Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Мы всем алом делали ядерку , думали что мы на одних и тех же условиях с ботами игры. Ядерка. Готова , запуск и- Невозможно запускать ядерное оружие по ОПС, захваченых пиратами. Пираты обладают глушителем цели ядерных ракет.
В чатах я писал что отлично все продуманно , коллективная игра. Мы вместе шли к результату и в итоге полная чушь . Я готов читать в чатах усмешки , но сложно принять сам момент . Почему ? Кто это придумал ? Создать ядерку не простое задание. И все мимо.
Сейчас эмоции .но наверное буду сворачивать активность.как мог поддерживал проект рублем. Без надобности. В месяц сто двести рублей не напрягали. Было интересно. Чем сложнее тем лучше. Но по-моему уже началась глупость . Если мы не нужны то какой смысл тут находится
В чатах я писал что отлично все продуманно , коллективная игра. Мы вместе шли к результату и в итоге полная чушь . Я готов читать в чатах усмешки , но сложно принять сам момент . Почему ? Кто это придумал ? Создать ядерку не простое задание. И все мимо.
Сейчас эмоции .но наверное буду сворачивать активность.как мог поддерживал проект рублем. Без надобности. В месяц сто двести рублей не напрягали. Было интересно. Чем сложнее тем лучше. Но по-моему уже началась глупость . Если мы не нужны то какой смысл тут находится
7 Июля 2019 21:57:39
TEPAHO3ABP, проснулся тут все так реклама того же снз ух оружие встретишься пипец флоту стараешся прокачиваешь офиков строишь а тут пшик летает рабы на волге баржи таскали быстрее кучка стелсов легко сносит снз как и любой другой флагман а результат в одно прекрасное утро у тебя забирают все что прокачал выдают рес на который из10офиков 1можешь прокачать поновой
11 Июля 2019 21:37:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: tor4745
стараешся прокачиваешь офиков строишь а тут пшик
Речь типичного пользователя Крафта