Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Альянс меднесс по ходу не в состоянии развивать честно свою сеть путем поднятия уровней алок.Кроме атаки на наш альянс своими "нарисованными" пушками и топового игрока Пуха с лексами на наших шахтеров,вы ничего не можете.Уважения к вам нет,о каком слиянии альянса вы говорите?
12 Октября 2018 09:05:41
BestLord, а Уважаемая Виктория только банить умеет? А то я знаю пару человек у ктоторых месяца 2 вопросы весят
12 Октября 2018 16:56:37
На S.O.S. ала
12 Октября 2018 17:35:18
Ну баны мы точно не можем раздавать. А иногда хочется...
12 Октября 2018 17:35:44
12 Октября 2018 17:41:43
12 Октября 2018 18:11:14
Прикол... интересно а КА сама себя может забанить?
12 Октября 2018 18:21:51
Цитата: Zigfreed
что РБ мультовод?
Ни кого не смущает, что бан всего на месяц и это за мультивода ???OvCore 5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
Очков: 15 011 864
------------------
Прощение - новая религия хкрафта ))
Вчера забанили на 3 года за такое же :
_KNJAZTEMA_Нарушение п.5.0 правил
Violation of p.5.0 of the rules 11.10.18 - 07.07.21
---------
В тот же вопрос уже есть тема https://xcraft.ru/forum/topic_41579
--------------
Пух - следующий ты, но вероятно на недельку, не больше ))
================
[b]ПОКАЗУХА причем просчитанная в виде убытков от потери части алсетки за 1 месяц, возможно что и с учетом амнистии. Кто тут главный счетовод ? ))
12 Октября 2018 18:57:53
Ферганец, да если разобраться большинство акков когда то заходят с других ай пи.... хотя бы для того чтобы отправить флот в сейф если нет пропал))) и что?всех банить? у меня разъезды по всей РФ захожу откуда могу)))
12 Октября 2018 20:26:19
Цитата: Zarazka
Участники альянса TIE переходите в Маднесс вам будут рады и помогут всегда!
в особенности ты
13 Октября 2018 02:18:01
13 Октября 2018 09:33:32
Цитата: VasyaMalevich
админисрация проекта примет балансовые меры против суперТОПов сегодня
снова что то срежете? Цитата: SWAT
Сколько таких "МЕГООЛЬЯНЦОВ" было только на моей памяти...
сколько бы не было щас в тему влетит вован с криками вы все днисче помнящее только старое и дальше куча бла бла в всё о том же.Цитата: Nika2015
Я всегда говорила, что надо мочить всех мелких, пока они не объединились!
Только ТОПы. Только олигархия.
Смерть мелким!
+Только ТОПы. Только олигархия.
Смерть мелким!
Цитата: Dimastatus
только ради сноса защитных сооружений!
Разве запрещено правилами игры пилить оборону? Уж тем более с учётом того что это не выгодно. TIE Гадят в тапки как могут. Дикого вреда это не наносит, но владелец обороны явно чувствует дискомфорт в 618 . Что приносит удовлетворение хоть какое то атаковавшим.13 Октября 2018 09:55:48
Цитата: Dimastatus
Но все таки это подло)
Бить сервис подло, бить оборону подло. скоро и друг на друга будет летать подло. Вот такие скатуют игру в полное говно. Всё подло только сидеть и копать не подло. По пирам не летаю, наверно тоже подло, что только на живых у кого от 2кк в газе и выше реса не в сэйве или флот не в сэйве? И да мне тоже нравится просто так сносить оборону, потому что могу (пусть и не везде).
13 Октября 2018 14:29:43
Olesya, я забыл у тебя спросить, что мне писать. Скули дальше раз ума нет перенести альянс выше как поступили те кого подвинули более мощные альянсы. Плакаться что всё плохо и ничего не делать твой удел, не первую тему причём.
13 Октября 2018 15:06:52
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы