Несвященной инквизиции отныне запрещено осуществлять игровые баны игроков за личную переписку, но разрешено банить админам проекта.
Система игнора ушла в доработку и на седеющей неделе будет возможен "обратный игнор".
Лимит передачи ресурсов расширен с 25% выработки до 33%.
Из-за жалобы игрока.
Система игнора ушла в доработку и на седеющей неделе будет возможен "обратный игнор".
Лимит передачи ресурсов расширен с 25% выработки до 33%.
Из-за жалобы игрока.
6 Февраля 2017 17:47:10
Цитата: VasyaMalevich
ох как долго вы запрягаете лошадей...
п.с. неделя седеет, Вася лысеет
6 Февраля 2017 17:49:13
о.0 респектую сучилы лесом
6 Февраля 2017 17:49:16
6 Февраля 2017 17:49:36
терь будут все накуй друг друга посылать чаще и игнор кидать ................ стало скучно - игнор открыл и накуй послал и снова в игнор кинул и так за месяц по пару раз )))))) я вот не пойму - енто троЛли насосали ????? ответный игнор енто круть - коХда оно будет ????? через месяц ????? но вот если я хочу наказать языкатого - а до него пол года лететь и тд - мне например мало игнора ) мое императорское желание наказать игровым баном невежу .............................. короч минус как обычно
6 Февраля 2017 17:49:47
6 Февраля 2017 17:55:21
Цитата: паштет
Лучше бы с медальками насос прокатил
ссыль на медальки ????? ПыСы : Вася - можно вопрос ???? ты пилять атакерам буш плюшки делать - или веселая ферма еще лет на 5 ????? ну прост знать то охота
6 Февраля 2017 17:58:20
VasyaMalevich, обратный игнор это круто ky... всем так прям нужен j; аж жить станет легче я всех переигнорю обязательно )))))))))))) жЭсТь
6 Февраля 2017 18:04:34
чего ж уже там - пора научится уже не чему не удивляться - зашел в Крафт - забудь слово Вежливость и человеческие понятия - а знай что ты в Анусе
6 Февраля 2017 18:14:01
Цитата: VasyaMalevich
Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ты дел настоящего васю?
6 Февраля 2017 18:15:38
6 Февраля 2017 18:16:44
Цитата: Ruslan1979
чего ж уже там - пора научится уже не чему не удивляться - зашел в Крафт - забудь слово Вежливость и человеческие понятия - а знай что ты в Анусе
енто еще мягко сказано
6 Февраля 2017 18:16:56
Круто!!! Давайте еще запретим бан на форуме
Тогда я все скажу)))
Тогда я все скажу)))
6 Февраля 2017 18:17:17
Цитата: MnemosyneKsailocent
Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ты дел настоящего васю?
а тама мнемка или брат ???? если мнемка - пошли любофффф моя я покажу тебе свою технику глубинного анального бурения Куда ты дел настоящего васю?
Цитата: Smith
Круто!!! Давайте еще запретим бан на форуме
Тогда я все скажу)))
Тогда я все скажу)))
+ + + ...................... все начнут говорить родным языком - Хде слова прост для связки матов я то же за ............... я даже крафт никоХда не покину если смогу выражатсо так как оно есть ))))))) ПыСы : я вам всем какал в тапки и ваш дом труба шатал если что
6 Февраля 2017 18:18:09
Хочется плюсануть, но, как говорили недавно, не последует ли за этим опять что-то в минус!!
А так, "Обратный бан" просится уже не первый год.
А так, "Обратный бан" просится уже не первый год.
6 Февраля 2017 18:30:03
Информация
Вы не авторизованы