Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Прошу пояснить ув. Администрацию, как это происходит. А именно в таких пунктах:
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1. Время "события" - рандом или фикс? Тоесть флот нужно оставлять на сутки в ожидании "чуда", или есть конкретное время когда становится в очереднь на "раздачу слонов"
2. Флот обязательно должен куда-то лететь в свободном полете? Если упрется в комету или планету - не сработает?
3. Тяга рецептов и артефактов. КАк реализована? Если посылать на событие 1 королеву/колонизатора/КС - он вытащит артефакт/рецепт?
4. Время експедиции. Такие вещи как: выявление новых комет, тяга рецептов, тяга ресурсов были привязаны ко времени экспы. Как теперь искать рецепты.
5. Колонизационная технология и слоты. На что влияет? Уйдет ли корабль, затянутый на событие на експедиционный слот? Или технологи. експедиции теперь нет смысла качать вообще?
1 день назад
Непонятен только смысл всех этих последовательных ухудшений. Чисто поиздеваться а как же онлайн игроков, падение доходов? После введения Т.В. лично я практически никуда не летаю, потому что ничего не вижу. А теперь и тем более не полечу. Сейв не только дефу нужен, но и атакующему, вот ты прилетел атаковать, а цель вдруг в игру зашла. Раз активность, в экспу ушёл, ждешь, когда выйдет из игры и затем проверяешь - убрал не убрал. А теперь всё не так. В 2022 нормальная же игра была. Да и в 2023 тоже...
16 часов назад
Цитата: VasyaMalevich
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно.
ну я по большей части считаю что слусайно это вы стали тут хозяевамиP.S. давай вернем былую власть фене и возможность сносить планки, а то в былые времены насосали на порез и даже простейшую обу не делали
16 часов назад
misconti, нормальная игра была лет 10 назад ,а про то что цель может проснуться прав 💯 раньше действительно если что спрятал в експе итд ,в общем что не Обнова то бред ,,,
16 часов назад
loki-1, По сути всё, что было интересного и самобытного в игре, всё выпилили, относительно быстрые авики, плётки невидимые, профитную торговлю, сейв, возможность подлова на коррах (теперь надо обязательно быть быстрее по разгону, т.к. пока враг не встанет на корры - напасть на него нельзя, из-за локкор - даже если видно как он туда летит).
Тупо надо быть больше и быстрее, кто сильнее тот и прав, возможностей для творчества практически не осталось.
Тупо надо быть больше и быстрее, кто сильнее тот и прав, возможностей для творчества практически не осталось.
16 часов назад
16 часов назад
VasyaMalevich, такое ощущение, что и полеты в игре сделали НЕЧАЯННО!
15 часов назад
Экспедиция проходит фазу тестирования и коррекции.
К серваку 3тью фазу главное не подведите15 часов назад
Надо провести фазу тестирования и коррекции боёв, чтобы во время боя была мини игра, дуэль на хайдах: кто кого перекликает один хд за нажатие, тот и победил при любых составах войск, получится что-то вроде хомяка, я думаю это была бы топ обнова
15 часов назад
Минус полеты считайте урезали, на количество нового варианта прятанья. еще меньше слотов свободных стало(((((
15 часов назад
Я прошу прощения тут все просто высказываются и какой то лозунг хомячков.
Я буду далее рассматривать конструктивные предложения в Сенате.
Здесь просто физически невозможно всем тщательно ответить.
Я буду далее рассматривать конструктивные предложения в Сенате.
Здесь просто физически невозможно всем тщательно ответить.
15 часов назад
Я буду далее рассматривать конструктивные предложения в Сенате
Естественно он конструктивный и его и толькотего нужно рассматривать.
прошу прощения
Не парься. Все и так всё понимают.Сделайте вы проще: у кого нет Према те в игру зайти могут не более 5 раз в месяц.
Одним выстрелом вычистите массу не нужных мультиводов и нищебродов.
15 часов назад
-zZz- Можно и без према 90% от сюда выкурить.Через месяц,когда все флоты потеряют пустить татджиков,даже нубам до 100к. очков))))
15 часов назад
Лол, да даже нерф гостов в ск2 для терранов не был настолько болезненным ахах
15 часов назад
VasyaMalevich
Цитата: beercrazy
да и старые методы типа передислокации еще помнят
Приятно ☺️
Предлагается сделать ДВЕ экспедиции, а лучше кастрированную версию старой без ЧД и событий, для према?
Ну вот и все........ что и требовалось. Это не администрация плохая. Администрация всегда готова идти навстречу игрокам. ну а платную эуспу - предложил всенародно избранный сенат. А как вы хотели? Хотите летать - платите деньги. ТОлько не тогда когда хотите и сколько хотите - а именно столько сколько вам скажут
Цитата: beercrazy
Приятно ☺️
Предлагается сделать ДВЕ экспедиции, а лучше кастрированную версию старой без ЧД и событий, для према?
Ну вот и все........ что и требовалось. Это не администрация плохая. Администрация всегда готова идти навстречу игрокам. ну а платную эуспу - предложил всенародно избранный сенат. А как вы хотели? Хотите летать - платите деньги. ТОлько не тогда когда хотите и сколько хотите - а именно столько сколько вам скажут
15 часов назад
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно
Можно весь список нечаенных отклонений? Может какой вы ее себе представляете "правильной и исправленной" не стоит и играть)14 часов назад
Экспедиция старая стала сейвом нечаянно.
Раз экспедиция стала сейвом нечаянно, то почему бы тогда не увеличить вместимость тайников в 100 раз, чтобы они теперь стали логичным способом сейва ресурсов. А то сейчас они абсолютно бесполезны с их вместимостью. Ну и очки САФ, которые даёт ангар, пересмотреть в сторону увеличения, чтобы от них был толк для сейва флота. А то как-то непоследовательно действуете, экспедицию как метод сейва отменили, а логичную альтернативу не сделали.14 часов назад
Почему из всевозможных вариантов выбирается всегда самый заумный, трудозатратный с кучей потенциальных косяков.
Хочется оттянуть хайды? Почему не ввести офицера экспедиционера?
Например без офика 10к флота в экспу, первый уровень 20 и т.д. с каким-то коэффициентом.
И нубам нормально и кому больше надо купят. И хайдов прилично оттянете. И экспу всю перекоряживать не надо.
пс нововведеная экспа полное дерьмо, куча глупых ненужных телодвижений.
апдейт- а уж если вам так хочется везде прем всунуть, то пусть он удваивает эффективность офика
Хочется оттянуть хайды? Почему не ввести офицера экспедиционера?
Например без офика 10к флота в экспу, первый уровень 20 и т.д. с каким-то коэффициентом.
И нубам нормально и кому больше надо купят. И хайдов прилично оттянете. И экспу всю перекоряживать не надо.
пс нововведеная экспа полное дерьмо, куча глупых ненужных телодвижений.
апдейт- а уж если вам так хочется везде прем всунуть, то пусть он удваивает эффективность офика
14 часов назад
Цитата: RSX24
то почему бы тогда не увеличить вместимость тайников в 100 раз,
Ну и очки САФ, которые даёт ангар, пересмотреть в сторону увеличения, чтобы от них был толк
А то сейчас они абсолютно бесполезны
жуки без сафа, ангаров и посути и без форты...практичеки на протяжении всей игры молча смотрят и ох... от ваших слов... да, да охреневают именно так..(не надо тут петь про офики он всем доступен, а укрытие это тупо насмешка для галочки за эту цену то)Цитата: Akuna_Matata
Приятно ☺️
там кто-то уже забыл что сейчас передислоки вообще спалить можно даже без фалы...как 2 пальца об асвальт, да и офика для этого не надо, как и сносить спутники в принципе..Приятно ☺️
да и перегонять флот на далекие растояния вообще в копеечку по газу будет стоить..а его даже на отраву планок то не хватает, уж не говоря про спутники и гонять кудато- флот
14 часов назад
Цитата: ZvEZda
жуки без сафа, ангаров и посути и без форты...практичеки на протяжении всей игры молча смотрят и ох... от ваших слов... да, да охреневают именно так..(не надо тут петь про офики он всем доступен, а укрытие это тупо насмешка для галочки за эту цену то)
Тогда и жукам нужна какая-то альтернатива (объекты с аналогичными защитными способностями). А не просто брать и убирать возможность сейва с помощью экспедиции. Не от моих слов нужно охреневать, а от того, что разработчики творят14 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы