Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Извините придется для ПРОДОЛЖЕНИЯ общения открыть тему еще раз.. А то как то неэтично ответили не по делу и азкрыли тему...
Ответ шибкоумненькой Сварм... Поучила бы она матчасть что ли...
Так вот я специально отслеживал пиратом ОНЛАЙН... Когда их сбивают 1.происходит бой, его видно!
2.после боя остаются обломки. И убрать их нельзя за милисекунду!!!!
Т.е. пираты висели и ИСЧЕЗЛИ прямо на моих глазах. И так несколько раз... Разные...
Если бы это было по прошествии суток - одно. Но они не провисели и несколько часов... И это я тоже отслеживал!
Ответ шибкоумненькой Сварм... Поучила бы она матчасть что ли...
Так вот я специально отслеживал пиратом ОНЛАЙН... Когда их сбивают 1.происходит бой, его видно!
2.после боя остаются обломки. И убрать их нельзя за милисекунду!!!!
Т.е. пираты висели и ИСЧЕЗЛИ прямо на моих глазах. И так несколько раз... Разные...
Если бы это было по прошествии суток - одно. Но они не провисели и несколько часов... И это я тоже отслеживал!
5 Декабря 2017 21:26:41
Цитата: jenya
Но они не провисели и несколько часов... И это я тоже отслеживал!
То есть ты каждые пять минут в течение всего дня проверяешь каждую систему вокруг? Бедненький..5 Декабря 2017 21:40:46
как ты отследил время появления на корах интересно. он просто взял и улетел, сварм явно побольше тебя знает
Дата регистрации:8 июля 2017 13:35
мб лучше тебе ее поучить?
Дата регистрации:8 июля 2017 13:35
Цитата: jenya
Поучила бы она матчасть что ли...
мб лучше тебе ее поучить?
5 Декабря 2017 21:45:59
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы