OvCore, Жень, для начала, я не афиширую чужие сообщения и личные разговоры, цирк мне тут ни к чему.
Теперь по цифрам:
1). рассмотрим пример:
https://xcraft.ru/simulator/run/9de917bf66e0a93b35bc6f622540a124/отсюда следует =>
100.000 скаутов ложат
1.200.000 падальщиков. ЭТО
при равных офицерах и технологиях.Характеристики в цифрах:
У меня адмирал 3 уровень. скаут имеет броню более 8000 Учтем, мелких юнитов зергов с броней "средней" нет!
2). рассмотрим теперь юнит падальщик:
Характеристики в цифрах:
упоротый юнит.
У меня адмирал 5 уровень падальщик имеет броню 1000 максимально. То есть в 7 раз меньше. чем скаут.
если скаута прировнять к упячке -
можно сразу писать некролог упячке.
==============
=> Вывод: скаут имеет бронь мощную, + мощные щиты + скорострельность атаки 2 сек. + радиус атаки выше падальщика, (броня "средняя")
падальщик имеет при хорошем офицере, слабую бронь, минус щитов нет. минус радиус атаки самый слабый в крафте наверное. (броня легкая)
то есть падальщик в своем случае почти не долетает до врага - умирает.
По цифрам понятно - скауты накручены, броней, щитами, радиусом, силой атаки за раунд, больше. чем подобный его классу юнит терран, или зергов.
И не надо мне писать тут заумные вычисления, они правильно играть не помогут никак, вообще.
Скаутам:Тут есть вариант урезать щиты с 1000 до 300 база
броню с 4000 до 1500, база
время выстрела 4 секунды
увеличить силу атаки за выстрел с 8 на 10
увеличить радиус атаки с 250 на 300
Падальщикам:Щиты от 0 до 100
Бронь от 400 до 750
Время выстрела оставить.
Сила атаки за выстрел с 7 до 9
Радиус атаки с 200 до 280
истребительЩит от 10 до 35
Бронь с 400 до 450
Время выстрела оставить.
Сила атаки за выстрел оставить.
радиус оставить.
Скауты по базе Бронь + Щиты показателями накручены выше крейсеров терран в 2-3 раза, не говоря о стелсах, истребителях, упячках и падальщиков.
Скауты по базе бронью и щитами выще Муталисков и Дредлисков, это что за фигня полная? хотя кораблик классом должен быть как стелс или крейсер, или как упячка.
Если тебе нужна логика - вот и прикинь. как так скаут превосходит параметрами брони и щитами корабли которые на 2 класса выше ??? как такое возможно?
Почему 100.000 скутов рубят 1.200.000 падальщиков? это что за надбавки такие? откуда такие причуды?
Поэтому согласно всем показателям. я считаю баланс не правильный корабликам. притянуто за уши, причем на столько. что простой кораблик становится просто мастер класс. - ЭТО не приемлемо, бес честно, не справедливо. и сильно завышено.
2 Муталиска против 1 скаута = ничья
https://xcraft.ru/simulator/run/7407266ffb48bbaa049132e435e3f32b/ скаут очень хорошо накручен. даже 1 на 1 муталиска вырубает. что за бред
Всё. все цифры и доводы тут. для сравнения сделаны бои.
Остальное будет выдумкой, так же как и баланс скаутам на данный момент. Я считаю это не правильным балансом и не согласна с ним, прошу. все пересмотреть и исправить. чтоб не было обид со стороны других рас.
===============
Больше ничего обьяснять и писать тут не буду. если вдруг до кого-то не дошло.