Формула выработки энергии солнечными спутниками изменена с [макс_температура / 4 + 20] на [50 / Корень(координата_планеты_в_системе + 1)].
Анонс!!! В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Да, на этом фоне оборона станет еще более сильной, но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени, а значимость ручного контроля в бою возрастет.
В-общем, теперь планки особо одарённых коллэг будут выделяться десятками тонн лампочек. Кстати, пропорционально вырастет и число желающих их поколотить. Даёшь стеклобой на каждой развитой планке!
Эксперимент - дело хорошее! Анонсирован заранее - супер! Но, что бы не выглядело, как очередной "насос" по выкачке реса (топливозатраты вырастут) сделайте их, на время эксперимента - ниже на 20% , добавьте выпадение реса на 20% .... Народу нужны не только зрелища, но и хлеб... Короче Вам зрелища, Народу - хлеба!!
Оооо) Тока что на баше вычитал) Это точно про Уасю Малевича "#452237 AnrDaemon: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает? Grebomet: Лишить модераторских лычек."
Надо было вообще по хардкору делать, прямо как в реале.
Интенсивность света (то есть, энергия, приходящаяся на единицу площади в единицу времени) или других линейных волн, исходящих от точечного источника обратно пропорциональна квадрату расстояния от источника. Это значит, например, что объект, перемещённый на расстояние в 2 раза большее от источника, получает только четверть той мощности, которую он получал в первоначальном положении.
Например, интенсивность солнечных лучей составляет 9140 Вт на квадратный метр на орбите Меркурия, но лишь 1370 Вт на орбите Земли (на ту же площадь) — трёхкратное увеличение расстояния влечёт девятикратное уменьшение интенсивности солнечных лучей.
Таблицу из двух столбцов с примитивными формулами сами-то никак не сделаете?
бла, бла, бла...
Так какого хоя тогда не зделаете так, чтоб и температура планет не вычислялась по той же формуле и зависела бы от отдаленности от звезды?! Ведь в реале так же а тут хня - есть планки на периферии с более высокой температурой чем такие которые ближе к центру! Введите еще и интенсивность звезды и радиусы орбит, пусть все будет как в реале. Обращу внимание на дикие крики упячек в открытом космосе! Ваще улет!
Жень, вот оно тебе надо столько говна и негатива в твою сторону от людей?
Если уже говорить правдой реальной, то весь этот негатив и гадости мысленно отправленные каждым человеком во вселенную, обрушатся на тебя и твою жизненную энергетику тела и души, а это как проклятие с заклинаниями будет действовать, и счастья от этого будет мало.
Бабло это жадность души, а негатив не отразим! и слово мое крепко как камень, аминь.
x3m, бро, не важно мне, пофиг ему или нет, я сказала то, что реально есть и существует, мне насрать, пофиг ему или он вообще не читает. То, что есть - во истину не изменить.
Все равно не пойму маркетингового посыла изменений последних пары месяцев. Делайте то, что нравится людям - получайте донаты. Делаете то, что не нравится - получайте отток в РО или шахтерство с редкими заходами в игру. Ну неужели это не очевидно?