Цитата: SATANIK
За нарушения на форуме или чате наказывать нужно по средствам форума, а именно форумным баном
В последние MMORPG где я играл - уже небыло ОТДЕЛЬНО правил для форума и для игры...
Форум, чат - средства коммуникации внутри игрового сервиса = ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
Пользовательские соглашения (TOS - Terms Of Service) - уже охватывают весь проэкт ЦЕЛИКОМ.
Правила единые на ВЕСЬ проэкт. И пользователь несет юридическую и уголовную ответсвтенность.
Даже угроза физической расправой на форуме - у нас СТАТЬЯ... да и везде наверное статья.
(я один раз просто ПОШУТИЛ что у меня дома кокаиновая лаборатория) - дак ко мне ПОЛИЦИЯ приехала с распечаткой моей ПРИВАТНОЙ переписки!!!
Нарушил TOS проэкта - уже неважно где... форум, чат, игра = НЕСЕШЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за слова вплоть до ТЮРЯГИ !!!!
=================================================
А вот мат сам по себе (без нарушения законодательства страны) = помягче в играх.
Мат - словестное ХУЛИГАНСТВО.... мелкое... не стоит сразу сносить столицы изза одного "случайного" слова.
Хотя бы дайте провинившимся шанс на искупление... может человек извинится (попросит прощение) и больше не будет.
Я к чему: за мелочь банят... доступ к чату / форуму...
Но можно и такуую ЕРЕСЬ наболтать... что еще и приедут - руки за спину заламают!
(и тем не менее... если слова остались всего лишь словами... то ситуацию еще можно исправить)
Хотя я лично не стал бы за язык принимать сразу ВЫСШУЮ меру наказания... есить и более "безболезненные" методы - но дающие БОЛЬШЕ боли.
Я вот играл на одном сервере в одну игру... там меня БАЦ забанили - но сказали что есть возможность ИСКУПИТЬ свои грехи: уплатить ШТРАФ в 10 долларов и АКК разбанивают... это даже в Пользовательском Соглашении стояло (я не читал когда галочку ставил)
Цитата: SATANIK
инквизиция у нас представлена в лице Т-800 и Виктории
Во ВСЕХ онлаин играх есть эти инквизиции.... [GM] GameMaster - называются.
И бывает тоже ходят, бродят с НЕВЕРОЯТНО завышенными характеристиками и сливают грешников прям в игре.
Но обычно они невидимые...
А вот создать Гвардию из игроков (или как она там) - но при условии, что эта гвардия будет натуральная (не рисованые орудия +100500)...
Даже появится капля реалистичности (Lore).... да и вообще интересно посмотреть - как натуральная СТРАЖА себя вести будет )))
А вообще в мире есть понятие: HUMAN FACTOR
ПЛЕВАТЬ на законы... плевать вообще НА ВСЁ... все в конечном итоге решает ЧЕЛОВЕК.
Если кого ОБИДЕЛ... и ТОТ кого ты обидел - захочет тебе по макушке стукнуть = его никакие законы не остановят!!!
Есть «Золотое правило нравственности» - самое главное... вот оно ДА = работает ВСЕГДА.
(Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе)
(не делайте другим того, чего не хотите себе)
Извините что чутка ухожу в политику - но даже ни ООН ни СМИ - никто ничего ничем помочь не сможет ЕСЛИ сцепились влиятельные люди.
В любой ситуаци возможен БЕСПРЕДЕЛ - если замешан человеческии фактор... такова ПРИРОДА.
Вы чего думаете до сих пор существуют МАФИИ типа Якудза, Коза Ностра и т.п. - потому что все мы люди связаны одной СЕТЬЮ.
Все во всём ЗАМЕШАНЫ... Все во всём ПОГРЯЗЛИ...... Святых - тут НЕТ!!!
Цитата: -Hunter-
Василий... верни тычку на место...
Тычки = автоматические... какими чаще пользуешся - они автоматически на хот бар попадают.
Попасть на форум - нажимай ГЛАВНАЯ = сразу попадешь на "Форум - навигационная панель"