Я прекрасно видела тот бой, и вижу также, когда кто-то уходит из боя, а когда атачит, и чьи кораблики...я на эмоциях настрочила в репку тому тоссу...да хамила, да я такая, могу когда хочу, хотя и он не блеснул культурой, ответил!
Дальше, в теме Глистика, я вообще этот бой не упоминала! Я просто шутила и дурачилась))
И хочу добавить, Валентину, самому этот бой не хочется вспоминать...ему как главе союзного альянса, такое неприятно видеть...как глава ала-он все правильно делает, но он не прав, что меня хамкой тут пообзывал первый! Я не хамила целому алу, даже напротив, у меня много друзей в кзт...я хамила одному игроку...поступок которого, я и дальше рассматриваю ненормальным!
Еще капельку дополню ко всей картине, я бы не кидалась тут в ругань, да и Китана также, просто так получилось, слово за слово)) это чисто игровые споры)) алу кзт, я точно не желаю зла, как и норм игрокам)) вы гляньте темку, как забанили Димку, там "плачь Ярославны" устраивала я и Китана также)) так, что не надо ля-ля😜