Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
При превышении амортизации над выработкой происходит нехватка ресурсов для обслуживания флота, поддержания его работоспособности, питания ксерджей, что приводит к износу флота. Накопление происходит со скоростью накопления долга.
Вопрос-это только жуков коснулось????
Ох вы и рулите. Называется апайте шахты которые нифига не вырабатывают или ваш флот подохнет от голода.
Вопрос-это только жуков коснулось????
Ох вы и рулите. Называется апайте шахты которые нифига не вырабатывают или ваш флот подохнет от голода.
6 Июля 2017 21:11:04
НИКТО Вообще вопрос такой - что требуется вообще от игроков проЕкта? Нести бабло и помалкивать в тряпочку!
7 Июля 2017 00:14:21
Adai согласен. Уже столько лет, а жалобы одни и те же, что 3 года назад, только как никто не слушал, так и остался глух.
7 Июля 2017 00:26:21
Xalagaz А зачем слушать? чем больше старых уйдет тем лучше. они шлак только мешающий васе (доната с них крохи а кипиша полно). придут новые и принесут прибыль!
7 Июля 2017 00:39:21
Цитата: Adai
чем больше старых уйдет тем лучше. они шлак только мешающий васе
Так скулите только вы новые днища. Старым по барабану и по бубну тоже .7 Июля 2017 00:46:38
Adai, Я не говорил что всё мне нравится и уж тем более в этой игре. Но ты можешь продолжить скулить как всё плохо и что все старички уйдут. 146% что ты уйдёшь раньше старичков.
7 Июля 2017 00:53:56
Raynor_Jim Да мне уже давно по барабану что происходит в крафте. А тебе нравится варится в этом болоте молча не вопрос! я тебе не мешаю.
7 Июля 2017 00:55:55
Цитата: vik_1975
просто ясно одно . пишите не пишите. всё одно будет по ихнему
Как долго это до некоторых доходит . Всё будет так как решит вася, ну и иногда он поиграет с вами в демократию Цитата: Adai
А тебе нравится варится в этом болоте молча не вопрос!
Кто тебе сказал что я только в этом болоте варюсь. Это болото уже давненько как побочное только ради общения и так у многих старых игроков ухода которых вы так ждёте, но к сожалению не дождётесь.Если с мазгами туго прости
Цитата: Adai
я тебе не мешаю
Вас спасёт только донат . Суровый и беспощадный.
Да игру в которую Ш
7 Июля 2017 00:59:51
7 Июля 2017 02:00:30
Цитата: Izerra
СЕРОСТЬ, поверь... Ета проблема встречается чаще других....
- проблема не ясно излагать свои мысли? 7 Июля 2017 04:33:04
Цитата: Amun_Hatep
Продолжаем играть, донатить, нагибать
Как хайды закончатся тебя разберут. У Любого старого игрока минимум на год хайды есть. Дальше плачь будет?Izerra, А можно и мне поинтересоваться какая у вас проблема чаще других? Может посоветую чего.
7 Июля 2017 05:43:36
Идея годная и давно напрашивалась - ну не может ФЛОТ без ремонта, а ремонт - без ресурсов.
Но, к сожалению, реализация кривая!
Списывать ресы на амортизацию надо не с шахт а СО СКЛАДОВ!
Тогда и атакеры смогут закрывать аморту грабежом хоть других, хоть пиров.
Но, к сожалению, реализация кривая!
Списывать ресы на амортизацию надо не с шахт а СО СКЛАДОВ!
Тогда и атакеры смогут закрывать аморту грабежом хоть других, хоть пиров.
7 Июля 2017 08:32:15
Чего опять наделали, криворучки??? Опять игра практически не работает... Даже в чаты написать не могу, причем в разных браузерах пробовал. Выньте уже рученки из попок!!!
Отвисло. Продолжайте гробить игру. Ручки можно не вынимать...
Отвисло. Продолжайте гробить игру. Ручки можно не вынимать...
7 Июля 2017 09:11:46
Цитата: Raynor_Jim
Как хайды закончатся тебя разберут
Если ты читал обнову то должен знать, что хайды списываются за пребывание в РО не с тех кто ушёл раньше. Мои остатки хайдов висят на месте и не тают. Даже если бы и разобрали, я не расстроился т.к. давно понял, что тут делать не чего и лучшего тут не будет вообще, а тратить время на ущербный проект нет желания. Уже давно играю в другую игру которая приносит удовольствие и не требовательна к донату и не требует постоянного мониторинга. Он там присутствует но без него можно играть на равных с другими игроками.
7 Июля 2017 11:15:45
Цитата: Amun_Hatep
Если ты читал обнову то должен знать, что хайды списываются за пребывание в РО не с тех кто ушёл раньше.
Если ты вниматильно читал там тоже даты вашей скащюхи есть. 7 Июля 2017 11:23:24
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы