Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Империя и глаза, Как всегда вернуть в назад.

Репутация 27
Группа xerj Альянс Тень 87 60 142 Очков 9 361 376 Сообщений 401
Василий как всегда просьба вернуть в зад данная таблица вырви глаз. Стоило к старой добавить просто по нажатию на уровень возможность стройки объекта при имении ресурсов на объекте.
Хочу построить здание на телефоне нефига не найти. Хочу изучить нефига не найти. Теперь и тут не найти.
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 68 52 84 Очков 4 054 295 Сообщений 10
Удалите вкладку империя,лучше никакой чем такая
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа xerj Альянс BLACK DRAGON 26 30 21 Очков 1 326 086 Сообщений 3
в понедельник корабли в море не выходят а вы с своими нововведениями непонятными нечитаемыми пестрыми как попугай и нихрена не нужными- верните пожалуйста старую империю - залог успеха в стабильности а вас как те баржи болтает каждую неделю не успеваеш к всяким подкручивания порезкам пертрубациям привыкать
1 день назад
1 день назад
Репутация -1
Группа humans Альянс Темные Дайверы 34 13 8 Очков 734 502 Сообщений 3
В жизни есть люди которым плохо , когда другим хорошо. Это наверно относится к администрации.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 7 2 3 Очков 38 655 Сообщений 4
И все таки поддерживаю варинат выбора, а точнее возможность ДОБРОВОЛЬНОГО ВЫБОРА между старым видом империи и новым. Идея конечно хороша, потихоньку обновлять интерфейс, но немного подкачала реализация, как вариант сделайте что-то типа "Дневники разработчиков" как в Кроссауте, чтобы вы написали Ранний релиз, пару набросков, как это будет примерно выглядить, и дать возможность голосовать или предлогать варианты. (P.s удобнее будет сделать так, ибо дизайнер старался, а его работу осудили, обидно наверное) (P.P.S я, как представителя молодого поколения могу честно сказать что отзывчивость администрации ( он же фидбек) достаточно важен в нынешнем мире геймдева) Было бы очень приятно иметь возможность помогать разработчикам улучшить любимую / интересную игру.Так же я не думаю что владельцу и администрации приятно вкладывать деньги в улучшение проекта, и получить после этого кучу недовольства и оскорблений. Из плюсов новой империи виден доход за 24 часа по всем планетам, весьма удобно , но к сожалению убрана возможность увидеть почасовую выработку на одной планете и по всей империи. А вот если вернуть возможность видеть почасовую выработку на всех планетах, и оставить возможность видеть выработку за 24 часа... (Намек на отличную идею)
1 день назад
1 день назад
Репутация 4
Группа humans 27 4 3 Сообщений 4
Здравствуте)нововведения измениния корректировки в игре это прекрасно😊но в данном случае..можно ооочень большая просьба сделать покрупнее..хотя бы цифры..а то..извиняюсь за слэнг-ни хрена не видно и это на мониторе!!!и с цветовой гаммой что то решить.всё расплывается.пожалуйста..очень прошу..вы очень хорошие и мудрые🤗и думаю не откажете в такой мааленькой просьбе🙏
1 день назад
1 день назад
Репутация 264
Группа humans Альянс BATTLESTAR 57 71 179 Очков 13 147 819 Сообщений 1537
Цитата: qqqq
надо было сделать кнопку "оставить старый вариант"
добавим в премиум. раз так всем угодно=)
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 5 1 2 Сообщений 1
не информативный вид. сделайте кнопку старого вида.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 27 6 3 Сообщений 1
Старый обзор империй был удобным. Крутнул колесико мышки и прсмотрел на мониторе все разделы. Теперь приходится разделы удалять. Все мелко, нужен огромный монитоа или плазма. Людя с близорукостью чтобы совсем не потерять зрение, придется отказаться от обзора империй.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 20 17 40 Очков 1 233 425 Сообщений 13
Anatoly, так это гениально в какой игре ещё есть такое ? Чтобы на ровном месте ничего не делать и получать зарплату разработчикам нужно ещё и премию выдать за гениальность , класс вкладка империя была горизонтальной сделали вертикальной ,немного код подшаманили и норм через пол года год вернут все назад и снова покажут видимость работы ,это ведь не нужно как в других играх придумывать квесты плюшки итд все же проще взять старое и выдать за новое и так по кругу,,,,
1 день назад
1 день назад
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 54 25 29 Очков 3 284 800 Сообщений 78
Новая таблица хрень полная, а вот инфа на картинке вполне, верните в зад то что было с новыми возможностями или как вариант введите возможность выбора вида.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Sector Vasina Galaktika 7 4 3 Очков 59 558 Сообщений 1
Отвратный вид новой "Империи". Ни черта не читаемо и не понятно. Старая была интуитивно понятна. Информации много не нужно пытаться ее вместить на одну страницу, получается куча-мала. Пусть останется прокрутка, зато все четко понятно.
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Orden Otshelnikov 31 16 20 Очков 838 446 Сообщений 2
UncleanOne,
Да, вот я смотрю в старую Империю, и вижу, как там было гораздо лучше:

Всё верно. Старый раздел "Империя" имел ряд недостатков. Прокрутил в право и уже не помнишь какая строчка к чему относится. Но, а новый раздел, на мой скромный взгляд недостатков имеет ещё больше. Тоесть информативность то вроде выше, а вот читабильность (особенно с телефона) чуть больше чем ноль. Я серьёзно, чтобы прочитать и увидеть всё что там накорябоно мне приходится тыкатся носом в двадцати двух дюёмовый монитор. По мимо этого можно ещё долго перечислять недостатки нового интерфейса. Хотя мысль сделать раздел более информативным, заслуживает уважения. Про реализацию мысли читай выше.

Как говорил один персонаж: Критикуешь, предлогай! Предлагаю.
1. Вернуть в зад назад старый интерфейс, что бы у игроков не подгорало (На ваше усмотрение)
2. Решение продемострированого Вами неудобства, очевидно любому маломальски опытному бухгалтеру. И на сколько я могу понимать в кодах, не очень сложно реализовать. Нужно зафиксировать первую строчку и первый слобец. Я надеюсь понятно, что строчка должна перемещятся только по горизонтали, а столбец по вертикали. Тогда смысл циферок на экране станет более ясным при сохранении читабельности.
3. Добавить в раздел кнопки "настройк" или "Фильтр" - тоже вроде не сложно. Где можно настроить информативность таблицы. Тоесть: выбор отображения добычи (по часам, посуточно, помесячно), выбор отображаемых разделов (постройки. флот, истощение, амортизация и т.д.), по умочанию всё включено. Можно добавить возможость изменять размер отображения, вероятно это сложней, но думаю всё таки возможно.(но это уже хотелки и не так обязательно)
И тогда кажды получит что он хочет. И все останутся довольны (ну или почти все).

Пока всё, будут ещё мысли накину (на вентелятор). :)
1 день назад
1 день назад
Репутация 30
Группа xerj Альянс AURUS 40 14 32 Очков 443 332 Сообщений 13
Господи, прости рукожопых разрабов!
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans 50 4 3 Сообщений 3
Новый обзор империи - это свалка информации.
Чтобы что-то понять, ее надо разгребать.

Вместо простого отчета, выполненного в табличном стиле, единообразным шрифтом в одном стиле, с минимумом картинок (который читается как показание приборов пилотом "одним броском взгляда"), теперь это презентация из картинок.

Презентация эта - не читается потому, что картинки, на экране, появляются не последовательно, а сразу все!
И отсутствует докладчик, который излагает информацию текстом, соответствующим текущей картинке.
И картинки не растянуты на весь экран, а сжаты в точку, так, что на них ничего не разглядеть,
И этих цветастых точек на экране чрезвычайно много, и в итоге они все для глаза сливаются - становятся неразличимыми, однотипными, одинаковыми.

Это фиаско, не иначе.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс ЭФИР 35 25 20 Очков 1 085 914 Сообщений 41
вместо удобочитаемой информации, помойка из мелкого мусора.
1 день назад
1 день назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс No_Names 69 28 34 Очков 3 106 409 Сообщений 7
всё было хорошо - читалось, воспринималось.
нет надо запилить абсолютно неперевариваемый вид.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс the LastBastion of the Emperor 23 8 12 Очков 951 127 Сообщений 3
КОРЯВЫЕ РУКИ МЕСЯЦА, итог работы : 1. вкладка исследовангия, (даже на 90% масштабе не всё на страницу входит, особенно у жука, а скролл у мышы в бок ещё не придумали)
2. втихую сделали возможность перемещения строений на планке только для премиум ( вот уроды) 3. Вкладка "империя" просто набор пиктограмм/пикселей настолько мелких что сначала подумал комп. завис, (перезагружал страничку нескаолько раз), ан нет опять/снова дети 5 лет сервером играются.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans Альянс UKRAINE 21 6 8 Очков 306 515 Сообщений 1
Сделайте разделение хотя бы. Какую-то линию между планетами, а то с телефона всё сливается в кучу и непонятно что откуда.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans Альянс Sector Vasina Galaktika 3 2 7 Очков 33 640 Сообщений 1
Линейка, фломастер, и рисуем на мониторе линии по вкусу. Custom CSS
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 17 20 12 Очков 425 148 Сообщений 9
Купите мне микроскоп. Что бы понять что написано в кнопке империя.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы