Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Альянс меднесс по ходу не в состоянии развивать честно свою сеть путем поднятия уровней алок.Кроме атаки на наш альянс своими "нарисованными" пушками и топового игрока Пуха с лексами на наших шахтеров,вы ничего не можете.Уважения к вам нет,о каком слиянии альянса вы говорите?
12 Октября 2018 09:05:41
Цитата: Olesya
Может покажите пример как снести топа номер 2,
Донатишь примерно 30к рубликов и сносишь, топы есть везде в этом суть,в каждой игре. Если вам не нравится что есть люди сильнее вас то вам не стоит играть в онлайн игры.....13 Октября 2018 15:29:46
Olesya, деточка начнём с простого - он мне союзник. Дальше не с простого, когда меня в ноль зануляли (восстановление флота относительно недавнее новшество) я улетал в даля далёкие и там тихо восстанавливался, а дальше только ждал когда можно будет подгадить обидчику, что и выходило в итоге. Если у тебя на это ума нет сиди молча на месте и наблюдай как весь альянс со временем станет альянсом пуха.
Сильный слабого "скушает" в один присест (с)
Пустая писанина от тебя уже вторую тему идёт. Просто плачь того кто не желает, что то предпринимать как сделали остальные. Только сидеть на попе ровно и плакаться о том как тяжело. Под лежачий камень вода не течёт (с)
Сильный слабого "скушает" в один присест (с)
Пустая писанина от тебя уже вторую тему идёт. Просто плачь того кто не желает, что то предпринимать как сделали остальные. Только сидеть на попе ровно и плакаться о том как тяжело. Под лежачий камень вода не течёт (с)
13 Октября 2018 15:30:35
Raynor_Jim, во-первых,я не скулю.Во-вторых,прежде чем писать всякую чушь,может покажите как победить топа номер 2 на деле? Нет??Сил не хватит?Тогда и не надо засорять форум пустой писаниной.В-третьих,мы итак достаточно высоко поднялись,ну а что кому то взбретет в голову на нас лететь,чтобы потешить свое самолюбие,так от этого никто не застрахован.Он может и на вас полететь,вот и посмотрим на ваши действия....
13 Октября 2018 15:36:04
Цитата: Olesya
может покажите как победить топа номер 2 на деле? Нет??Сил не хватит?
Цитата: Raynor_Jim
деточка начнём с простого - он мне союзник.
Проблемы со зрением? Одень очки, а не читай текст выборочно. Я тебе больше скажу он не первый и не последний топ 1-2-3 в игре. Цитата: Olesya
Тогда и не надо засорять форум пустой писаниной.
Чем ты и занимаешься уже вторую тему подряд.Цитата: Olesya
Он может и на вас полететь,вот и посмотрим на ваши действия...
Пусть летит, я не против. Первый раз что ли получать от того кто в десятки раз выше по стате. Пффф насмешила. Пережил в этой игре и переживу ещё не одну сотню (дай бог) таких топ 1-2-3. Плаксы вроде тебя попишутся/посопливят и в итоге часто просто удаляются, но есть и те кто собирает волю в кулак и ждёт просто удобного случая. Перегруппировавшись в другом месте. Ну не повезло тебе с соседями по территории, не всё же коту масленица.13 Октября 2018 15:37:20
Участники альянса TIE переходите в Маднесс вам будут рады и помогут всегда! В нашем альянсе самая мощная альянсовая сеть в крафте! Ждём сильных и развитых игроков для интересного совместного завоевания вселенной! Приходите и не стесняйтесь.
13 Октября 2018 20:15:02
Опять сопильки на весь краф, не позорься удали тему
Хорошое предложение, подумайте, всем будем рады!!!
Цитата: Allcilia
Участники альянса TIE переходите в Маднесс вам будут рады и помогут всегда! В нашем альянсе самая мощная альянсовая сеть в крафте! Ждём сильных и развитых игроков для интересного совместного завоевания вселенной! Приходите и не стесняйтесь.
Хорошое предложение, подумайте, всем будем рады!!!
13 Октября 2018 20:27:38
Рашен швайн, стафайся. С нашей сторона тёплый кофе и наше радушие ... Никого не хотел задеть просто чот вспомнилось прочитав эту фразу.
13 Октября 2018 20:37:16
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Рашен швайн, стафайся. С нашей сторона тёплый кофе и наше радушие ...
Про комиссаров забыл упомянуть. ))))))))))))
Вступайте в Маднесс Освободительную Армию!
13 Октября 2018 20:38:39
Участники альянса TIE переходите в Маднесс вам будут рады и помогут всегда! В нашем альянсе самая мощная альянсовая сеть в крафте!
Этого никогда не будет,мы не ассоциируем себя с сумашедшими,и ваш глава к сожалению не вызывает у нас уважение.13 Октября 2018 21:48:26
Olesya, Да не расстраивайтесь вы сильно из-за этого. Понятно ваше негодование)), конечно это не приятно - быть жертвой такого вот игрового "насилия". Но это происходит сплошь и рядом. Часть ваших соаловцев сломаются и уйдут в сеть Маднесс очевидно, чтобы качаться в сетке и дань не платить. А часть - уйдет в другое место, подальше. И вы переживете супертопа Винни Пуха, я думаю))). Я даже уверена в этом. Джим верно говорит, не донатные супертопы в Крафте старожилы. У них психология другая - им надо все и сразу, и быстро. А это не для этой игры. Ох уж эти топы...
13 Октября 2018 21:48:43
Заразка, это с тобой то завоевание вселенной? Чем будеш завоевывать, языком? Тебе идет роль безумного пресс-атташе в безумном альянсе)
14 Октября 2018 08:53:43
Перечитал всю тему... для тех кто не хочет замарочиваться обобщу. Эта грустная история о том что гацкий маднесс не способен ни на что кроме как разхерачить нежную межгалактическую империю В- ПУХ и прах . Император Олеся считает что это подло и обидно и заверяет что никто и никогда не перейдет в этот противный альянс .... и все
14 Октября 2018 13:20:55
Юная принцесса Лея Олеся начала развивать свою империю, но напоролась на тёмного лорда Винипуха и дарта ОвКора во главе армии клонов сокланов. Которые не намерены делить территорию с юной принцессой Леей Олесей. Чем же закончится сей поединок, на какие политические интриги пойдёт юная принцесса? Кто же победит не опытная в плане ведения боевых действий, но имеющая опыт в интригах наклёпах принцесса Лея Олеся или испепелившие не один флот как собственно и не одну планету/луну тёмные лорды. Межгалактический сенат тем временем наблюдает запасается попкорном.
14 Октября 2018 14:18:26
Юная принцесса Лея Олеся начала развивать свою империю, но напоролась на тёмного лорда Винипуха и дарта ОвКора во главе армии клонов сокланов. Которые не намерены делить территорию с Юной принцессой Леей Олесей. Чем же закончится сей поединок ? Кто же победит не опытная принцесса Лея Олеся или испепелившие не один флот как собственно и не одну планету/луну тёмные лорды.
Заинтриговал !!!)))
Когда премьера или ждать на DVD )))
14 Октября 2018 14:23:12
Цитата: Proton
Тебе идет роль безумного пресс-атташе в безумном альянсе)
Псаки вообщето умнее
14 Октября 2018 17:58:20
Цитата: Shadman
Донатишь примерно 30к рубликов и сносишь
Вот это математика !!! Тебе и на один шнурок от кедов Пуха не хватит )))))
За эту сумму можно купить максимум ведро валерьянки или пол кило "вялого" канабиса и накурить руководство ТИЕ, дабы частино развеять маразм и паранойю которая явно крепчает день ото дня . )))
14 Октября 2018 21:07:44
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы