Воровство в альянсе КЗТ достигло уже ужасающих масштабов,мне сейчас уже докладывают доверенные люди что валинтин и его верная банда хотят отобрать у меня астеройды,к которым они ваще не имеют никакого отношения,уже весь альянс пишет бьет тревогу,,что будет спрашивают а я сказал им узбагойтесь лидер сопротивления с вами и никогда не сдастся этим мерзким и противным упырям,которые продолжают ограбливать людей,обирать их до нитки.
и еще информация для размышления всем, дуни порезали именно из за бездумных действий руководство КЗТ ,так как валентин,заставил весь альянс клепать ему луны,из которых он в последствии сделает дуни и ,якобы,будет убивать стратегические обьекты, вражеских кланов в лице батлестар и отр,в итоге мы видем,что пару врат он всетаки убил,и тут же нарвался на санкции администрации,теперь так и висит с этими лунами,потому,что не очень умный,как показала практика.
Так что нытики за какие то там порезки,я во многом согласен с админисрацией, и научитесь наконец то думать,от кого эти все порезки исходят,кто является их зачинщиком и инициатором,беда не в нас бедных игроках,а в топах,которые все не могут нажраться