Сегодня для админисрации проекта грустный день. Наверное, кроме Арсения.
Мы отключили Классический интерфейс, Реалистичный вместе со всеми их скинами, а также табличную и реалистичную галактики.
Осталось только всё новое. Нам жаль этих старых интерфейсов и галактик. Много сил было на них потрачено, но в интересах пользователей, ради новых разработок мы почистили проект, как иногда нужно чистить кладовки наших мам и бабушек чтобы освободить место для более полезного.
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда. Простите нас, те кто любит старые интерфейсы, а это почти все, но терпеть замедление работы на треть больше нет сил. У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика. Теперь руки развязаны, а оковы отброшены.
Вам, старые интерфейсы спасибо. И прощайте.
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Погодите удаляться. Дайте нам все ваши пожелания учесть. Может понравится :)
Мы не можем позволить себе поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки. Сейчас будет больше нового.
Хотя бы скинов дождитесь.
Скин ксерджей. Найдите 10 отличий.
Мы отключили Классический интерфейс, Реалистичный вместе со всеми их скинами, а также табличную и реалистичную галактики.
Осталось только всё новое. Нам жаль этих старых интерфейсов и галактик. Много сил было на них потрачено, но в интересах пользователей, ради новых разработок мы почистили проект, как иногда нужно чистить кладовки наших мам и бабушек чтобы освободить место для более полезного.
Поддержка старых интерфейсов занимала до 30% времени команды разработки по результатам анализа скриншотов. 30% вашего доната уходило туда. Простите нас, те кто любит старые интерфейсы, а это почти все, но терпеть замедление работы на треть больше нет сил. У нас готов новый интерфейс ксерджей, но мы не могли его внедрить из-за поддержки реалистика. Теперь руки развязаны, а оковы отброшены.
Вам, старые интерфейсы спасибо. И прощайте.
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса, до их исправления ничего другого делать не будем. Исполним пожелания, добавим если что-то забыли из Реалистика.
Мы не можем позволить себе поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки. Сейчас будет больше нового.
Хотя бы скинов дождитесь.
Скин ксерджей. Найдите 10 отличий.
29 Ноября 2017 08:43:14
Невозможно играть! У меня глаза болят от вашего интерфейса + на работе не могу играть глючит в салат(стало вылетать "опаньки + ошибки веба"). Вы из офисной игры делаете не понятно что.
А если на работе нельзя будет играть в неё , тогда зачем мне такая игра которую я выбирал по факту для досуга в офисе
А если на работе нельзя будет играть в неё , тогда зачем мне такая игра которую я выбирал по факту для досуга в офисе
29 Ноября 2017 17:29:55
Цитата: OKyHb
МАЛЕВИЧ Я МОГУ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ТВОЕГО ГОМНЯНОГО РАЗРАБОТЧИКА ПОДСКАЗАТЬ ШТО СДЕЛАТЬ , ШТОБ ЛЮДИ ВЕРНУЛИСЬ В ИГРУ И ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ, ---- ВЕРНИ ИГРУ НА ТОТ УРОВЕНЬ КАКОЙ ОНА БЫЛА ГОД НАЗАД , ЭТО РАЗ ВТОРОЕ ШТО БЫЛО ОБЕЩАНО ЛЮДЯМ ЗА ИХ КРОВНЫЕ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕДОЛЖНО УРЕЗАТСЯ И МЕНЯТСЯ , И ТРЕТЬЕ , НАВЕРНОЕ САМОЕ ПРОСТОЕ , ---- НЕЛЕЗТЕ СВОИМИ ЧЕШУЩИМИСЯ РУКАМИ ШТОТО МЕНЯТЬ , ОТРУБИТЕ ИХ СЕБЕ ПРОСТО ,
Полностью согласен! Я пришел в игру год назад игра понравилась и зацепила так что даже вкладываться стал в нее покупая хд! Но все нововведения только портили игру! А на счет последнего так вообще молчу( http://prntscr.com/hgtnxv и думаю около 50% сделали то же самое( а к новому году будешь бегать по пустой галактике чтоб найти игрока играющего)29 Ноября 2017 17:33:29
Цитата: VasyaMalevich
Мы исправим ВСЕ баги нового интерфейса
зачем вводить его с багами?! да еще и не хотят его в принципе!!!
Погодите удаляться
я как увидел принудилово на новую галу - 10 мин потыкался и закрыл. глаза и нервы дороже.
поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки
какие "плюшки"???!!! т.е. летающие луны терров с какими-то гравипушками - плюшки???!! это не нужно и не интересно.
то скоростя, то урезание всех количеств на 1000, то истощение, то платный форум и репа...
данунакуй.
в старом баги лезли, так дали новое-ненужное-корявое да с багами.
РО на сколько хд хватит (апупеть - РО платное!!!) а потом удалить нах.
29 Ноября 2017 17:34:04
Был хороший интерфейс а-ля exel, назывался "классикой", я пользовался только им с 13 года, а теперь нечто вырвиглазное- хрен разберёшся... Да и почему я теперь должен переучиваться по велению Уасиной левой пятки? досвидос!
29 Ноября 2017 17:35:30
С мобилы не реально играть, гала не кликабельна ибо не прогружается, скина зергов не нашел, из за цветовой гаммы режит глаза, все круто короче желания играть 0
29 Ноября 2017 17:42:24
(((ГАВНО)))) А не интерфейс с недельку подожду если не изменят пусть Вася сам с собой играет;(
29 Ноября 2017 17:47:04
Переведу сюда из чата. Закликал некоторые эмоциональные места. Итак: Флот не отправляется нажатием клавиши Ентер. При наличии нескольких флотов в полете после ввода количества флота надо скроллить вниз для нажимания е...анной зеленой клавиши отправки. При этом этот дебильный баг, когда на галактике отправляешь разведчика на планку и открывается большое ох...енно полезное окно с ох...енно полезной информацией, что мой де разведчик отправлен на разведку, закрывающее полэкрана - он остался без изменений. В связи с этим у меня напрашивается резонный вопрос: В чем скрытый смысл произведенных изменений интерфейса? Ну, кроме ох...енного гламурного дизайна со стразами...
29 Ноября 2017 17:52:34
Чего орать без толку прекратить донатить и все вопросы уладятся либо этот говно вид уберут и все претензии устранят либо игра прикажет долго жить
29 Ноября 2017 17:55:09
сали_тосс, Всё гараздо прозаичней, когда топы были маленькими, то и условия игры были благоприятными для роста,вот и вымахали, а сейчас они просто ссут, что новички их догонят и перегонят, вот и чинят всякие припятствия.
Слышь ты обезьяна с гранатой верни старый интерфейс!!!
Слышь ты обезьяна с гранатой верни старый интерфейс!!!
29 Ноября 2017 17:57:18
василий верните хотя бы виды галактик на выбор. очень неудобно когда выбрать не из чего
29 Ноября 2017 17:59:49
я хз ка тут ссылки давать, поэтому умник:
В данный момент все сообщения сводятся к панике из-за принудительной смены и нежелания пользоваться чем то новым.
У нас игра, а не концлагерь, так что извольте не ставить игрокам ультиматумы в виде принудительной смены!
Я не предлагаю вам что-то допилить, я предлагаю сообщить что вам не нравится, и рассказываю о способах решить это, т.к. вы не разобрались сами.
умник у меня вопрос, а нафига нам жопу рвать придумывая способы решения? Вы косячите, а мы должны исправлять? Вы сказали что старой галой вы не занимаетесь и ее оставите как была! она была рабочая!!!! Сейчас прилетят наджики я в душе не гребу как они тут будут отображаться! Найти сейчас ишку или активного игрока, дело часа хотя раньше это было дело 5 минут( гала говно полное, пока приблизишь удалишь психи берут). И вы "замечательные" люди ответите мне за 2 сломаных ногтя, которые я сломала психуя искав флот на корах свой!
В данный момент все сообщения сводятся к панике из-за принудительной смены и нежелания пользоваться чем то новым.
У нас игра, а не концлагерь, так что извольте не ставить игрокам ультиматумы в виде принудительной смены!
Я не предлагаю вам что-то допилить, я предлагаю сообщить что вам не нравится, и рассказываю о способах решить это, т.к. вы не разобрались сами.
умник у меня вопрос, а нафига нам жопу рвать придумывая способы решения? Вы косячите, а мы должны исправлять? Вы сказали что старой галой вы не занимаетесь и ее оставите как была! она была рабочая!!!! Сейчас прилетят наджики я в душе не гребу как они тут будут отображаться! Найти сейчас ишку или активного игрока, дело часа хотя раньше это было дело 5 минут( гала говно полное, пока приблизишь удалишь психи берут). И вы "замечательные" люди ответите мне за 2 сломаных ногтя, которые я сломала психуя искав флот на корах свой!
29 Ноября 2017 18:00:21
Первое-убери хайды за ответы.
Второе-Интеррфейс реально для больных глаукомой, ну или для заболевания ею.
Третье, Поколатив чем не устраивал? Ну как-то уже приспособились.
Четвертое. Василий, я тебя люблю, и если б с тебя падал лом, я бы каждый день с тобой занималась сексом с ломом, но...... ты никакой-поэтому-ну тебя.
Кстати, не паникуй-народ щас хайды выматерит и привыкнет (ну-как всегда) а вот играть реально никак, просто никак. Поэтому в сейв и нафиг. И если я так буду чисто флот в сейв гонять .....смысл играть?
жалко тосочку, красаву растила, ээх.
29 Ноября 2017 18:01:43
Новый интерфейс перегружает комп. Браузеры периодически вылетают (на некоторых страницах интерфейса). Играть нормально практически невозможно. Гламурястина нового интерфейса режет глаз. Играл раньше на реалистичном - проблем не было. Подожду немного, если не вернут старое - удалю ак.
Пы.Сы. Оплата сообщения - это вообще понос !
Пы.Сы. Оплата сообщения - это вообще понос !
29 Ноября 2017 18:01:54
гражданин, на мне пофик на топ вообще.я хочу получать удовольствие от игры,а не сердечный приступ
29 Ноября 2017 18:05:03
лучше бы - конечно все как - было года 2 тому - и интерфейс старый - да тут еще и хайды снимают за то , что сюда пишешь - ну полный звиздец - вАСЯ харе уже упячик курить ))))http://prntscr.com/hgu88a
29 Ноября 2017 18:06:10
мож вася обиделся или коровки чересчур много сосут.....[url=http://prntscr.com/hgsejq
вась, уберу всех ! )))
ток не дай игровым интеpфейсам до образцов 70х деградировать....
а то уже на ферме мне играть интереснее )))
(всё, щас за пропаганду другой игры бан получу)))
вась, уберу всех ! )))
ток не дай игровым интеpфейсам до образцов 70х деградировать....
а то уже на ферме мне играть интереснее )))
(всё, щас за пропаганду другой игры бан получу)))
29 Ноября 2017 18:07:58
Блин ну сколько уже можно издеваться очередное гомно вам что заняться нечем???? Вася + разработчики срочно в отпуск на 3 месяца дайте просто народу поиграть без вас.
29 Ноября 2017 18:08:42
Верните выбор на нормальные галактики, классические и удобные. Нахрен нужно это некликабельное дерьмо, грузящее комп как пять одновременно запущенных батлфилдов на ультрах. Номер орбиты - не понять, выбрать луну - невозможно, загрузить быстрее чем за 30 секунд - более чем невозможно.
29 Ноября 2017 18:08:47
Информация
Вы не авторизованы