Несвященной инквизиции отныне запрещено осуществлять игровые баны игроков за личную переписку, но разрешено банить админам проекта.
Система игнора ушла в доработку и на седеющей неделе будет возможен "обратный игнор".
Лимит передачи ресурсов расширен с 25% выработки до 33%.
Из-за жалобы игрока.
Система игнора ушла в доработку и на седеющей неделе будет возможен "обратный игнор".
Лимит передачи ресурсов расширен с 25% выработки до 33%.
Из-за жалобы игрока.
6 Февраля 2017 17:47:10
Вежливость - главное оружие вора... За то что разумный изрек из себя ,он должен ответить. Не смог - должна быть ответная и обоснованная реакция. Возможность оскорблять и убегать в игнор - это помоечная политика. Можно, конечно, жить двойными стандартами, но только к чему это приведет? Или так задумано?
6 Февраля 2017 18:38:23
Цитата: MnemosyneKsailocent
Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда ты дел настоящего васю?
убил и съел...а вообще за васю много кто выступает..Куда ты дел настоящего васю?
Цитата: Smith
Круто!!! Давайте еще запретим бан на форуме
Тогда я все скажу)))
поддерживаю..забодало через 3 дня в бан на форуме отправляться..и главное-за что?за правду.мать твою!!!Тогда я все скажу)))
Цитата: Сергей_Пастухов
+ + + ...................... все начнут говорить родным языком - Хде слова прост для связки матов
петух отключи себе смайлы как нибудь..ну чесслово.не смешно...Цитата: вова88
остарожно, от этого бывают дети.
3 брака.какие дети)Цитата: Rasmus
За то что разумный изрек из себя ,он должен ответить
100 плюсов..но к сожалению это не для инета .....6 Февраля 2017 18:42:34
ребята..обьясните мне плиз значение всего этого? сказано личную переписку.... Это значит мои письма будут читать и модерировать?
6 Февраля 2017 18:49:15
не слышал что бы разрешение давали
разрешение-последнее в чем я нуждаюсь)))особенно непойми чье)6 Февраля 2017 18:49:36
6 Февраля 2017 18:50:25
Цитата: Nia
Это значит мои письма будут читать и модерировать?
с чего взяла что этого не делали?) просто банили особо буйных.вот и все..или "нужных"6 Февраля 2017 18:51:15
Цитата: ak-sun
100 плюсов..но к сожалению это не для инета .....
енто из серии : держите меня семеро а то я его убью
Цитата: ak-sun
разрешение-последнее в чем я нуждаюсь)))
на колени ватник перед своим императором
6 Февраля 2017 18:51:41
Цитата: Nia
ребята..обьясните мне плиз значение всего этого? сказано личную переписку.... Это значит мои письма будут читать и модерировать?
Ты только узнала? Твою переписку давно читали и модерировали, есть за что краснеть?
6 Февраля 2017 19:01:13
6 Февраля 2017 19:03:05
6 Февраля 2017 19:07:49
С лимитом на передачу...и тут проблемы( Куда не коснись всё шиворот-навыворот(
А с баном....вооооо.щас маты посыпятся))))
А с баном....вооооо.щас маты посыпятся))))
6 Февраля 2017 19:12:18
а у тебя есть инфо за что ей краснеть ????
Щаз промодерирую ее чат и будеть.
6 Февраля 2017 19:23:15
Очень не хочется, чтобы общение в ХКрафт было на уровне реалити шоу. Большая часть игроков здесь - это очень образованные люди. И интернет (предполагаемая анонимность) здесь ни при чем. Может быть дело в том, что некоторые люди по жизни озлобленные и свои эмоции переносят сюда? Вспоминается фильм Слушатель. Если создано здесь общество людей с общими целями, интересами и возможностями, то не стоит их стравливать между собой на уровне общечеловеческих эмоций. Не нужно уводить игроков от общих проблем, к межличностным. Развивайте механику игры, интерфйс и графику. И эти проблемы перестанут быть актуальными
6 Февраля 2017 19:28:07
Rasmus,
ну тебе донату да виднее как туту и что к лучшему )))) люди хотят крови - нагибать всех и что бы их не тронули ................. но вот вася дает им только защиту и слушает нубов фермеров и делает с крафта ферму ................ а реально могла бы быть крутая стратегия ))))))
ну тебе донату да виднее как туту и что к лучшему )))) люди хотят крови - нагибать всех и что бы их не тронули ................. но вот вася дает им только защиту и слушает нубов фермеров и делает с крафта ферму ................ а реально могла бы быть крутая стратегия ))))))
6 Февраля 2017 19:32:56
вова88, Боба 88 думаю это не тут случай, процесс искажён, тут по другой теме...
6 Февраля 2017 19:57:24
так разве я против побед? только их заслужить нужно.Воюйте, летайте, побеждайте... Так эта игра задумана. И на любого донатера есть свои гайки... Я не раз сливался. Но тут разговор о других и очень важных вещах! как тебе понравиться, если тебя, твою маму и других твоих близких будут безнаказанно оскорблять? Да пусть это будет хоть все президенты со семи своими жителями. Нельзя этого допускать. Даже в личке. Я порою удивляюсь как люди не боятся языком своим трепать. Понятно, здесь не колония для осужденных, где за оскорбление, тем более оскорбление матери, просто зарежут, и люди кто впитал эти принципы и на свободе бошку отвернут словоблуду. И их люди поймут. А здесь нам предлагают поверить в себя безнаказанно. Так, наверное, может быть, но так жить здравым людям не должно.
6 Февраля 2017 20:00:05
Пофик ибо на нервных истеричек даже внимания не обращал.
6 Февраля 2017 20:05:00
Я донатер. Но я никому ничего не должен. Все что я имею- я заработал своим трудом. Мне нечего стыдиться. И честные не донатеры пусть ответят сколько протянет этот проект (как и любой подобный) без внутренней окупаемости? Все не донатеры иргают только потому ,что за их удовольствие платит кто то другой. Тот, кого они же презирают. :)
6 Февраля 2017 20:11:39
Информация
Вы не авторизованы