Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В свете недавнего анонса (не буду судить о том, насколько умен и адекватен этот анонсопубликователь):
Весьма желаю видеть возможность сдавать барахло обратно с возвратом реала.
Почему?
- всё просто: покупая того-же геолога, я плачу за одни ттх. теперь кто-то анонсирует их снижение.
мне неинтересно платить за те ттх, что будут предложены. а этот анонсописатель вообще никак не
поведал о том, как он собирается компенсировать ОПЛАЧЕННОЕ ранее.
В свете вышесказанного, желаю видеть возможность вернуть барахло с, соответственно, возвратом или вменяемой компенсацией затрат.
Повторюсь: покупаешь одни ттх, потом кто-то их в ненужное барахло превращает. вывод: так пусть забирает это барахло и возвращает затраты.
Весьма желаю видеть возможность сдавать барахло обратно с возвратом реала.
Почему?
- всё просто: покупая того-же геолога, я плачу за одни ттх. теперь кто-то анонсирует их снижение.
мне неинтересно платить за те ттх, что будут предложены. а этот анонсописатель вообще никак не
поведал о том, как он собирается компенсировать ОПЛАЧЕННОЕ ранее.
В свете вышесказанного, желаю видеть возможность вернуть барахло с, соответственно, возвратом или вменяемой компенсацией затрат.
Повторюсь: покупаешь одни ттх, потом кто-то их в ненужное барахло превращает. вывод: так пусть забирает это барахло и возвращает затраты.
14 Октября 2017 18:18:18
Саджуук-Кхар,
ну так если вернут % я до точу флот , а зачем фапать на флот?
Им надо летать
ну так если вернут % я до точу флот , а зачем фапать на флот?
Им надо летать
15 Октября 2017 23:36:15
Цитата: x3m
ну так если вернут % я до точу флот
на каком основании они должны вам его возращать, вы купили хайды, они разве поменялись с того момента покупки, я вот с 11 года не вижу изменений в этой валюте, вполне стабильная валюта
они вправили баланс, правят и будут правят нравится это игрокам или нет (игроки почему-то не орут какого хрена на апают геолога, скорости и тд и тп, и не кричат , отберите у нас хайды, ресурсы, или уровни, когда им что-то бафают, все эти темы просто российское жлобство и жадность, я бы посмотрел как бы такие люди предьявы кидали близам, когда им после каждого апдейта класс нерфили персонажа, что бы им вернули разницу)
15 Октября 2017 23:46:44
Цитата: Саджуук-Кхар
на каком основании они должны вам его возращать?
Когда правили баланс охранителя ХД возвращали , а почему в данном балансе нету кэш бека
15 Октября 2017 23:47:38
Цитата: x3m
Когда правили баланс охранителя ХД возвращали , а почему в данном балансе нету кэш бека
чисто желание админов, и тем более это еще только анонс
15 Октября 2017 23:48:34
Это все российская жадность и жлобство ))) ... Эх Василий , что да то да)))) ... Оговорочка прям по...)))) вот всегда говоришь что при улучшениях и увеличениях молчат все .. А как спросишь когда были увеличения да улучшения то тут ты уже все молчишь))) ты ...
16 Октября 2017 00:15:32
Цитата: Саджуук-Кхар
сложно играть за зерга?
вы походу в 11 году не играли, у зергов не то что нор небыло, у них не было и очистительная яма которая отсутствовала, добывает металл, весь мет добывасля путем добычи с инкубатора либо при грабеже,
вы походу в 11 году не играли, у зергов не то что нор небыло, у них не было и очистительная яма которая отсутствовала, добывает металл, весь мет добывасля путем добычи с инкубатора либо при грабеже,
играл до 10 года,потом кинул проект. Сейчас вернулся. Знаю я как за зерга было играть.
16 Октября 2017 00:20:11
Цитата: VasyaMalevich
Вы говорите, что с вас кто-то берёт НДС. Я говорю покажите кто с вас берёт и вы тоже соскакиваете.
Это вы прямо пишите что берете с нас НДС . Ваши цитаты, говорящие о этом, я вставлял выше. Конечно у меня нет скринов с НДС я ведь просто обратил внимание на несоответствие двух Ваших заявлений. На мой взгляд определенный резон в словах автора темы есть.
16 Октября 2017 00:59:01
VasyaMalevich жлоб верни хайду не будь жмотом
16 Октября 2017 01:13:22
хайды кончено врядли вернут)))) но блин харе уже так балансить, оставьте уже в покое игру, люди себе будут играть спокойно и донатить как и донатили)) и будет всем щастье)
16 Октября 2017 01:20:27
Народ практически перестал летать(
На бирже газа полно(
Этого Василий добивался?
На бирже газа полно(
Этого Василий добивался?
16 Октября 2017 01:21:03
7 страниц. наконец-то)))
Благодарствую премного-с)))
я эту статью 582 ГК с самого первого поста держу в голове))) не хотел сам на нее ссылаться. всё ждал.
Я не зря говорил о том, что пожертвования в РФ весьма строго регламентируются.
...а мой не любящий "читать всякий бред" нелюбознательный визави, так и не удосужился уточнить сей момент - плёл что-то про донат какой-то.
Это вы, любезный, там, в пиндостанах всяких про донат песни складные исполняйте. в РФ оно по другому именуется и контролируется весьма жестко.
ЗЫ а читать надо любить. оно и абстрактное и ситуативное мышление развивает, да и информацией насыщает.
ЗЗЫ а про НДС - вы наберитесь смелости, покажите договора с платежными шлюзами в части взаиморасчетов. Вот там и поговорим о налогообложении более предметно.
вы же просите доказать, что тот налог кто-то берет, но сами не доказываете ничем, что не берете его.
Благодарствую премного-с)))
я эту статью 582 ГК с самого первого поста держу в голове))) не хотел сам на нее ссылаться. всё ждал.
Я не зря говорил о том, что пожертвования в РФ весьма строго регламентируются.
...а мой не любящий "читать всякий бред" нелюбознательный визави, так и не удосужился уточнить сей момент - плёл что-то про донат какой-то.
Это вы, любезный, там, в пиндостанах всяких про донат песни складные исполняйте. в РФ оно по другому именуется и контролируется весьма жестко.
ЗЫ а читать надо любить. оно и абстрактное и ситуативное мышление развивает, да и информацией насыщает.
ЗЗЫ а про НДС - вы наберитесь смелости, покажите договора с платежными шлюзами в части взаиморасчетов. Вот там и поговорим о налогообложении более предметно.
вы же просите доказать, что тот налог кто-то берет, но сами не доказываете ничем, что не берете его.
16 Октября 2017 03:55:46
Цитата: foridi
16 Октября 2017 04:06:47
Хватить флудить. ТС закрой эту очередную тему про "Ай, меня обворовали, низзя так - не по закону". Всё равно ты ничего не будешь делать, чтобы преследовать владельцев игры в реале через суд. Так что эта тема, как и 100500 точно таких-же тем про законы, защиту прав потребителя, и прочую фигню - просто бессильное сотрясание клавиатуры
16 Октября 2017 04:07:13
Цитата: Fatboy2014
Хватить флудить. ТС закрой эту очередную тему про "Ай, меня обворовали, низзя так - не по закону"
Согласен, но в таких критических ситуациях спасали только моральные атаки, когда на Уасю летели всем, чем есть )))) Может в эту тему Блокинг повторить? Заодно и увидим, кто с нами, а кто против нас )))
16 Октября 2017 05:49:14
Цитата: Ыкефи
увидим, кто с нами, а кто против нас )))
рефлекс стада?16 Октября 2017 05:53:25
Цитата: Ыкефи
в таких критических ситуациях спасали только моральные атаки
Это когда и кого такие атаки спасали??? Юра, о чём ты??? Один раз (когда вася порезал всё на 10 а потом откатил сервак) спасло повальное обращение в xsolla и то это только слухи и догадки
16 Октября 2017 06:09:18
foridi, если вы хотите продолжить дискуссию, согласны ли вы что официально говоря было 2 действия: донат, в подтверждение которого вы получили хд, а затем купля-продажа Геолога за Хайдариан?
Если я правильно понимаю, у вас нет претензии к процедуре доната, НДС (которого нет) и прочему. У вас жалоба по поводу непосредственно сделки по покупке Геолога за кристаллы Хайдариан? И это именно не донат, а сделка.
Если я правильно понимаю, у вас нет претензии к процедуре доната, НДС (которого нет) и прочему. У вас жалоба по поводу непосредственно сделки по покупке Геолога за кристаллы Хайдариан? И это именно не донат, а сделка.
16 Октября 2017 08:29:39
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы