Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, ребятки. Раз упушники решили так красиво тему обнародовать, напишу свое видение. Пока шарик ломал нам сервис и выносил инсты (несмотря на мою простую просьбу дать мне спокойно отдохнуть на море) мы все отдыхали. Реально отдыхали в реале.
Мы вернулись и немного офанарели-все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
И вот я прилетела под их сетку и стала им так же все ломать. Мне в ответ что я сервис военг))))))Мне реально смешно.
Самое странное в их але что когда я била алки не их офицеров или выносила астеры-все молчали. Но как только я тронула их "элиту" сразу куча угроз. Забавно, вам так накакать на своих соалов?....хотя, набрали по объявлению, нафиг париться.
Ребят, гниль то есть. вам самим не противно? я завтра уйду из под вашей сетки, не хочу пачкаться.
Мы вернулись и немного офанарели-все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
И вот я прилетела под их сетку и стала им так же все ломать. Мне в ответ что я сервис военг))))))Мне реально смешно.
Самое странное в их але что когда я била алки не их офицеров или выносила астеры-все молчали. Но как только я тронула их "элиту" сразу куча угроз. Забавно, вам так накакать на своих соалов?....хотя, набрали по объявлению, нафиг париться.
Ребят, гниль то есть. вам самим не противно? я завтра уйду из под вашей сетки, не хочу пачкаться.
13 Октября 2017 20:41:10
Значит все? чтоли расходиться чтоли??? . кстати твои тебя могли бы и поактивнее поддержать. Ну ладно . Удачи )))
15 Октября 2017 19:36:42
AZAZOT, Ага, расходитесь, митинг окончен)))
А насчет моих ребят, они как то не сильно форумом интересуются) Важняе для игры темы я им кидаю. А тут им делать нечего))))
А насчет моих ребят, они как то не сильно форумом интересуются) Важняе для игры темы я им кидаю. А тут им делать нечего))))
15 Октября 2017 19:45:01
Цитата: Vohr_Vitte
Кхал Дрого стоит десятерых как ты и не тебе судить о том почему и из за чего ему снесли луны и флот
Ой кто-то дозвиздиться скоро :)
16 Октября 2017 19:17:37
Цитата: AZAZOT
кстати твои тебя могли бы и поактивнее поддержать.
Таня и сама отлично справилась. Зачем мешать - пусть развлекается девочка.17 Октября 2017 18:42:50
18 Октября 2017 10:09:55
Господи! Какие же вы все дебиды, что живёте в этом дерьме, под названию крафт!...проект дерьмо уже минимум более 2 лет,а вы всё так же срётесь,скулите ,разводите хохлосрач и т.д.,,а когда вас очередной раз админисрация нагнёт, вы так же продолжаете заниматься мадо мазо...может всё таки вспомните что Человек звучит гордо ,а не мудачьё как вы себя тут ведёте?...это обращение ко всему ,якобы, мужскому населению крафта,докажите что я не прав...девчата на проекте отдельный разговор,их вообще не поймёшь какого лешего они тут делают.
18 Октября 2017 23:35:56
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Canim
девчата на проекте отдельный разговор,их вообще не поймёшь какого лешего они тут делают
Мужиков мочим по мере возможностей. )))
18 Октября 2017 23:42:43
Поэтому их тут и нет давно.:-)...так ,одна пародия....вас,девчат в этой игруле ,считаю во 100 крат более мужчинами ,чем тех псевдомужчин ,не имеющих гордости,кто прогибается под васятку...тфу!!одна мерзость!
18 Октября 2017 23:48:28
Цитата: Nika2015
Мужиков мочим по мере возможностей.
Это возрастное, оно пройдёт. Думаю к окончанию универа ты таки разберёшься, что именно нужно делать с мужиками
Цитата: Canim
одна мерзость!
Удались и на одну мерзость тут меньше будет
19 Октября 2017 13:53:14
Цитата: Fatboy2014
Это возрастное, оно пройдёт. Думаю к окончанию универа ты таки разберёшься, что именно нужно делать с мужиками
19 Октября 2017 14:00:26
Так, а где обещанный 18+? Слайды будут? Скриншоты эротических бесед не в счет.
19 Октября 2017 16:38:04
Alma, Приготовьте кто-нибудь борщ, а то поп-корн закончился, и товарищ проголодался!
19 Октября 2017 17:26:44
Цитата: NinaGreen
Так, а где обещанный 18+? Слайды будут? Скриншоты эротических бесед не в счет
Нинок свое не упустит
19 Октября 2017 18:08:16
Цитата: КРУГ
твой предшественник - босс - альянс подставил. ты загубила
Ага))))))))))Шарик, все мои акки в бане благодаря твоей шавочке.
Ладно, проехали.
Сдаться не хочешь? или тебе реально плевать на своих? Я же их в каменный век загоню))))))))Они шахты ломают от моих коровок)))))Обожаю такие логи)))))))
27 Октября 2017 22:18:10
28 Октября 2017 11:33:55
Побольше кровавых подробностей.
28 Октября 2017 11:36:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы