Сегодня для админисрации проекта грустный день. Наверное, кроме Арсения.
Мы отключили Классический интерфейс, Реалистичный вместе со всеми их скинами, а также табличную и реалистичную галактики.
Осталось только всё новое. Нам жаль этих старых интерфейсов и галактик. Много сил было на них потрачено, но в интересах пользователей, ради новых разработок мы почистили проект, как иногда нужно чистить кладовки наших мам и бабушек чтобы освободить место для более полезного.
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда. Простите нас, те кто любит старые интерфейсы, а это почти все, но терпеть замедление работы на треть больше нет сил. У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика. Теперь руки развязаны, а оковы отброшены.
Вам, старые интерфейсы спасибо. И прощайте.
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Погодите удаляться. Дайте нам все ваши пожелания учесть. Может понравится :)
Мы не можем позволить себе поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки. Сейчас будет больше нового.
Хотя бы скинов дождитесь.
Скин ксерджей. Найдите 10 отличий.
Мы отключили Классический интерфейс, Реалистичный вместе со всеми их скинами, а также табличную и реалистичную галактики.
Осталось только всё новое. Нам жаль этих старых интерфейсов и галактик. Много сил было на них потрачено, но в интересах пользователей, ради новых разработок мы почистили проект, как иногда нужно чистить кладовки наших мам и бабушек чтобы освободить место для более полезного.
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда. Простите нас, те кто любит старые интерфейсы, а это почти все, но терпеть замедление работы на треть больше нет сил. У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика. Теперь руки развязаны, а оковы отброшены.
Вам, старые интерфейсы спасибо. И прощайте.
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Мы не можем позволить себе поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки. Сейчас будет больше нового.
Скин ксерджей. Найдите 10 отличий.
29 Ноября 2017 08:43:14
29 Ноября 2017 18:09:39
игра "хорошая", но, в погоде за баблом перегиб! 3 раза возвращался, но это вобще ........!!!!!!!
29 Ноября 2017 18:13:25
VasyaMalevich,
Вась.....ты можешь перекрасить космопорт в любимы твой цвет. нет проблем. но прежнее расположение функционала космопорта было удобным. :
1. Список своих планет должен быть открыт.
2. кнопка загрузки ресса сверху.
3. Список флота в столбик.
И Т Д
В школле (раньше) всех всегда учили ОПТИМИЗАЦИИ. знаешь такой термин ?
А именно: все должно быть параллельно и перпендикулярно, слева направо и по часовой стрелке. Это все для того чтобы все было быстро и без ошибок.
Когда я захожу в нынешний космопорт и начинаю скакать по нему как конь по шахматной доске мне торопиться некуда, когда я копаю. А когда голодные хулиганы вылетают из разных мест тремя флотами и важна каждая секунда что тогда ?
Предыдущее расположение функций космопорта было удобным. подумай над этим.
ПС. разрешаю чтобы все было цвета ясного неба., как ты любишь.
Вась.....ты можешь перекрасить космопорт в любимы твой цвет. нет проблем. но прежнее расположение функционала космопорта было удобным. :
1. Список своих планет должен быть открыт.
2. кнопка загрузки ресса сверху.
3. Список флота в столбик.
И Т Д
В школле (раньше) всех всегда учили ОПТИМИЗАЦИИ. знаешь такой термин ?
А именно: все должно быть параллельно и перпендикулярно, слева направо и по часовой стрелке. Это все для того чтобы все было быстро и без ошибок.
Когда я захожу в нынешний космопорт и начинаю скакать по нему как конь по шахматной доске мне торопиться некуда, когда я копаю. А когда голодные хулиганы вылетают из разных мест тремя флотами и важна каждая секунда что тогда ?
Предыдущее расположение функций космопорта было удобным. подумай над этим.
ПС. разрешаю чтобы все было цвета ясного неба., как ты любишь.
29 Ноября 2017 18:24:24
Верни классику а то полная неразбериха какое то говно пропихнуть решил не поопщавшись с любителями Xcraft голосование устроел бы и понил что полное говно пропихиваешь и сам понил бы что на х*й надо это говно!!!?
29 Ноября 2017 18:27:05
Ну что сказать очередной ШЕДЕВР Василисы и Его кАманды. На то что мы пишет им глубоко Насра..... . Но как можно угробить Игру которая их кормит я понять не могу.Может Аномалия Челябинска действует им на Мозг))
29 Ноября 2017 18:31:09
VasyaMalevich, я тут решил поиграть в XCraft как когда-то, но я вижу, что ничего тут не изменилось. Вообще. Ты как клал член на лицо пользователей проекта, так и кладешь.
Если с компа ещё можно как-то играть с моим 25" моником, то на мобиле это смерть - классику стоило оставить как минимум для мобильных устройств, как и классическую табличную галактику.
А нельзя вернуть задоначенное взад и удалится обратно? :(
Кажется, XCraft начнет меняться к лучшему, только если дядя Витя вдруг скоропостижно скончается.
Если с компа ещё можно как-то играть с моим 25" моником, то на мобиле это смерть - классику стоило оставить как минимум для мобильных устройств, как и классическую табличную галактику.
А нельзя вернуть задоначенное взад и удалится обратно? :(
Кажется, XCraft начнет меняться к лучшему, только если дядя Витя вдруг скоропостижно скончается.
29 Ноября 2017 18:35:02
29 Ноября 2017 18:36:06
Цитата: VasyaMalevich
Это крик
Ребята, вы не поняли
Вася-сейчас можно эти гребаные кнопки уменьшить и синеву??? ну елки-это же ЖОПА
И можешь забанить, но это ЖОПА
29 Ноября 2017 18:37:30
В Этой игре одним интерфейсом не отделаться, надо все игру откатывать года на 2 ! Так навертели, что играть невозможно! Все должно быть просто и понятно, а не вводить хрень новую....
29 Ноября 2017 18:40:41
TanatOSS, Я не предлагаю вам что-то допилить, я предлагаю сообщить что вам не нравится, и рассказываю о способах решить это, т.к. МЫ не разобрались сами.
29 Ноября 2017 18:43:24
я предлагаю сообщить что вам не нравится, и рассказываю о способах решить это, т.к.(((( МЫ не разобрались сами....))))))) Мде...:DDDDDDDDDDDDDD
29 Ноября 2017 18:46:06
Цитата: VasyaMalevich
Мы решили сделать ОДИН классный интерфейс для всех.
а получилось как всегда через асен.
29 Ноября 2017 18:48:14
skymma, Вообщем... я в шоке ))) нужно отдохнуть недельку другую пока они тут все допилят ))) и выпилять...:D
29 Ноября 2017 18:48:20
гражданин, сколько раз еще нужно повторить что нам не нравиться это гавно,что вы сделилали.не нравиться что тут не понятно?отстой же полный причем не робочий
29 Ноября 2017 18:48:21
Василий, что за Х верни все назад. Играю не давно относительно. Уже подумываю уйти. Неудобно стало играть!!!
29 Ноября 2017 18:53:47
гражданин, Кнопки сделать меньше, синеву убрать, галу отремонтировать.
Ребят-не нужно огород городить там где уже все растет
И раз такая тема-давайте замутим мафию на форуме и что б призы были хайды, раз сообщения платные)))))
Ребят-не нужно огород городить там где уже все растет
И раз такая тема-давайте замутим мафию на форуме и что б призы были хайды, раз сообщения платные)))))
29 Ноября 2017 18:56:20
Информация
Вы не авторизованы