет этот обьект только моим или нет,я не за себя побеспокоился, так как за себя я отвечу. -zZz-, ..все васино-долгих ему лет процветания и достатка!). прогиб засчитан))
8 часов назад
Во первых я девушка
Не знал.Глубочайшие извинения.
UncleanOne, срочно введи все что ОНА хочит отгреха подальше т.к.:
Во первых я девушка
И лучше не спорить с такой аргументацией.7 часов назад
UncleanOne, ну раз уж ваша светлость здесь,то я вам задам вопрос,вот вы господа в постройках ввели эту портянку,вопрос когда сделаете чтобы она коректно работала,а то назад нажимать надо,потом перезагружать,иначе с этой вкладки не выйти,и вообще зачем так интерфейс 6адо было обезобразить и сделать предельно неудобным?ну все же было хорошо и удобно,или вы думаете вот это художество всем нужно?так вот вы сильно ошибаетесь. Раз уж вы можете для одного пользователя что то отдельно сделать как вы говорите,верните старый интерфейс для меня отдельно,я буду очень признателен и благодарен вам за это
7 часов назад
Цитата: ZeNoM
,верните старый интерфейс для меня отдельно
Ты готов ради этого стать девушкой?
7 часов назад
Я девушка. А можно мне постройки классику? )))
7 часов назад
-zZz-, тут игроки,про девушек отдельный разговор,я не девушка естественно но если говорят что возможно сделать для отделно взятого пользователя при том просто так,то почему не для меня? я пяткой в грудь не бился,а некоторых за язык никто не тянул. А если ты считаешь себя самым умным,то обьясни мне для чего нужно было ущербный интерфейс делать,который еще и работает криво,это не твоя идея случайно? Если уж так переживаешь,девушка выше тоже хочет старый интерфейс,пусть ей хотя бы сделают,я уж ладно потерплю тогда раз такое дело.
6 часов назад
ZeNoM, Анклин согласился на одной девочке помоч и ему пока достаточно.
У тебя есть шанс у Васи попросить, но его условия могут тебе не понравиться , но это не точно.
У тебя есть шанс у Васи попросить, но его условия могут тебе не понравиться , но это не точно.
6 часов назад
ZeNoM, ну вот зачем ты споришь со злобным троллем? Он же только этого и хочет )
6 часов назад
-zZz-, понимаешь,ты не того аппонента себе выбрал для словесных баталий,видимо этого ты не понял,и я не намерен с тобой тут переливать из пустого в порожнее,я оперирую только фактами,а факты говорят о том что господа которые вводят такие обновы некомпетентны в этих вопросах,это мое мнение,и в принципе это здоровая критика,я никого не оскорбляю я только говорю как оно есть,ты еще скажи что тебя устраивает такой интерфейс,тогда для меня станет более понятным с кем я разговариваю,я бы тут еще много чего написал и даже с тобой бы пообщался но не за хайды,потому как считаю что общаться провокаторами и подхалимами за хайды это пустая их трата,поэтому счастливо оставаться не кашляй, и в следующий раз из чата не удаляйся,покедова!!
6 часов назад
Цитата: -zZz-
но его условия могут тебе не понравиться
Зато девушкой не придётся становиться.
6 часов назад
UncleanOne, а мне и не надо, я уже. ) Классику в постройках верните, ммм? )) Одной мне. ))
По сути предложения ТС просто поставлю минус
По сути предложения ТС просто поставлю минус
5 часов назад
прогиб засчитан))
Ога. За их мну тут и обожают и не банят и держат.Цитата: UncleanOne
Вася скажет, Зеном не откажет, но девушкой Зеном не станет. Тут ты прав на удивление.1 час назад
ZvEZda, ну я как бы на своей комете и сервис снесу,нефиг ставить нахаляву.
открою тебе секрет, тут нет ни твоих, ни чьих либо комет, они ничейные, твои обьекты это активы те которые ты можешь контролировать, удалять, первозить, и тд и тп, на сколько настолько это позволяет админисрация... это важно...с кометой ты ничего сделать не можешь, прямым приказоим или действием, ты с ней можешь только взаимодействовать, оборонять, собирать с нее газ, покинуть с нее своим флотом, или распилисть/старанить, а первооткрывание не делает тебя и кого либо ее хозяином, она все так же остается в не твоей юрисдикции..посему любые столконовения с игроками, и взаимодействие с кометой несет легальных характер в рамках правил игры не зависимо кто с ней взаимодействует, по этому конкретно если вы считаете что бить сервис на корах на сборе лома это нормально, таким же правилам вы должны руководсвоваться сбором газа и на кометах...либо собираете вместе, либо на правах сильнейшего...Цитата: UncleanOne
я не девушка , хотя многие путают,, но можно уменишть радиус дуням на 30%?))))) можно даже не
Цитата: Letta
Одной мне. ))
59 минут назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы