Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
При превышении амортизации над выработкой происходит нехватка ресурсов для обслуживания флота, поддержания его работоспособности, питания ксерджей, что приводит к износу флота. Накопление происходит со скоростью накопления долга.
Вопрос-это только жуков коснулось????
Ох вы и рулите. Называется апайте шахты которые нифига не вырабатывают или ваш флот подохнет от голода.
Вопрос-это только жуков коснулось????
Ох вы и рулите. Называется апайте шахты которые нифига не вырабатывают или ваш флот подохнет от голода.
6 Июля 2017 21:11:04
Дичь какая то https://xcraft.ru/infos/?gid=amortization_debt
Как быть тоссу у меня только зеленые и я вообще кроме вэспа ничо не копаю
Как быть тоссу у меня только зеленые и я вообще кроме вэспа ничо не копаю
6 Июля 2017 21:16:19
Цитата: СЕРОСТЬ
Че за батва?
если я понял правильно если аморта больше выработки то разваливается флот 6 Июля 2017 21:20:03
6 Июля 2017 21:20:40
Цитата: СЕРОСТЬ
Трудно представить ситуацию чтобы аморта была больше выработки.. анреал
да ладно. спроси владельцев топовых флотов
6 Июля 2017 21:21:43
Нах оружие. Превратим крафт тупо в ферму
6 Июля 2017 21:21:55
СЕРОСТЬ, Поверь бывает. Апать только газ на полеты, остальное можно набить. Один флот. Хана теперь топ атакерам.
6 Июля 2017 21:22:36
Чем больше затачиваем - тем ближе к яйцам режут выработку. Уже практически красными буквами Вася пишет - насыпьте мне бабла. И шрифт все крупнее и крупнее
6 Июля 2017 21:27:54
Йа иКОпать хочу. Вася возбуждает. Дайте координаты его.
И сразу вопрос - а если кемер захочет теперь уже "лишний" флот друзьм слить... Его забанят за прокачку? Или КА всё таки признает, что накосячила по самые гланды...да ещё и без анонса??
И сразу вопрос - а если кемер захочет теперь уже "лишний" флот друзьм слить... Его забанят за прокачку? Или КА всё таки признает, что накосячила по самые гланды...да ещё и без анонса??
6 Июля 2017 21:30:29
Цитата: Vip
И сразу вопрос - а если кемер захочет теперь уже "лишний" флот
Теперь уже лишний флот подохнет в полете.
6 Июля 2017 21:31:33
Цитата: Vip
сразу вопрос - а если кемер захочет теперь уже "лишний" флот друзьм слить... Его забанят за прокачку?
ты думаешь у него аморта выше выработки? Да копает он нормуль...6 Июля 2017 21:37:48
И чо ноем ? Просто не будет больше наркоманов со статой состоящей чисто из флота, годнота :D
перманентное выпиливание бро, тикса, банка, тосса58 и т.д.
перманентное выпиливание бро, тикса, банка, тосса58 и т.д.
6 Июля 2017 21:42:47
Бывали варики, что забытый большой флот в экспе вытягивал флот такой же величины. И вот вам готовый мертвый флот, который не прокормить.
6 Июля 2017 21:43:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы