Бонус двойного строительства ЗС при Разрушителе заменён бонусом +100% к атаке, структуре и щитам.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
Обновлён (наконец-то) бесплатный симулятор. Теперь он хотя бы запускается. В платный симулятор встроена Эволюция Металлоигл.
При образовании луны обломки свыше 25 000 000 металла или минералов остаются на орбите.
10 Февраля 2011 00:27:32
10 Февраля 2011 14:50:31
Цитата: smaltaz
будет ли повышена атака узурпаторов?
Погоди ты с ними.. Дай с одним разобраться... и так беспредел. Нам огрызки дали, а не зс с этим новым разрушителем.
10 Февраля 2011 14:51:23
в связи с увеличением структуры зс будет ли повышена атака узурпаторов?
а у вас попа не слипнется?!! и так терранов порезали, у вас и заражение и поедание есть. что вам не хватает?!
10 Февраля 2011 14:52:22
10 Февраля 2011 14:58:14
Цитата: Jourando
Сейчас с новым бонусом ЗСку условно можно приравнять к 1,5 прежним (и то с натяжкой), что явно < 2 шт., зато успевшие наклепать их до апдейта получили 1,5х2=3 - фактически еще по одной ЗС в подарок.
Цитата: UncleanOne
Так и задумывалось
Это реально всё так и планировалось? Хм... я знал, что тут причудливо, но не думал, что настолько.
10 Февраля 2011 14:58:44
Как вариант сделать ЗС дешевле
В принципе имеет право на жизнь я думаю. Но тогда будет ослабление недонаторских зс. Сейчас зс сильнее. Не в 2 раза конечно но свои плюсы в этом тоже есть. Только вы не подумайте про меня ничего плохого. Я тоже покупал разрушителя и кстати говоря по новой цене. Однако урезание офицеров уже было, так что не случилось ничего нового. Как ни тяжело это говорить, но все-же согласитесь, что 2 зс по цене одной несколько имбовый бонус. Все-же надо пытаться смотреть на все со стороны баланса. я понимаю некоторые успели их сотни понастроить, но и это не новинку. Кто раньше встал... Еще хотел спросить, не кажется-ли КА логичным теперь несколько снизить цену разрушителя?
А вот это по моему уже лишнее...
10 Февраля 2011 14:58:57
А с какого боку структура увеличилась? ЗС усохли на 100 % и потолстели на 20 %.
Цитата: VasyaMalevich
Бонус двойного строительства ЗС при Разрушителе заменён бонусом +100% к атаке, структуре и щитам
КА у нас напоминают наперсточников на рынке в добрые старые времена - "Кручу-верчу, запутать хочу". Вроде и выглядит все прилично - вместо 2 ЗС получите одну плюс 100 %. Все красиво. пока на кнопки калькулятора давить не начнешь и не поймешь толком, как тебя швыранули
10 Февраля 2011 15:01:12
Цитата: D1SEK
На днях хотел покупать разрушителя но исходя из этой темы навряли он мне нужен....
на днях хотел купить слона, но исходя из темы наврятли он мне нужен...
Собственно странное и неоднозначное изменение. И главное не спорить тут между собой как было лучше и сраться, а просто узнать зачем это было сделано таки и делать выводы...
зы: на сколько я помню срачем тут редко что и когда решалось О_о
10 Февраля 2011 15:02:06
Цитата: Elfer0n
зы: на сколько я помню срачем тут редко что и когда решалось О_о
Не скажи. Я помню, как под дружно организованный плач ксерджей в течение часа изменился уровень уничтожения мозга. Да и других случаев изменения баланса, основанных на плаче куча.
10 Февраля 2011 15:07:44
VolcheG, администрация прислушивается к мнениям игроков исходя из их значимости. Срачи нубов ни к чему не приводят.
10 Февраля 2011 15:09:27
VasyaMalevich,
и все же... Чем было мотивированно такое введение, ответьте, а то народ нервничает *мягко говоря*.
и все же... Чем было мотивированно такое введение, ответьте, а то народ нервничает *мягко говоря*.
10 Февраля 2011 15:11:12
VasyaMalevich
так обьясни нам глуппым почему зс стали хуже? 4 (10офицером ) хуже 8 простых
10 Февраля 2011 15:11:24
chicotnoy, я уже сообщал наверх говорил, что стоимость Разрушителя можно снизить. Сам я взять и сделать это не могу, как ты догадываешься.
dikiu, огрызок, надо же.
В самом начале, когда боёвка была стековая и 1М урона, вбитых хоть в 1000 ЗС означали гарантированную гибель «верхней» из них, бонус от Разрушителя вполне мог считаться вменяемым. С тех пор, как (моими стараниями) игра перешла на более реалистичную боёвку, с отдельными юнитами, принципы расчёта боя сильно изменились. И теперь бонус в виде удвоения численности (особенно для единиц такого класса, как ЗС) значит не просто снижение потерь вдвое, а уничтожение того же врага без потерь вообще.
Так что если вы хотите старые бонусы то только со старой боёвкой. Окончательно перестраиваться под новую мы будем ещё долго и, возможно, болезненно.
dikiu, огрызок, надо же.
В самом начале, когда боёвка была стековая и 1М урона, вбитых хоть в 1000 ЗС означали гарантированную гибель «верхней» из них, бонус от Разрушителя вполне мог считаться вменяемым. С тех пор, как (моими стараниями) игра перешла на более реалистичную боёвку, с отдельными юнитами, принципы расчёта боя сильно изменились. И теперь бонус в виде удвоения численности (особенно для единиц такого класса, как ЗС) значит не просто снижение потерь вдвое, а уничтожение того же врага без потерь вообще.
Так что если вы хотите старые бонусы то только со старой боёвкой. Окончательно перестраиваться под новую мы будем ещё долго и, возможно, болезненно.
10 Февраля 2011 15:11:48
Цитата: Elfer0n
просто узнать зачем это было сделано
ибо ксерджи заныли что это имба получается. 2 зс по цене одной
10 Февраля 2011 15:12:23
Цитата: VolcheG
КА у нас напоминают наперсточников на рынке в добрые старые времена - "Кручу-верчу, запутать хочу". Вроде и выглядит все прилично - вместо 2 ЗС получите одну плюс 100 %. Все красиво. пока на кнопки калькулятора давить не начнешь и не поймешь толком, как тебя швыранули
Ну это обычная работа нашей КА,как это ни печально =\\
10 Февраля 2011 15:14:22
UncleanOne
Удвоение ? Где, я его не заметил... Может кто другой заметил удвоение?
если бы было удвоение то как раньше 8-м зс сносили 1 снз так и сейчас 4-е зс с 10-м разрушителем должны бы сносить 1 снз, аль нет такого...
Вывод, удвоения нет
Удвоение ? Где, я его не заметил... Может кто другой заметил удвоение?
если бы было удвоение то как раньше 8-м зс сносили 1 снз так и сейчас 4-е зс с 10-м разрушителем должны бы сносить 1 снз, аль нет такого...
Вывод, удвоения нет
10 Февраля 2011 15:14:59
UncleanOne, спасибо за объяснение.
Мы сожалеем, что приходится ослаблять или убирать донатерские плюшки. Поверьте, для нас в краткосрочном периоде это ничем иным как падением продаж не обернётся. Зато в долгосрочном, мы улучшим игру.
Мы сожалеем, что приходится ослаблять или убирать донатерские плюшки. Поверьте, для нас в краткосрочном периоде это ничем иным как падением продаж не обернётся. Зато в долгосрочном, мы улучшим игру.
10 Февраля 2011 15:16:28
игроков исходя из их значимости
Огласите весь список, пожалуйста. Народ должен знать свою Элиту.
10 Февраля 2011 15:17:32
Информация
Вы не авторизованы