Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почините наконец 13-ю миссию!, Прилетает в системы где нет ни одной планеты игроков от миллиона очков
Читаем:
13. ЯРОСТЬ РЕЛИКТОВ
Эта миссия доступна в определённое время и при наборе 1 000 000 очков
Получаем:
4:956:0 ПУСТОТА ФЛОТЫ Relict: Гравитационный Трамплин 20 000, Наджибэйтор 1
Все планки в системе мои и уже несколько месяцев. Уже второй раз за неделю прилетает это страшилище. Один раз помогли друзья, но постоянно меня спасать никто не будет. А сам я даже гавкнуть на него не могу.
И все потому, что у меня МЕНЬШЕ 1 000 000 очков!!!
Я не понимаю, каким вообще боком я к этой миссии имею отношение?
									13. ЯРОСТЬ РЕЛИКТОВ
Эта миссия доступна в определённое время и при наборе 1 000 000 очков
Получаем:
4:956:0 ПУСТОТА ФЛОТЫ Relict: Гравитационный Трамплин 20 000, Наджибэйтор 1
Все планки в системе мои и уже несколько месяцев. Уже второй раз за неделю прилетает это страшилище. Один раз помогли друзья, но постоянно меня спасать никто не будет. А сам я даже гавкнуть на него не могу.
И все потому, что у меня МЕНЬШЕ 1 000 000 очков!!!
Я не понимаю, каким вообще боком я к этой миссии имею отношение?
8 Марта 2017 10:47:23

Репутация 110

Группа humans
				Альянс akaCombining the Zerg and Terran

140
140

53
53

115

Очков 15 103 509
												Сообщений 425
115

Очков 15 103 509
												Сообщений 425

Переселяйтесь по ближе к друзьям, вместе отбиваться веселее будет. Это геморрой, но при кризисах вселенского масштаба остается единственным выходом. Заложить новый фундамент вашей цевелизации, воспитаете молодое поколение, которое будет с неновестью в сердце ожидать новое пришествие реликтовый, готовя свою сладкую месть...
									9 Марта 2017 05:35:41

четвертый раз в одну и туже систему прилетает нагибатор когда наконец кончится этот беспредел
									9 Марта 2017 06:43:22

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Цитата: vitalik0608
четвертый раз в одну и туже систему прилетает нагибатор когда наконец кончится этот беспредел
Пробовал в лото играть? ))))
9 Марта 2017 06:45:50

Цитата: vitalik0608
когда наконец кончится этот беспредел
Когда закончатся нагибаторы на корах 0:0:0
З.Ы. Обожаю давать умные ответы на гениальные вопросы...
9 Марта 2017 06:57:18

Репутация 110

Группа humans
				Альянс akaCombining the Zerg and Terran

140
140

53
53

115

Очков 15 103 509
												Сообщений 425
115

Очков 15 103 509
												Сообщений 425

vitalik0608, К лету точно закончиться)
									9 Марта 2017 07:18:15

Даже если описание в итоге корректное, то сама миссия - ИМХО совсем не миссия. Награда медалью разгибатора - это смех. Нагибаторы есть у пары игроков в игре. Получается, что фактически миссия для двух игроков из всех?
Предлагаю сделать событие нашествия реликтов более логичным и атмосферным, раз уж без него нельзя обойтись. Создать вместо бессмысленной 13-й миссии другую, которая была бы доступна всем, давала бы небольшую награду, а главное: вводила бы в курс, что во вселенной существует такое зло как реликты и их мести надо ожидать. Кстати там бы и объяснялось за что собственно месть. Возможно это объясняется в 13-й миссии, когда она доступна, тогда снимаю предложение. Миссия может быть связана с преодолением межрасовой розни, что объяснялось бы объединением всех сил вселенной перед лицом общей угрозы.
А можно привязать реликтов к миссии ковчега. Там сбор генетической инфы может быть объяснен как раз уничтожением их нашествиями реликтов.
									Предлагаю сделать событие нашествия реликтов более логичным и атмосферным, раз уж без него нельзя обойтись. Создать вместо бессмысленной 13-й миссии другую, которая была бы доступна всем, давала бы небольшую награду, а главное: вводила бы в курс, что во вселенной существует такое зло как реликты и их мести надо ожидать. Кстати там бы и объяснялось за что собственно месть. Возможно это объясняется в 13-й миссии, когда она доступна, тогда снимаю предложение. Миссия может быть связана с преодолением межрасовой розни, что объяснялось бы объединением всех сил вселенной перед лицом общей угрозы.
А можно привязать реликтов к миссии ковчега. Там сбор генетической инфы может быть объяснен как раз уничтожением их нашествиями реликтов.
9 Марта 2017 09:39:32

Цитата: Schveik
Награда медалью разгибатора - это смех. 
 награда сохранение системы, планет, астеров, лун, инст, пс и т.д.это вселенский апокалипсис, эвент глобальный и пофиг хочешь или не хочешь, это элемент игры - онлайн игры. такой какой он есть, тут смирится и принять свою судьбу или удалится нафик и забыть про крафт, хотя для некоторых каеф наматывать сопли и шлюни на кулачок, потом наверное голосить в подушку

9 Марта 2017 09:44:07

Цитата: Schveik
тогда снимаю предложение
xcraft.ru/briefing/?m=13 - снимайте, еще в сюжетном форуме есть текст
9 Марта 2017 09:44:29

да сколько можно!!! третий раз нагиб поилетел. 2 раза за три дня!!!!
									9 Марта 2017 15:33:41

Семен Вы сказали что после очистки системы система переносится в конец списка. позавчера только очистили. за сутки ну ника я не мог вверх списка подняться.
									9 Марта 2017 15:38:02

Цитата: lomakaav
за сутки ну ника я не мог вверх списка подняться.
У меня третий раз прилетел в тот-же день, как второй раз убили. Это нам кара за то, что ТОПы. Ибо сказано в писании:
- Гадские ТОПы нас злобно гнетут
- Но придёт Семён и их анально покарает
9 Марта 2017 15:41:09

Цитата: victorius1
ко мне нагибы прилетают по 3шт каждый день.
Мало... Был-бы я нагибом - прилетал-бы к тебе каждый час ))
9 Марта 2017 16:02:21

Цитата: victorius1
хватит плакаться, ко мне нагибы прилетают по 3шт каждый день.
Явно мало. Надо чтобы соседи еще дружно накостыляли через день.
9 Марта 2017 16:06:01

6:483:0 вот доказательство маразма всяких формул и рандома в появлении нагибов http://prntscr.com/ehuh05
ага, пишут что баг и утром пофиксили... видать что то опять пошло не так....
									ага, пишут что баг и утром пофиксили... видать что то опять пошло не так....
9 Марта 2017 16:17:47

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы