Дополнительная потеря раненых юнитов флота в конце боя
13.02.2025
Хорошо забытое старое.
В конце боя и любом другом выходе из боя «раненый» юнит флота (броня ниже 99,99%) может быть потерян:
— если осталось брони более 50%, то юнит может пропасть в космосе;
— если менее 50%, то может быть уничтожен;
— вероятность потери юнита равна проценту потерянной брони;
— симулятор будет отображать эти возможные дополнительные потери статистически (впрочем, как и любые другие потери);
— вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
24 Января 2024 12:33:12
Цитата: PUSTO
где первые 30 секунд 20к игловых деревьев, почти 1000 дредов и около 200 панкоров лупят по гигатеням и не наносят ни одной единички урона. Чет не понял, гигатени не восприимчивы к атакам сквозь щиты или какая-то фича у них
Цитата:атака сквозь щит Панцири ксерджей неуязвимы к атакам сквозь щит
7 часов назад
Цитата: PUSTO
чето непонятно, товарисчи , посмотрите этот интересный бой, где первые 30 секунд 20к игловых деревьев, почти 1000 дредов и около 200 панкоров лупят по гигатеням и не наносят ни одной единички урона. Чет не понял, гигатени не восприимчивы к атакам сквозь щиты или какая-то фича у них.. Они должны были за это время лямов 100 брони снять, но сняли О , карл, О очков брони.
Уважаемая админисрация , объясните казус , че это за ситуевина такая, а то походу игловые деревья можно в утиль отправлять всем жукам, не...
Да и кричат тут все, что поцарапали дредами чутка, корабль в утиль, а тут били-колотили и О урона....не понятно....
Сколько акаунт нынче стоит?Уважаемая админисрация , объясните казус , че это за ситуевина такая, а то походу игловые деревья можно в утиль отправлять всем жукам, не...
Да и кричат тут все, что поцарапали дредами чутка, корабль в утиль, а тут били-колотили и О урона....не понятно....
7 часов назад
Привет,
Наверно я чтото пропустил, но из последних 75 пиратов только 5 дали компонентов - 4 из них дали по 1 енергозаряд и один дал 3 биомасса.
Может скоро совсем перестануть давать или какоето условие нужно чтоб бьIло изполнено?
Наверно я чтото пропустил, но из последних 75 пиратов только 5 дали компонентов - 4 из них дали по 1 енергозаряд и один дал 3 биомасса.
Может скоро совсем перестануть давать или какоето условие нужно чтоб бьIло изполнено?
6 часов назад
bacil, а теперь прочитаем описание биомассы/энергозаряда/корабельных компонентов. Образуется в обломках при уничтожении единицы флота ксерджей/тоссов/людей как случайная цифра от 0 до сотой части очков единицы флота с округлением вниз. Тоесть предметы данного типа могут выпасть с юнита который "весит" 100 и более очков бо (боевого опыта).
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
P. S. Хд особо нет поэтому так отвечу. Нет, они вполне могут выпасть с исследователей тоссов, джагернаутов людей и панкоров ксерджей, не только с флагманов. С упячек насколько мне известно биомасса не сможет выпасть, так как их бо одной единицы этого юнита >100 бо.
6 часов назад
BoldoG_348, Я так понимаю что только флагман может дасть етот ресурс , так как только у них БО боле чем 100, а если там даже 10000 упячек то биомаса не вьIпадет, так?
6 часов назад
Цитата: x3m
Сколько акаунт нынче стоит?
вместо того чтобы просто объяснить, умный вы наш ветеран, сразу наводите напраслину на игрока, который не знал этого момента, ...вот люди пояснили в личке и я с удовольствием плюсик в карму поставил без всяких ...вопрос по этому бою исчерпан, благодарю отзывчивых игроков.
6 часов назад
2 часа назад
...плеть же не важно какая стреляет - раненая не раненая, урон будет одинаков. С учетом того, что плети самоубийцы, при наличии ранений для плетей, было бы логично, чтобы во время следующего залпа раненые плети выстреливали среди прочих в первую очередь. Тогда шанс, что к концу боя останутся раненые плети, был бы минимальным. Такая организация боя у плетей была бы обоснованной, ведь любая атака для них означает смерть. Раненых в расход в первую очередь. А то они ведь у вас и так тупые, да и плёточник всегда себе в убыток атакует, так ещё и несколько сотен или тысяч плетей дополнительно умирают от ранений (опять же, в отличие от другого флота, плети не восстанавливаются).
1 час назад
Информация
Вы не авторизованы