Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Почините наконец 13-ю миссию!, Прилетает в системы где нет ни одной планеты игроков от миллиона очков
Читаем:
13. ЯРОСТЬ РЕЛИКТОВ
Эта миссия доступна в определённое время и при наборе 1 000 000 очков
Получаем:
4:956:0 ПУСТОТА ФЛОТЫ Relict: Гравитационный Трамплин 20 000, Наджибэйтор 1
Все планки в системе мои и уже несколько месяцев. Уже второй раз за неделю прилетает это страшилище. Один раз помогли друзья, но постоянно меня спасать никто не будет. А сам я даже гавкнуть на него не могу.
И все потому, что у меня МЕНЬШЕ 1 000 000 очков!!!
Я не понимаю, каким вообще боком я к этой миссии имею отношение?
									13. ЯРОСТЬ РЕЛИКТОВ
Эта миссия доступна в определённое время и при наборе 1 000 000 очков
Получаем:
4:956:0 ПУСТОТА ФЛОТЫ Relict: Гравитационный Трамплин 20 000, Наджибэйтор 1
Все планки в системе мои и уже несколько месяцев. Уже второй раз за неделю прилетает это страшилище. Один раз помогли друзья, но постоянно меня спасать никто не будет. А сам я даже гавкнуть на него не могу.
И все потому, что у меня МЕНЬШЕ 1 000 000 очков!!!
Я не понимаю, каким вообще боком я к этой миссии имею отношение?
8 Марта 2017 10:47:23

Цитата: Schveik
меня спасать никто не будет. А сам я даже гавкнуть на него не могу. 
 минус один нытик, сервер рад 
8 Марта 2017 10:48:25

Вроде член сильного альянса. А ведешь себя как ноющая пиписька.
глава ала тебе на что?
									глава ала тебе на что?
8 Марта 2017 10:55:07

То есть то, что миссия не соответствует описанию, вам господа по барабану, правильно я понял?
Главное, чтоб за счет таких слабачков к вам пореже прилетали.
Если все "нытики" типа меня отсюда уйдут, то вас, любезные, тут останется пару сотен человек и будете пиписьками друг с другом меряться. Только недолго. Ради кучки патриотов впитывающих все суперновинки и глюки игры проект содержать не будет никто.
									Главное, чтоб за счет таких слабачков к вам пореже прилетали.
Если все "нытики" типа меня отсюда уйдут, то вас, любезные, тут останется пару сотен человек и будете пиписьками друг с другом меряться. Только недолго. Ради кучки патриотов впитывающих все суперновинки и глюки игры проект содержать не будет никто.
8 Марта 2017 11:02:54

То есть то, что миссия не соответствует описанию, вам господа по барабану, правильно я понял?
 ты правильна понял. в крафте то что написано, никада не соответствует реалиям)))))   это крафт, детка (с) 
8 Марта 2017 11:48:50

То есть то, что миссия не соответствует описанию
кстати да, что-то долго они описание не правят...8 Марта 2017 12:11:36

Вторжение Реликтов направлено против всех игроков. Миссия игроков спасти галактику (системы) , уничтожив вторгшийся флот. У вас нет возможности сбить нагибатор, вы не можете спасти галактику значит миссия спасения вам не доступна.
									8 Марта 2017 12:22:44

Цитата: Семен
Вторжение Реликтов направлено против всех игроков. Миссия игроков спасти галактику (системы) , уничтожив вторгшийся флот. У вас нет возможности сбить нагибатор, вы не можете спасти галактику значит миссия спасения вам не доступна.
Вы лучше бы скидки на офицеров дали бы!!!!
8 Марта 2017 12:24:20

.
									Цитата: добряк
Вы лучше бы скидки на офицеров дали бы!!!! 
А ищо выработку повысили в трое, разгон вернули, ну и проч., сами знаете.:)8 Марта 2017 12:31:18

Цитата: Zlobniy_Trindl
глава ала тебе на что?
  так дело в том что сейчас таких "ноющих пиписек" каждый второй ... думаю глава ала (любого) жить в игре не прописывался 8 Марта 2017 12:39:59

Schveik13. ЯРОСТЬ РЕЛИКТОВ
Эта миссия доступна >>>в определённое время<<< и при наборе 1 000 000 очков
									Эта миссия доступна >>>в определённое время<<< и при наборе 1 000 000 очков
8 Марта 2017 17:28:12

Семен, 
То есть эта миссия включается в списке, во время нашествия реликтов у игроков от миллиона, а остальные просто жертвы? Тогда для пояснения, ибо это нашествие явно не последнее:
В чем тогда заключается выполнение этой миссии: убить всех или можно хотя бы одного? И что дают за выполнение? Если только жизнь, как здесь пишут, то зачем ради этого мутить миссию? Любой и так по возможности будет себя спасать.
									То есть эта миссия включается в списке, во время нашествия реликтов у игроков от миллиона, а остальные просто жертвы? Тогда для пояснения, ибо это нашествие явно не последнее:
В чем тогда заключается выполнение этой миссии: убить всех или можно хотя бы одного? И что дают за выполнение? Если только жизнь, как здесь пишут, то зачем ради этого мутить миссию? Любой и так по возможности будет себя спасать.
8 Марта 2017 17:48:28

троль 80лвл
8 Марта 2017 18:32:45

И что дают за выполнение? Если только жизнь, как здесь пишут, то зачем ради этого мутить миссию? Любой и так по возможности будет себя спасать.
медаль сбивателя нагиба.(+0,1% атаки нагиба владельца медали) учитывая что нагиб выдаёцо только ТОП 1 она просто повышает чвс.
ну, и выдается право на игру в великий крафтик
8 Марта 2017 18:34:09

нагибаторы пошли по четвертому кругу когда это кончится уже ни каких ресурсов не хватает
									9 Марта 2017 02:43:46

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Автор прав. http://joxi.ru/BA0vky9fJw3a0m
Исправляйте описание. Всем по медали джовиана. )))
9 Марта 2017 03:50:14

Цитата: Nika2015
Автор прав
Автор неправ. Ника, Семён имеет в виду что миссия - чистить галу от реликтов. То есть миссия не в том чтобы получить нага себе в систему и его там убить, а в том чтобы очищать от нагов весь наш сектор галактики. Но типа те, у кого нет и ляма очков своими силами этого не могут - там флота нада ну как минимум на пол-ляма очей (и то если со спецухой - стелсы или муты) на одного нага. Поэтому тем, у кого нет и 1кк очков миссия очищать нашу галактику от нагов недоступна.
Всё это фигня:
1. Акки до ляма очей могут летать САБом. Собрать их достаточно и вполне могут снести нага без диких потерь
2. Это вообще не миссия и не квест. Выполнить её отдельно взятый игрок не может, кроме геморроя за неё ничего не дают. Это просто способ анально унизить ВСЕХ без разбору
9 Марта 2017 04:04:12

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Fatboy2014, 
Жалко Альфа. Это был мой любимый киногерой. Вася гад. И Семен тоже.
									Жалко Альфа. Это был мой любимый киногерой. Вася гад. И Семен тоже.
9 Марта 2017 04:21:44

« 
				· Книга жалоб ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы