Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Ультиматум к администрации

Сообщение  Сообщение #680 
Группа guest
Всем доброго времени суток!

Пишу от лица всего активного игрового сообщества в согласовании с большинством глав и активных участников основных альянсов сервера.

В последние 1,5 месяца, начиная с выпиливания старых интерфейсов, администрация только и занимается тем, что как будто бы специально пытается выгнать игроков с проекта путем изменения игры в худшую сторону, причем никакие из этих нововведений КА не аргументирует в полной мере и абсолютно игнорирует недовольство игроков.

Поэтому мы, все игроки Xcraft, предьявляем администрации ультиматум со следующими требованиями.

1. Вернуть топливозатраты при обычных полетах, как было до увеличения их в 2,5 раза.
Почему топливозатраты растут, а выработка год от года урезается - совершенно не понятно.

2. Установить топливопотребление при полетах между объектами на одних координатах равное 10% от одной нормы.

3. Вернуть прежнюю выработку как было при х1 до сего дня, отключить уже х2, которая как будто бы специально была введена лишь для оправдания действий администрации.

4. Изменить радиус новой мобильной фаланги. 100 за уровень -> 500 за уровень.

5. Изменить радиус прыжка станций. 1к за уровень -> 2к за уровень.

6. Изменить радиус трибунала. 1к за уровень -> 3к за уровень. Время полета после призыва 6 минут -> 2 минуты.

7. Концентрация. Хотя уже снижена до 50%, но она далека еще от оптимального варианта. Требуем изменения по предложенному варианту "односторонней" концентрации из этой темы, либо "двустороннюю", но с разными значениями процентов (обсуждаемо).

8. Пересмотреть скорости донатных юнитов типа КС, Джовиан.

9. Пересмотреть параметры убитых юнитов типа крейсер/дред/скаут и некоторых других. В целом чтобы администрация прислушивалась к мнению игрового сообщества, а не только смотрела на графики использования и количества юнитов.

10. Вернуть бесплатные сообщения на форуме, оставить платные лишь в некоторых разделах типа баланса. Несостоятельность администрации в модерации форума никак не должна ограничивать игроков в общении.

11. Чтобы в кратчайшие сроки довели новый интерфейс до ума в соответствии с замечаниями и пожеланиями игроков, в первую очередь создали аналог табличной галактики для возможности игры с маломощных устройств.

12. Отключить платные прыжки станций и больше никогда не прибегать к подобным практикам, когда с игроков принудительно взымалась бы плата за абсолютно рядовые игровые действия.

В качестве стимула для скорейшего выполнения данных требований игровое сообщество закроет все дендрариумы для больщинства альянсов. Те игроки, кто проигнорирует закрытие дендрариумов будут подвергнуты выпиливанию в той или иной форме, но я надеюсь что ничего подобного не будет и абсолютно все добровольно согласятся на осуществление подобного плана.

Список альянсов для блокировки дендр - минимум первые топ 50 альянсов по стате, время на подготовку фильтра блокировки - сутки с момента поста темы.

Просьба к игрокам вне альянсов и к тем кто не попадет в списки, а так же к соаллам владельцев дендр - обойтись без торговли, надеюсь что временно.

Администрации поясняю, что данные меры - это уже крик души всего сервера, а не личные прихоти топов по предварительному сговору. Мы лишь хотим играть в интересную и комфортную игру.

От себя лично добавлю, что поддерживаю все пункты как игрок и лишь с пунктом 6 не вполне согласен как иоРБ.

Так же призываю всех игроков не удаляться из игры, а ставить РО с надеждой на то, что КА одумается и наступят лучшие времена.

Всем главам альянсов в обязательном порядке сделать альянсовую рассылку со ссылкой на эту тему.
16 Января 2018 14:13:42
16 Января 2018 14:13:42
Сообщение  Сообщение #681 
Группа guest
Ультиматумы ни к чему не приведут.

Цитата: last_hp
Как цена на нефть.
24 Января 2018 16:35:56
24 Января 2018 16:35:56
Сообщение  Сообщение #682 
Репутация 217
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 104 42 82 Очков 13 296 517 Сообщений 191

не спешите разбирать все дендры что-то тут не чисто сильно уж давит оно на то чтоб их разобрали! на срат на товарооборот он и так просел оч хорошо!
24 Января 2018 17:06:45
24 Января 2018 17:06:45
Сообщение  Сообщение #683 
Группа guest
Где это видано чтоб яйцо учило курицу как вырасти...... Вася крути вертили как задуманно!!! Ультиматум к администрации 
в кругу провокаторов майдана есть неплохие игроки но похоже там цепочка прогнила.....  вышел с их кружка для продолжения рода Вавилона так как друзья дороже чем эти провокаторы!!! и да сплотить все альянсы пактами моя идея)))  накажите меня ......  добавлю (участники революционной группы http://joxi.ru/KAgEEgbH48Gvlm
24 Января 2018 17:14:13
24 Января 2018 17:14:13
Сообщение  Сообщение #684 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: velimork
на срат на товарооборот он и так просел оч хорошо!

Для справки - товарооборот учитывает только висящие в дендре лоты. Он не учитывает моментальные покупки "под заказ", чем и пользуются вожди революции втирая "профсоюзам" сказочку что все хорошо. Да, реально все хорошо.. Только вот только для карманов руководителей недовольных масс. Товарооборот просто из легального перешел в неучтенный, вот и все чего вы сейчас добились таким выполнением своего ультиматума. А весь неучтенный товарооборот контролируют владельцы дендр которые сейчас не в РО. Я доступно вам объяснил всю прелесть ситуации?
24 Января 2018 17:14:52
24 Января 2018 17:14:52
Сообщение  Сообщение #685 
Группа guest
Цитата: T-800
ем и пользуются вожди революции втирая "профсоюзам" сказочку что все хорошо.

Ультиматум к администрацииУльтиматум к администрацииУльтиматум к администрации
Полученный % за последние два дня
24 Января 2018 17:17:28
24 Января 2018 17:17:28
Сообщение  Сообщение #686 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: Haron963
Полученный % за последние два дня

Цифры не доказательство. Нарисовать можно что угодно. Только РО реально отведет подозрение в темных делишках.
24 Января 2018 17:18:19
24 Января 2018 17:18:19
Сообщение  Сообщение #687 
Группа guest
Цифры не доказательство

М-дя, транзистор наверное перегрелся... Пичаль

Только РО реально отведет подозрение в темных делишках.

Алексей, да подозревайте что хотите. Вы наверное решили, что цель забастовки - отвести ВАШИ подозрения, сделать то, что ВЫ считаете нужным и так как ВЫ считаете нужным? Простите, но вы пуп исключительно ВАШЕЙ внутренней вселенной и никак не крафта.
24 Января 2018 17:19:27
24 Января 2018 17:19:27
Сообщение  Сообщение #688 
Репутация 1163
Цитата: Fatboy2014
Простите, но вы пуп исключительно ВАШЕЙ внутренней вселенной и никак не крафта.

Абсолютно нет. Я себе сидел никого не трогал.. Вышел планово из РО на один день и попал под ультиматум.. Ну да ладно, я не шел на принцип, ушел в РО дендрой, корона  с меня не слетит из-за этого. Как игрок я понимаю ваш протест. Но я хочу чтобы правила были одинаковы для всех. А сейчас этого нет. Так что ставьте РО иначе ультиматум ваш просто обкакается.
24 Января 2018 17:24:48
24 Января 2018 17:24:48
Сообщение  Сообщение #689 
Группа guest
Цифры не доказательство. Нарисовать можно что угодно.

У ржавого упали доходы с вассалов ибо они не донатят и не развиваются вот пукан и трещит.Сказал бы лучше правду а не нес ахинеюУльтиматум к администрации
24 Января 2018 17:26:15
24 Января 2018 17:26:15
Сообщение  Сообщение #690 
Репутация 2254
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 127 45 119 Очков 16 799 229 Сообщений 701
T-800,

Цитата: velimork
на срат на товарооборот он и так просел оч хорошо!

Для справки - товарооборот учитывает только висящие в дендре лоты. Он не учитывает моментальные покупки "под заказ", чем и пользуются вожди революции втирая "профсоюзам" сказочку что все хорошо. Да, реально все хорошо.. Только вот только для карманов руководителей недовольных масс. Товарооборот просто из легального перешел в неучтенный, вот и все чего вы сейчас добились таким выполнением своего ультиматума. А весь неучтенный товарооборот контролируют владельцы дендр которые сейчас не в РО. Я доступно вам объяснил всю прелесть ситуации?--------------------------------------
http://xcinfo.webs24.ru - таблицы, калькуляторы для XCraft и другие примочки

Терминаторы и администрация разные люди. Я - Канализатор.

та всеравно что там кто-то что продает и че ваша прога учитывает пусть даже и есть такие как как ты говоришь пользуются этим и продают! даже на этом уровне донат упал значительно ,так что думайте!!!
а те кто пользуются моментом рано или поздно раскроются это ихнее право под шумок крысятничать,основная маса не продает и не покупает +не донатит

T-800, Абсолютно нет. Я себе сидел никого не трогал.. Вышел планово из РО на один день и попал под ультиматум.. Ну да ладно, я не шел на принцип, ушел в РО дендрой, корона  с меня не слетит из-за этого. Как игрок я понимаю ваш протест. Но я хочу чтобы правила были одинаковы для всех. А сейчас этого нет. Так что ставьте РО иначе ультиматум ваш просто обкакается.--------------------------------------
http://xcinfo.webs24.ru - таблицы, калькуляторы для X

так это не для тебя ультиматум ты сам писал что не на что не влияешь !!!откуда столько гонора и настырности кричать что ты не принимаешь и тебе не нравится???Ультиматум к администрации

это не для тебя повторюсь ! успакойся уже 
24 Января 2018 17:27:15
24 Января 2018 17:27:15
Сообщение  Сообщение #691 
Репутация 1163
Цитата: velimor
 так это не для тебя ультиматум ты сам писал что не на что не влияешь !!!откуда столько гонора и настырности кричать что ты не принимаешь и тебе не нравится???

Это не гонор. Правила одни для всех. Именно так я руководствуюсь выписывая баны. Почему в вашем ультиматуме такие мутные правила позволящие пользоваться лазейками? Я все сказал. Меня убедит только полное закрытие дендр.
24 Января 2018 17:41:52
24 Января 2018 17:41:52
Сообщение  Сообщение #692 
Группа guest
Я голосовал за революцию но тут поддержу Железяку T-800 Правило закрытие Биржи для всех если не ушёл  в РО или не разобрал  это Контр Революция А то на Васю гоним а Ультиматум не для всех ток для мелочи получается что  Топы решают кому можно а кому нельзя
24 Января 2018 17:59:00
24 Января 2018 17:59:00
Сообщение  Сообщение #693 
Группа guest
Господа, сегодня ушли из жизни мои боевые друзья с которыми я  летала практически с начала своего существования в Крафте. Ушли мои "летающие танки" , мои стелсики. Вася окончательно их зарезал. Пусть земля им будет пухом, спите спокойно мои верные  друзья. На днях провожу в последний путь, ибо это уже просто металлолом с повышеным потреблением.  Вместе с ними погибли и крысы.  Больше я не проверяла пока, возможно жертв намного больше...............
24 Января 2018 19:07:41
24 Января 2018 19:07:41
Сообщение  Сообщение #694 
Группа guest
Цитата: Байконур
Правило закрытие Биржи для всех если не ушёл  в РО или не разобрал  это Контр Революция А то на Васю гоним а Ультиматум не для всех ток для мелочи получается что  Топы решают кому можно а кому нельзя

Поддерживаю ! 
Не дело делать полдела. Если уж начали, то надо доделывать. 50 топов ала - это полумера. Необходимо ВСЕМ уйти с биржи.
Главы алов- куда смотрите ? или ваш авторитет ниже плинтуса среди ваших соаловцев ? 
Предлагаю считать тех кто шлет товар на биржу и наваривается, в трудной для всех ситуации= считать контриками и васиными прихлебателями. Дать время главам алов пару суток на устранение таких "индивидуумов" с биржи или с алов, а потом начинать приводить в действие 13-й пункт ультиматума :
Цитата: Ulrezaj
Те игроки, кто проигнорирует закрытие дендрариумов будут подвергнуты выпиливанию в той или иной форме,

А то так состаримся, пока до админов дойдет в чем тут дело.

И еще- чем больше давит нас администрация, тем больше нужно выставлять противодействие, а не предлагать варики как уменьшить затраты, например на врата на 0,0002% вместо полного восстановления того, на что было затрачено время и ресы.
24 Января 2018 19:40:34
24 Января 2018 19:40:34
Сообщение  Сообщение #695 
Группа guest
Приветствую всех.
Нынешнее положение дел в игре не устраивает никого, я полагаю, поэтому предложу свой вариант решения кризиса.
Сразу скажу что НЕ ЗНАЮ насколько прост или сложен этот вариант в реализации.
Итак: Предлагаю ввести медаль, да, да, медаль в профиль, суть которой заключалась бы в следующем:

Медаль "Пацифист". Дает бонус +3% к количеству восстановливаемого после боя флота, и 2% к количеству восстанавливаемой после боя обороны, имеет 10 уровней и работает по формуле |3%(2%)*кол-во дней без боевых вылетов|, что позволило бы существенно снизить потери у неопытных игроков и любителей копать. Так-же это существенно помешало бы так называемому "сносу под 0", усложнив жизнь атакующим(В совокупности с параноиком и системами позволяло бы ОЧЕНЬ прилично снизить процент потерь флота и обороны). Любой боевой вылет сбрасывает медаль до нулевого уровня(если нападает, сам должен получать по шапке).

Считаю что идея имеет право на жизнь, так как "страдающие от произвола сильных" получат неплохие бонусы, что позволит немного развязать атакерам руки и вернуть адекватное потребление топлива флотом.

p.s. Заранее прошу прощения за неучтенные мной факторы и неточности(если они имеются).
24 Января 2018 20:18:16
24 Января 2018 20:18:16
Сообщение  Сообщение #696 
Группа guest
вася повышай выроботку ресов то туго очень
24 Января 2018 20:21:18
24 Января 2018 20:21:18
Сообщение  Сообщение #697 
Группа guest
нет! вася понизь ещё, а то не все еще созрели к переходу в др проехты
24 Января 2018 20:22:26
24 Января 2018 20:22:26
Сообщение  Сообщение #698 
Группа guest
ну Вот зачем еше Специализацию у флотов резать товарищ это не красиво и так порезали все и тут еше камень на голову 
24 Января 2018 21:07:36
24 Января 2018 21:07:36
Сообщение  Сообщение #699 
Группа guest
dfrs, Шарик ты Балбес (c) - он же якобы на 25% сделал уступку после двойного повышения топливозатрат, а теперь чтобы слетать на аналогичную цель нужно иметь в 1,25 раз больше флота - так что газа все равно спалишь столько же или потери флота выше будут - он еще и выпилил специализацию по обороне у тех флотов которыми ее били 

калькулятор в руки берите - и заточки порезал по топливозатратам в половину 
24 Января 2018 22:02:32
24 Января 2018 22:02:32
Сообщение  Сообщение #700 
Группа guest
Вася сделай платной экспу,1ч=1хд и греби хайды лопатой,только вот с кого?Ультиматум к администрации
24 Января 2018 23:15:47
24 Января 2018 23:15:47

Информация

Вы не авторизованы