Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Новая механика экспедиции

Репутация 12
Группа xerj Альянс UKRAINE 71 40 85 Очков 3 508 768 Сообщений 53
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:

1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 1 1 1 Сообщений 1
На удаление. Пусть играют сами. Ждал может что измениться, выходил раз в неделю, чаще нет смысла. Хватит терпеть оптимизаторов.
14 часов назад
14 часов назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 644 911 Сообщений 11386
Цитата: Mamai_ZLO
сейчас придет джимка всем пояснит как на пирке под обой получить от Рейна и всех назовет нубами)
Нет, я просто плюну в тебя и буду дальше смотреть как горят пуканы. Остальные не причём, плюнул я лично в тебя.
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 1710
Группа humans Альянс Тень 165 94 243 Очков 19 960 393 Сообщений 4115
Ваши исследователи (1 Джаггернаут) нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 12 657 металла, 10 246 минералов и 10 246 газа веспен
Новый флот стоит на высокой орбите в ожидании приказа.

Комета с локальными координатами [] обнаружена на координатах []. Локальные координаты актуальны на время получения отчёта. Комета будет доступна 7 суток как цель для свободного полёта.
Командование флотомОтчёт экспедиции21 Янв 20:35:00

При исследовании неизведанной части космоса Ваш флот 1 Джаггернаут что-то нашёл. Посмотреть.

ресурсы оказались на 5 мт
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 2
Группа humans 34 4 13 Сообщений 19
RSX24, кстати, саф надо порезать до нуля, или сделать только для гражданского флота, но лучше до нуля резать саф, лично мне было гораздо веселее грабить, когда никто не мог спрятать свой флот
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 38 18 13 Очков 1 383 796 Сообщений 195
Цитата: DES_MAKS
лично мне было гораздо веселее грабить, когда никто не мог спрятать свой флот
Надо было играть в 2009 тогда такого не было.
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 2
AcidSun, я помню его ещё древним, как в мини игре бета)
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 1
DES_MAKS, Может основу вспомнишь без подсказок? Подсказок не будет
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 15 9 13 Сообщений 19
кстати, саф надо порезать до нуля, или сделать только для гражданского флота, но лучше до нуля резать саф, лично мне было гораздо веселее грабить, когда никто не мог спрятать свой флот

Ты очень туп. Все эти грабежи продлятся максимум 2 месяца. Потом никто ничего строить не будет, грабить будет некого.
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 2
AcidSun, хорошая попытка, кажется в правилах есть что-то о запрете упоминания😁

Zoidberg, ну они не исчезнут насовсем, станут ишками, и эти трупы можно будет догрызать ещё около года, пока шахты не выйдут по истощению, так что не два месяца, а значительно больше. Кроме того, опустевший космос будет не так уж и опасен)
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 1
DES_MAKS, С чего такая уверенность что я отпишу с основы? Кому надо знает кто старый владыка основа. Гадай, я бы советововал поиском форума попользоваться может быть при прямых руках ты и нашол бы.
Цитата: Zoidberg
Ты очень туп
Он Тебя не поймёт
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
И в ответ тишина... Как будто у вас там хайды закончились 🤭

AcidSun, ты имеешь ввиду старую прогу для читерского поиска всех планет, где бы они не находились?))) я помню её, мне столько всего посносили тогда... Кстати, зойберг раньше был жирнее, сейчас только 700к, что с ним...
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 15 9 13 Сообщений 19
И в ответ тишина... Как будто у вас там хайды закончились 🤭
А ты ещё и смешной...
Обьясню на пальцах.
Если нет возможности прятать флот, то нафиг он нужен? Танцы с бубнами ввиде передислокации большинству нафиг нужны. Ну выпадет сейчас у всех флот из экспы, атакеры набьют БО и лом с него. А кому нафиг надо будет у ишек отсасывать? Выпилят тех, кто тут давно сидел, а нубам это будет урок. Нафиг развиваться, если тебе всё равно не дадут этого сделать? Не растут нубы, нет корма, нет движухи, нет геймплэя.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
Zoidberg, ты просто пессимист, разнылся и рисуешь ужасные картины будущего

Сейчас обнову допилят, добавят возможность разрушения всех зданий в обычном бою, и какую-нибудь постройку главную, чтобы уничтожив ее, приводить планету к деколонизации, ну чтоб планету можно было потерять, а то неинтересно играть было в этот исекай режим с бессмертием базы и воскрешением. Хардкор это весело
12 часов назад
12 часов назад
Репутация -191
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8192
Zoidberg, все уже после введения тумана войны вымерли, о чём речь вообще?
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
Лол, надо ещё сделать супер оружие: луч отупления — за определенный период воздействия он должен уничтожать уровень технологии или отнимать офицера😁

И надо сделать возможность грабить хайды, вот
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
ты имеешь ввиду старую прогу для читерского поиска всех планет
ББ сразу палится. Но настолько глупое ББ что не помнит старый сэйв.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
AcidSun, так я перешёл на другую тему, и уже совсем не про сейв
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
DES_MAKS, Мне всёравно на что ты перешёл я как появилось время ответил на твой глупый вопрос. Пользователи Лютика не хрюкайте после бана всего ала. Хотите вернутся - возвращайтесь - условия ещё более суровые чем при сане многа цифар. Тут просто не игроки душат.
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 2
AcidSun, как-то ты подозрительно избегаешь моего глупого вопроса о читеском сайте для поиска планет
12 часов назад
12 часов назад
Репутация 1
DES_MAKS, как то ты подозрительно думаешь что он рабочий. О Нём не только мне но и админисрации известно давно. Если работает ты уверен что всех в тумане нагнут? Глупое ББ
12 часов назад
12 часов назад

Информация

Вы не авторизованы