Цитата: Nika2015
Мне кажется, или это называется Ракетоносец
А это уже Торпедоносец.
Это не особо важно.
Я не внучка Эйнштейна, но даже мне известно, что Гравитационная волна - это когда две черные дыры
Это лишь одна из причин образования волны. Если не понимаешь физику в принципе, то лучше не писать бред, высосанный из пальца, что бы потом не стать объектом для насмешек.
Нейтронная пушка стреляет нейтронами. Это такой протончик, который плотно дружит с электрончиком. С чего вдруг несущаяся в пространстве толпа подобных частичек не причиняет вреда броне?
Ахахахаха)) Оказывается погуглить то смогла, но вот дочитать до сути действия нейтронов:
Дальше лень читать
Осилила только пучёк, а дочитать про действие было лень.
Лучше б написала про пучки зелени и салата, особо не утруждая себя архисложной терминологией)))
Ну да ладно...
"Мощный поток нейтронов не задерживается обычной стальной бронёй и намного сильнее проникает сквозьпреграды, чем рентгеновское или гамма-излучение, не говоря уже об альфа- и бета- частицах."
"Поражающее действие нейтронного оружия на технику обусловлено взаимодействием нейтронов сконструкционными материалами и радиоэлектронной аппаратурой, что приводит к появлению наведённойрадиоактивности и, как следствие, нарушению функционирования."
https://xzsad.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/238971Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
я думал, что у каждой пухи свой микрогенератор в комплекте идет, чай не 20-й век
ответ написан задолго до твоего вопроса. Читать совсем не умеете??
Цитата: Gileon
Если это автономные системы питания, то время от времени за ними нужно следить, и вообще вести техобслуживание и осмотр таких сооружений. И это ресурсы.
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Если, к своим "изобретениям", типа торпедо - ракетоносцев и пушек, ты не напишешь цифры
Ну во первых, если мне напишут разрабы и поинтересуются, то я возьмусь за это.
И во вторых, не написал специально, что бы особо не навязываться. У разрабов своя голова и они лучше знают где и чего сделать, что бы баланс был. Это я писал в PS, невнимательный ты.
а также какое влияние окажет твоя задумка на экономику игры и желательно с планируемым курсом хайда
Да с такой фантазией как у тебя, любое окажет, даже самое невероятное, вплоть до того, что у тебя клава треснет надвое.
Но электрик ты- от бога
Что то не припомню, что б я где то про тоссов писал. А что у тебя комп на воздухе работает?? У тебя даже в твоём мозжечке импульсы электрические шевелятся, но 100% ты об этом не подозреваешь.