Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба админу! Почему скауты тосов имба и стреляют они с перерывом в 2 секунды, просто немыслимо https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7b201342a6abcb68eb30b5fb6ec7ae41 мне флота не жалко. я такой флот сливаю раз в неделю а то и чаще в экспе просто в прикол, мне не жалко, всеравно крафт уже умер с порезами всего что можно, но мне не нравится имбовость тосовкого флота. Я тосом так же играю, но хочу чтоб было поровну. Если скаут имеет периодичность по времени выстрела 2 секунды - надо сделать всем расам одинаково, истребителям терран и падальщикам зергов, почему такое сильное превосходство по времени?
Протестую, админка пересмотри этот понос, это имба в бою, так не покатит, надо сделать минимально 4 секунды, ибо флот так поносить стрелять не может, как автомат, я против такого скорострела.
Набалансили ерунду, исправляйте этот понос. Порезать до 4-5 секунд.
Да, и лом. который с боя выпадает. его надо собрать. потери бывают большие у игроков, пусть появляется в космосе, может мелкие налетят толпой вытянут им в радость. Лом надо сделать выпадающим на ближайшие координаты планет.
Сигнал для комментария в теме = 100 000.
Протестую, админка пересмотри этот понос, это имба в бою, так не покатит, надо сделать минимально 4 секунды, ибо флот так поносить стрелять не может, как автомат, я против такого скорострела.
Набалансили ерунду, исправляйте этот понос. Порезать до 4-5 секунд.
Да, и лом. который с боя выпадает. его надо собрать. потери бывают большие у игроков, пусть появляется в космосе, может мелкие налетят толпой вытянут им в радость. Лом надо сделать выпадающим на ближайшие координаты планет.
Сигнал для комментария в теме = 100 000.
14 Ноября 2018 01:09:00
Zarazka, жги еще, твои темы поднимают настроение)
Пудинг, давай знакомицца, йа не скорострел
Цитата: Zarazka
я против такого скорострела
Пудинг, давай знакомицца, йа не скорострел
14 Ноября 2018 10:47:45
Zarazka, написала лижбы написать ну это то понятно)))))) почему у скаутов такая скорострельность??? и добавить ли такую же ПУЛЕМЕТНОСТЬ падалям и истрибкам? а чо ты не сравниваеш скауты ну например с униками??? или с пожирателями? мне бабушка в детстве говорила : внучек не жуй жвачку мозги работать перестанут !!!! и я ее слушал а ты видимо свою бабушку не слушала)))))))))))
14 Ноября 2018 11:20:31
Она еще за ковчег не отсидела, а про поля на лунах и говорить нечего. Уж молчала бы лучше, зараза такая.
14 Ноября 2018 12:37:19
Давайте сожгем ведьму!!!
Но она красивая.
Хм, ладно. Но потом все равно сжечь!!!
Но она красивая.
Хм, ладно. Но потом все равно сжечь!!!
14 Ноября 2018 12:43:12
Девушка, скауты имеют спецуху по имелочи) ты ето это учла?) а?
И ваще зерна и имба , особенно дреды
И ваще зерна и имба , особенно дреды
14 Ноября 2018 12:44:24
Прикольно будет если Вася по просьбе трудящихся в лице Заразки порежет скаутов (ну и остальной флот до кучи чтоб не только тоссам обидно было). Ему же только дай повод побалансировать
14 Ноября 2018 14:10:29
Ахахахх...ТС нуб если сейчас называет скаутов имбой))))ты сравни цены и радиус))) тема прям улыбнула
По-моему заразке просто мало внимания, и она пытается привлечь его уже любыми способами.
По-моему заразке просто мало внимания, и она пытается привлечь его уже любыми способами.
14 Ноября 2018 17:17:49
Опять эти перекрытые посты от нубаса , Эй увааася ты глянь там 500к флота против твоих 150к!
Нормально всё?)
А вот тут согласен , было б ништяк
Нормально всё?)
Цитата: Zarazka
А вот тут согласен , было б ништяк
14 Ноября 2018 17:33:45
По секрету скажу, строй статую до 2-го уровня, ипы рулят, бутеры падают маслом в низ, земля круглая и вращается, вода испаряется при темперетуре кипения. И ваще кайф не только от меныитамина, вова за всеми следит. Чет еще зайбыл.
Сайман говорит, присеть ближе к окну и кричать лопата.
Сацман говорит, где же лодка?
И где лодка?
Так, а еще скауты имба)
Сайман говорит, присеть ближе к окну и кричать лопата.
Сацман говорит, где же лодка?
И где лодка?
Так, а еще скауты имба)
14 Ноября 2018 19:14:56
14 Ноября 2018 22:32:46
Zarazka, какая имба???? Скауты теперь шлак. Радиус атаки скаутов видела?! Они как слепые котята ... Пока мордой в молоко не воткнешь, пить не будут. Сначала сравни цену стелса и скаута, а потом сравнивай боёв. Характеристики! Предлагаю заразке порезать всех юнитов на всех акках, пусть оценит)!
14 Ноября 2018 22:38:49
Цитата: Osiris
Предлагаю заразке порезать всех
Щас она всё порежет через насос14 Ноября 2018 22:40:14
Osiris, зачем, вдруг там чика/спелая клубника
Цитата: Raynor_Jim
насос
я бы в рифму ответил)))14 Ноября 2018 22:41:17
14 Ноября 2018 23:24:28
заразка прекращай хавать кислоту переходи на более слабые
14 Ноября 2018 23:25:49
Цитата: Grafex
дать по трусам
Ага бейсбольной битой )))
14 Ноября 2018 23:28:34
Цитата: x3m
Ага бейсбольной битой )))
красивой девчуле, чем то иным дают но явно не бейсбольной)14 Ноября 2018 23:31:14
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы