Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В свете недавнего анонса (не буду судить о том, насколько умен и адекватен этот анонсопубликователь):
Весьма желаю видеть возможность сдавать барахло обратно с возвратом реала.
Почему?
- всё просто: покупая того-же геолога, я плачу за одни ттх. теперь кто-то анонсирует их снижение.
мне неинтересно платить за те ттх, что будут предложены. а этот анонсописатель вообще никак не
поведал о том, как он собирается компенсировать ОПЛАЧЕННОЕ ранее.
В свете вышесказанного, желаю видеть возможность вернуть барахло с, соответственно, возвратом или вменяемой компенсацией затрат.
Повторюсь: покупаешь одни ттх, потом кто-то их в ненужное барахло превращает. вывод: так пусть забирает это барахло и возвращает затраты.
Почему?
- всё просто: покупая того-же геолога, я плачу за одни ттх. теперь кто-то анонсирует их снижение.
мне неинтересно платить за те ттх, что будут предложены. а этот анонсописатель вообще никак не
поведал о том, как он собирается компенсировать ОПЛАЧЕННОЕ ранее.
В свете вышесказанного, желаю видеть возможность вернуть барахло с, соответственно, возвратом или вменяемой компенсацией затрат.
Повторюсь: покупаешь одни ттх, потом кто-то их в ненужное барахло превращает. вывод: так пусть забирает это барахло и возвращает затраты.
14 Октября 2017 18:18:18
15 Октября 2017 15:38:22
15 Октября 2017 15:40:33
так извольте: так потрудитесь, убедитесь, не сочтите за труд.
...просто ожидалось некое более внимательное отношение к имеющему место здесь разбирательству.
не зная всей сути ситуации, как можно судить о чем-то? глупо, по меньшей мере, согласитесь.
...просто заниматься словоблудием, конечно, интересно. я в этом деле намного бОльший специалист, нежели вы, уж поверьте на слово.
но применимо к нашей теме оно без понимания сути ситуации несколько неуместно. да-с.
...просто ожидалось некое более внимательное отношение к имеющему место здесь разбирательству.
не зная всей сути ситуации, как можно судить о чем-то? глупо, по меньшей мере, согласитесь.
...просто заниматься словоблудием, конечно, интересно. я в этом деле намного бОльший специалист, нежели вы, уж поверьте на слово.
но применимо к нашей теме оно без понимания сути ситуации несколько неуместно. да-с.
15 Октября 2017 15:40:55
http://joxi.ru/Rmzxw99I0DEMwA
оперирует?
хм... оригинально, черт возьми!
апеллирует, быть может?
...только, не я, заметьте, первым апеллировать начал.
вы совершенно не умеете вести дискуссии, вынужден констатировать.
оперирует?
хм... оригинально, черт возьми!
апеллирует, быть может?
...только, не я, заметьте, первым апеллировать начал.
вы совершенно не умеете вести дискуссии, вынужден констатировать.
15 Октября 2017 15:47:17
Цитата: Соне4ко
Спор с женщиной - как охота на слона.
Если с первого аргумента не убил - беги!
foridi, беги!Если с первого аргумента не убил - беги!
15 Октября 2017 15:49:18
Васю в костёр на шашлыки)) за обман пользователя))
кстати Аватарка у Автора прикольная как у меня)))
15 Октября 2017 15:50:37
QQQQQQ, да полноте вам, это же игра.
все понимают, что здесь серьезного-то кот наплакал. и дискуссия эта - тоже, своего рода игра. только в ней все при своих останутся. данность, черт бы ее побрал. никуда не денешься.
все понимают, что здесь серьезного-то кот наплакал. и дискуссия эта - тоже, своего рода игра. только в ней все при своих останутся. данность, черт бы ее побрал. никуда не денешься.
15 Октября 2017 15:52:14
Цитата: VasyaMalevich
Во-первых, не покупка а добровольное пожертвование в проект
Так объясните мне каким образом у меня хайды в минус ушли, если это пожертвование то априори оно Не может уйти в минус. Или это не пожертвование и тогда получается что понятия подменяете именно Вы
15 Октября 2017 15:52:16
он дискуссировать пошёл переваривать то что ему написали
15 Октября 2017 15:52:47
... Написали бы просто "хочу печенюшки".
нет, не хочу. я видите-ли, вполне осознаю тот факт,что за всё платить надо. всё в этой жизни цену имеет.
да и закон сохранения обижать не нужно - для того, чтобы мне прибыло этих ваших "печенюшки", оно сначала где-то должно стать в режим "убыло".
15 Октября 2017 15:56:45
foridi, не все ваши выражения доходят до моего понимания. Давайте к сути.
1) Мы увеличиваем время разгона кораблей. По сравнению с временем когда вы их строили время разгона ускорится в 4 раза (когда разгон будет 100). Должны ли мы запросить с вас доплату за стоимость улучшаемых кораблей? Сколько? Какой % составляет время разгона в стоимости каждого юнита и как он важен?
2) Если суть вашей жалобы в возврате хд за Геолога. Сколько ресурсов добыл вам Геолог за всё время?
Цитата: foridi
Вы же не имеете ввиду покупку, например флота, пользование им и потом возврат? Купил Джовик, полетал, вернул. Речь как я понимаю об офицерах. Чтобы удовлетворить вашу жалобу мне нужны ваши ответы на 2 вопроса:1) Мы увеличиваем время разгона кораблей. По сравнению с временем когда вы их строили время разгона ускорится в 4 раза (когда разгон будет 100). Должны ли мы запросить с вас доплату за стоимость улучшаемых кораблей? Сколько? Какой % составляет время разгона в стоимости каждого юнита и как он важен?
2) Если суть вашей жалобы в возврате хд за Геолога. Сколько ресурсов добыл вам Геолог за всё время?
Цитата: foridi
апеллирует, быть может?
да конечно, рад что вы меня поняли, спасибо15 Октября 2017 15:57:06
как на счет императора?Цитата: VasyaMalevich
Сколько ресурсов добыл вам Геолог за всё время?
допустим я фермер и приобрел трактор который вспахивает 5 грядок и через какоето время подваливает производитель и режет его производительность до 3х грядок с ответом
потому что некоторые плохо себя вели.
15 Октября 2017 16:02:14
VasyaMalevich, Василий, жаль вы в теме про нововведения сделали сигнал 1 лямчик.
Честно, жду не дождусь введений. Реально разгон и космостанции и луны. Интересно что будет. А на геолога как то фиолетово))
Честно, жду не дождусь введений. Реально разгон и космостанции и луны. Интересно что будет. А на геолога как то фиолетово))
15 Октября 2017 16:02:33
Цитата: Соне4ко
А на геолога как то фиолетово))
Разбей астер ЮПЮ и шахты не нужны Кто не может содержать свой флот - будет содержать чужой (с) Злой ТОП
15 Октября 2017 16:04:11
1) Мы увеличиваем время разгона кораблей. По сравнению с временем когда вы их строили время разгона ускорится в 4 раза (когда разгон будет 100). Должны ли мы запросить с вас доплату за стоимость улучшаемых кораблей? Сколько? Какой % составляет время разгона в стоимости каждого юнита и как он важен?
foridi, зря ты не убежал. Теперь ещё и должником станешь!
15 Октября 2017 16:05:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы