Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: 0000000
Украина не сменит курс в НАТО и ЕС
Та не кто не против, но только НАТО не дураки они не примут братьев Украинцев в НАТО, а было бы не плохо к потенциальному противнику внедрить 20 миллионов диверсантов.
9 Мая 2019 20:45:41
Цитата: 0000000
0000000 Сообщение #119 1059 K / 1059 K Репутация 43 Группа humans Альянс NIBIRU Опыт 28 10 23 Очков 1 058 808 Сообщений 157
Предупреждения
Шалом ребятки и девочки, мамочка дорогая, шо вы тут настрочили. А мне вот жалко братьев евреев которые были сожжены в концлагерях фашистской германии, а они были не в чем не виноваты. Вова88, и шо ты опять про хохлов пишешь гадости, ну сколько тебе повторять нет такой нации. К стати новый президент в Украине ходит в синагогу и он сказал Украина не сменит курс в НАТО и ЕС Сегодня, 20:37 Сегодня, 20:37 Цитировать « · Посторонние разговоры · » Назад7 страниц1234567Далее Открыть тему
Ответ QSP0% Для добавления картинки в пост кликните на неё. Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана.
вот тебе про катюшу ешо раз спт?Предупреждения
Шалом ребятки и девочки, мамочка дорогая, шо вы тут настрочили. А мне вот жалко братьев евреев которые были сожжены в концлагерях фашистской германии, а они были не в чем не виноваты. Вова88, и шо ты опять про хохлов пишешь гадости, ну сколько тебе повторять нет такой нации. К стати новый президент в Украине ходит в синагогу и он сказал Украина не сменит курс в НАТО и ЕС Сегодня, 20:37 Сегодня, 20:37 Цитировать « · Посторонние разговоры · » Назад7 страниц1234567Далее Открыть тему
Ответ QSP0% Для добавления картинки в пост кликните на неё. Внимание! Стоимость ответа в тему 1 кристалл Хайдариана.
ревела буря дождь шумел во мраке молнии блистали
9 Мая 2019 21:04:37
partizan50 - зайчик шо там у тебя шумит, после стакана бояры камыш шо ли в деревне. А зачем ты себя обозвал партизан, это ты еще до сих пор с 1941 года бегаешь, бедненький и остановиться все ни как не можешь. И я песни про катюши не знаю, я слушаю AC/DC и тебе советую под вискарик со льдом послушать.
9 Мая 2019 21:29:49
9 Мая 2019 21:36:37
не потерять бы в серебре ее одну заветную
а боярру не пью с96 года
хотя сука она вкусней вискаря поганог
а ваще запевай седня подпою любую пестьню
ща прошел по улице 10 раз спросил закурить из интереса 10 раз дали сигарету и прикурить предложили
поколение лохов выросло
ника ет наверно и про тебя
ржавый пиши в тму
с праздником
вставйте товарищи все по местам последний парад наступаает врагу не здается наш гордый варяг пощады ни кто не желает
а боярру не пью с96 года
хотя сука она вкусней вискаря поганог
а ваще запевай седня подпою любую пестьню
ща прошел по улице 10 раз спросил закурить из интереса 10 раз дали сигарету и прикурить предложили
поколение лохов выросло
ника ет наверно и про тебя
ржавый пиши в тму
с праздником
вставйте товарищи все по местам последний парад наступаает врагу не здается наш гордый варяг пощады ни кто не желает
9 Мая 2019 21:42:21
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Замечу, что тему про 9 мая написал бандеровец.
Скоро 9 мая закончится, а потомки партизан так свою тему и не открыли. )))
И еще хотелось бы отметить вклад антигитлеровской коалиции в победу над фашизмом.
9 Мая 2019 22:03:42
Цитата: Nika2015
Замечу, что тему про 9 мая написал бандеровец.
потомкам партизан нет надобности орать про 9 мая, а вот мимо гадости пройти им совесть не позволяет.
9 Мая 2019 22:05:34
Цитата: Deadly
потомкам партизан нет надобности орать про 9 мая, а вот мимо гадости пройти им совесть не позволяет.
вот уж точно
9 Мая 2019 22:15:55
9 Мая 2019 22:16:44
Цитата: andre2012
Deadly а совесть позволяет махать флагом РККА на парадах и бегать в СС ленточках?
поддерживаю, тоже не нашу георгиевский ленточку, а вот частичку красного знамени подкалываю.
9 Мая 2019 22:18:19
У нас так много украинцев в игре, что любой праздник России выливается в торжество курса Украины в ЕС. Даже Новый год и день бухгалтера))))))). Для Украины в Крафте квота что-ли обязательная, как в помощь развивающимся странам третьего мира?)))
9 Мая 2019 22:23:36
Есть вещи которые мы не украли. Например знаменитые советские партизаны.
Где там твой пердёж стандартный про прогрессивных. Шо слилась словесно овца. Везде в данной игре тебе твою овечность буду напоминать, прогрессивная Почему Американцев не восхваляешь? Веть у всех прогрессивных именно они выиграли войну.
9 Мая 2019 22:25:13
Gii-belle можем праздновать Именины святой Дариикоторая обошла все мужские монастери за что и была канонизирована что она там делала это к Вове.С прошедшими именинами
9 Мая 2019 22:28:15
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: SirLordex
Почему Американцев не восхваляешь? Веть у всех прогрессивных именно они выиграли войну.
И еще хотелось бы отметить вклад антигитлеровской коалиции в победу над фашизмом. )))
И они выиграли Холодную Войну.
9 Мая 2019 22:29:23
SirLordex, переходить на личные прямые оскорбления не оч красиво и стильно,
ко мне только если ...вобщем могу номер карты дать,
обесщаю вложить в прогресс человечества всё до копейки.
смотри глубже, не чего они невыйграли,
а советы тормознули просто,чтобы человечество не прогрессировало семимильными шагами через ученых соц.страны.
это к Вове
ко мне только если ...вобщем могу номер карты дать,
обесщаю вложить в прогресс человечества всё до копейки.
И они выиграли Холодную Войну
смотри глубже, не чего они невыйграли,
а советы тормознули просто,чтобы человечество не прогрессировало семимильными шагами через ученых соц.страны.
9 Мая 2019 22:30:07
И они выиграли Холодную Войну.
Я о ней и не говорил (даже и не собирался), но понятно что прогрессивное сразу вспомнило о ней. Именно вспомнило тебя отношу к среднему роду, ты же прогрессивное.
9 Мая 2019 22:34:56
И они выиграли Холодную Войну
Ник у тебя в семье что настолько все плохо?? Родители только и говорят, что все всё просрали, про развал СССР, про америку и европу?
Для тех, кто не понял, Ника 90% пишет далеко не свои мысли, а мысли своих родителей, особенно "вы все просрали" и тд...
Ее поколение банально знать не может, что же такого можно было просрать и как, потому что родились позже... Вооьще мне иногда кажется что там либо вся семья сидит за акком, и дружно печатают ересь, либо Ника бегает к родичам за советами
обошла все мужские монастери за что и была канонизирована что она там делала
А ты завидуешь чтоль?
9 Мая 2019 22:36:25
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: Легендарный
Ник у тебя в семье что настолько все плохо?? Родители только и говорят, что все всё просрали, про развал СССР, про америку и европу?
Для тех, кто не понял, Ника 90% пишет далеко не свои мысли, а мысли своих родителей, особенно "вы все просрали" и тд...
Ее поколение банально знать не может, что же такого можно было просрать и как, потому что родились позже... Вооьще мне иногда кажется что там либо вся семья сидит за акком, и дружно печатают ересь, либо Ника бегает к родичам за советами
Предков политика не интересует вообще.
Меня она не интересует тоже. )))
Я даже на выборы ходить не собираюсь.
9 Мая 2019 22:39:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы