Ну, что дорогие мои,соскучались извиняйте я был пару суток на рыбалке там к счастью не было сети. Признаюсь честно,был очень удивлен, продолжением моей темы на форуме,несмотря на бан моего жука. Это говорит лишь о том что дело Глисты живет и побеждает,тема моя бессмертна,подвиг мой не забыт.
Докладываю,в мое отсутствие некоторые персонажи с признаками низкой социальной ответсвенности, совершили мелкие налеты в форме низкого и подлого крысятничества,но это было и предсказуемо,странно даже что на других планетах ничего не покрысили
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=da69a2b01765e009855a1d772c420ab5 . Ну,да,ладно,мне в принципе это уже не очень интересно.
Самое Главное ,что мы начали борьбу за наши права и свободу, Глиста невозможно заткнуть глупыми, мерзкими выходками, меня можно только убить,но мое дело продолжат другие,я Глас народа и в этом вижу свое предначертание,такова карма моя тяжелейшая борьба.
Спасибо всем кто в личку мне написал слова поддержки и одобрения, таких было очень много,гораздо больше тех кто просто кидался, ...овном от злости и глупости,их было меньше,таким я просто смеюсь в лицо ибо меня невозможно купить,запугать или поставить на колени.
Девушкам крафта особое спасибо,всех обнимаю очень много мудрых и приятных слов от них прочитал, и еще раз убедился в том,что девушки острее чувствуют справедливость Слава им, ведь это они рожают и дают этому миру Великих людей - Маршалов , Генералов ,полководцев, Великих ораторов и выдающихся политических деятелей.
На этой позитивной ноте,я пока вынужден прервать свою речь,так как возникли сложности в реале,его ведь еще пока никто не отменял и текущие дела и проблемы требуют скорейшего их решения.
P.S. дорогая админисрация,будьте так любезны и не баньте без серьезных оснований,если где то я и перегнул с цензурой в каком то посте,то можно для начала ограничится устным предупреждением,я не такой частый посетитель на форуме, со всеми тонкостями письма на форуме,еще в полной мере не знаком. И еще большая просьба сделайте мои посты бесплатными, т.к. у меня очень мало свободных хайдарианов а информации очень много,я готов сутками нести свои светлые идеи в массы,за которые я, кстати, как человек высоких моральных принципов и прекрасного воспитания, не прошу никаких денег