Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Мы всем алом делали ядерку , думали что мы на одних и тех же условиях с ботами игры. Ядерка. Готова , запуск и- Невозможно запускать ядерное оружие по ОПС, захваченых пиратами. Пираты обладают глушителем цели ядерных ракет.
В чатах я писал что отлично все продуманно , коллективная игра. Мы вместе шли к результату и в итоге полная чушь . Я готов читать в чатах усмешки , но сложно принять сам момент . Почему ? Кто это придумал ? Создать ядерку не простое задание. И все мимо.
Сейчас эмоции .но наверное буду сворачивать активность.как мог поддерживал проект рублем. Без надобности. В месяц сто двести рублей не напрягали. Было интересно. Чем сложнее тем лучше. Но по-моему уже началась глупость . Если мы не нужны то какой смысл тут находится
В чатах я писал что отлично все продуманно , коллективная игра. Мы вместе шли к результату и в итоге полная чушь . Я готов читать в чатах усмешки , но сложно принять сам момент . Почему ? Кто это придумал ? Создать ядерку не простое задание. И все мимо.
Сейчас эмоции .но наверное буду сворачивать активность.как мог поддерживал проект рублем. Без надобности. В месяц сто двести рублей не напрягали. Было интересно. Чем сложнее тем лучше. Но по-моему уже началась глупость . Если мы не нужны то какой смысл тут находится
7 Июля 2019 21:57:39
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: TEPAHO3ABP
Ядерка. Готова , запуск и- Невозможно запускать ядерное оружие по ОПС
На Malaeng_Pong ее, коорды [1:1:6] ! Не пропадать же добру
7 Июля 2019 22:08:58
Может нику с 8 мартом поздравить ? и подарить ей ракету . Типа стеснялся признаться ,не знал как к себе внимание привлечь
8 Июля 2019 07:15:55
Привет всем, вопрос из выше прочитанного. Это только на Т-800 или все пиры?? глушат. А если не Т-800 а Заразка прилетел с опс 500К тоже ядеркой не взять?
8 Июля 2019 07:33:37
Игра в основном для PvP делается. При прочих равных пиратов мочить легче, поэтому на пиратов не действует ЯР, оба не зависит от энергии, даётся лишь 1% БО.
8 Июля 2019 10:45:37
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 638 481
Сообщений 2231
На самом деле Васина игра эволюционирует из ПвП в новую, неизвестную мировому игровому сообществу стадию, где объединенные толпы мобов устроят геноцид игроков.
И надо заметить, что Иосиф еще пока не долетел. ))))
8 Июля 2019 11:18:01
Может нику с 8 мартом поздравить ? и подарить ей ракету . Типа стеснялся признаться ,не знал как к себе внимание привлечь
Ты не стесняйся, она любит таких как ты, просто не успевает всех любить...
Поэтому отправив ей свою балду с бантиком , ты однозначно бушь первым в очереди на любоф...
Предварительно рекомендую теперь всем альянсом строить обу на этой планке, организовать массову засаду с викингами от 200 000 в экспе и прочие няштяки. типа в соседней системе на корах 1 кк плеток на парах и готовых вовремя встать в обу, не спать неделю ну или сколько там лятит подарок и правильно встретить гостей.
8 Июля 2019 13:18:44
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 638 481
Сообщений 2231
Мы всем алом делали ядерку
Пропал альянс!
Вот интересно, а почему другие не делали? )))
PS/ Надеюсь, это была не одна ядерка.
8 Июля 2019 13:22:55
General_Grievous, а что будет ? Снесут мне бункер ? Теха то останется. И если завтра появится планка в системе атакующего где за ночь выскочит бункер и ракета . При запуске ракету можно сбить если не будет спать но ракета уничтожит первую попавшуюся планету . Не факт что промахнется . Но это если чел спать не будет.это топам страшно им есть что терять. Мне терять нечего .
8 Июля 2019 15:35:29
Цитата: Nika2015
Пропал альянс!
Мой маленький котик, Ванек может и подколониться в упор и слать тебе их каждую неделю
Любов она такая)))
8 Июля 2019 15:44:54
Да я такой ) послал и в экспу на 9 дней пока нубка вернётся. )) Тосковать о такой недоступной )
57 минут она летит если по соседству )) но полетит на ишку где обы дохрена. Я соседей уважаю .
57 минут она летит если по соседству )) но полетит на ишку где обы дохрена. Я соседей уважаю .
8 Июля 2019 16:12:04
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 638 481
Сообщений 2231
Семён!
Мне кажется, но пора разрабатывать ракеты сбивающие ядерные ракеты.
Так, на всякий случай. )))
Главное, чтобы мелким они были не доступны.
8 Июля 2019 16:22:43
Цитата: Nika2015
Мне кажется, но пора разрабатывать ракеты сбивающие ядерные ракеты.
Так, на всякий случай. )))
эти ракеты называются флот и я думаю надо разрешить ими шпулять находясь в нубке и без ее снятияТак, на всякий случай. )))
8 Июля 2019 16:27:22
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 638 481
Сообщений 2231
Цитата: Flamingo
эти ракеты называются флот и я думаю надо разрешить ими шпулять находясь в нубке и без ее снятия
Я не против. Буду мелких ядерками расстреливать. )))
8 Июля 2019 16:29:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы