Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, ребятки. Раз упушники решили так красиво тему обнародовать, напишу свое видение. Пока шарик ломал нам сервис и выносил инсты (несмотря на мою простую просьбу дать мне спокойно отдохнуть на море) мы все отдыхали. Реально отдыхали в реале.
Мы вернулись и немного офанарели-все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
И вот я прилетела под их сетку и стала им так же все ломать. Мне в ответ что я сервис военг))))))Мне реально смешно.
Самое странное в их але что когда я била алки не их офицеров или выносила астеры-все молчали. Но как только я тронула их "элиту" сразу куча угроз. Забавно, вам так накакать на своих соалов?....хотя, набрали по объявлению, нафиг париться.
Ребят, гниль то есть. вам самим не противно? я завтра уйду из под вашей сетки, не хочу пачкаться.
Мы вернулись и немного офанарели-все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
И вот я прилетела под их сетку и стала им так же все ломать. Мне в ответ что я сервис военг))))))Мне реально смешно.
Самое странное в их але что когда я била алки не их офицеров или выносила астеры-все молчали. Но как только я тронула их "элиту" сразу куча угроз. Забавно, вам так накакать на своих соалов?....хотя, набрали по объявлению, нафиг париться.
Ребят, гниль то есть. вам самим не противно? я завтра уйду из под вашей сетки, не хочу пачкаться.
13 Октября 2017 20:41:10
Под сеть кому плакаться тебе ? Таня ты себе льстишь одно сообщение и это плачь, ты же боевого флота и не видела, я посмотрю еще весной когда наги Полетят , а хотя тебе это еще долго не грозит, короче всем неудовлетворенным деффкам которые вякали тут ( не в обиду),удачи ,( и удовлетворения), я спать )))
14 Октября 2017 21:28:28
отож усегда готов
Когда прилетят еще готовее буду
Когда прилетят еще готовее буду
14 Октября 2017 21:30:06
самогону откушал знатно, в опочивальню пошел, а вам как петр говорил царь всем говорить по не написанному чтобы дурь каждого видна была !
14 Октября 2017 21:35:10
выжидаю смотрю реакцию
тема пока тчто не закрытая усегда можем же написать или ответить вам на ваш плачь
тема пока тчто не закрытая усегда можем же написать или ответить вам на ваш плачь
14 Октября 2017 21:37:05
14 Октября 2017 21:40:30
хдето я эту фразу уже читал
это и негру понятно что всем пофигу у кого какие отношения. А вот Сонечко решила обратить всеобщее внимание раз создала этот топ
это и негру понятно что всем пофигу у кого какие отношения. А вот Сонечко решила обратить всеобщее внимание раз создала этот топ
14 Октября 2017 21:41:34
Пиво купил, чипсы сейчас принесут. Продолжайте.
А так, Сонечко... совет просто тихо удалите тему.
А так, Сонечко... совет просто тихо удалите тему.
15 Октября 2017 00:40:38
15 Октября 2017 01:02:21
verzer, на самом деле всем плевать что у вас там происходит, никому это не интересно.
а ты говорил что никому не интересно будет вон зрителей уже полная топка
а ты говорил что никому не интересно будет вон зрителей уже полная топка
15 Октября 2017 01:56:52
сонечко а рыба она с головы гниёт ))
15 Октября 2017 04:40:32
KOBARNAYA, дело то не в рыбе насамом деле просто некоторым людям хочется славы в определённые моменты, а как это зделать в игре? правильно создать топку и говорить что упушники просто сервесники и не умеют играть в войнушки, Фурор обеспечен, зрителям чипсы, пивос, водки, шлюх, а действующим лицам патлы, равнину, кровь кишки, гавно. разве не эпическая слава?
Соне4ко, все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
детка это война помоему официальная без ограничений. перед этой войной переговоры были депломатические и в итоге пришли к выводу что война нужна по другому никак
я уверен как никогда что без правил не мы начинали войну. Эт ответные меры
Соне4ко, все сломано, алки, астеры, все отобрано. и инсты тоже.
детка это война помоему официальная без ограничений. перед этой войной переговоры были депломатические и в итоге пришли к выводу что война нужна по другому никак
я уверен как никогда что без правил не мы начинали войну. Эт ответные меры
15 Октября 2017 04:58:30
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы