и так друзья мои, читая
тему меня просто коробит. я объясню почему, и хочу услышать мнение других игроков не из топа, да и из топа тоже. а может повезет и КА.
и так несколько цитат и то что я думаю на этот счет.
Цитата: Ulrezaj
Во-первых, искоренение этого несчастного табу по поводу не сноса сервиса. Атакеры смогут развязать свои руки, летать как и прежде, в старые времена на любой незасейв реса и им не будут запрещать негласные пакты и табу, что если на планете лежит менее N ресурса, но есть сервис, то эти планеты грабить нельзя.
вот первый маразм. если убрать лом от ал станций и планетоидов, иными словами снизить профит от атак, то руки атакерам вне всякого сомнения развяжутся. а по поводу летать на незасейв реса, то помоему с потерями 60%+ это вообще не актуально. рес уже давно ни кто не сейвит.
Во-вторых, войны альянсов за территорию будут протекать длительно, а не как сейчас, когда более сильный альянс резко накидывается на более слабый, либо не подготовленный и за неделю (а может и за пару дней) сносит все аллструктуры в профит для себя, которые строились месяцами. Изначально же введение аллсетей предполагало собой будущие войны за контроль над системами, а сейчас, когда спустя 2+ года это стало реально, все сводится к тому, чтобы как можно быстрее и эффективнее уничтожить вражескую сеть, а игроки, привыкшие к ней идут к победителю, толком не пытаясь противостоять.
я один не понимаю, как это поможет мелким альянсам противостоять более сильному сигналу скажем? лишая профита с полетов на алстанции и планетоиды вы просто уничтожаете само понятие борьбы... все будет сводиться к тупому безконтрольному увеличению сигнала...
В-третьих, ранее были масштабные замесы на бункерах и других уничтожаемых структурах типа 8 пиратки или 7 мозга дабы уничтожить возможность постройки мощных юнитов, но сейчас это совершенно не актуально из-за их легкой доступности через дендру. Эту роль смогут сыграть как раз те же аллстанции за которые игроки альянсов смогут рубиться чисто из-за идеи, если она у них есть.
главный маразм. сейчас есть лом и полеты на алки хоть как то отбивают затраты на данный полет...если лома не будет, то народ с большим удовольствие будет летать на алки??? жека скажи по-честному вася тебе отсыпал чего-то?
да и в конце концов,что мешает владельцам планеков и алстанций строить оборону? А??? что бы потом не ныть ах какие злые сервесники... объясните мне пожалуйста!