Ускорение разгона флота
Уважаемые игроки, последние 2 месяца мы сильно усиливали группу игроков которых принято у нас на проекте называть "шахтёры". Мы улучшили нуб-защиту и отменили первый ход в бою, усилив ещё и оборону. В качестве компенсации "атакерам" сегодня мы вводим ускорение разгона за счёт уменьшения его времени на 20%.
Формула разгона юнитов флота на любую миссию изменена с 500 / корень из скорости на
400 / корень из скорости.
Время разгона между теми же координатами, например с планеты на луну, находящиеся на одних и тех же координатах теперь сокращено в 2, а не в 3 раза.
Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
									Формула разгона юнитов флота на любую миссию изменена с 500 / корень из скорости на
400 / корень из скорости.
Время разгона между теми же координатами, например с планеты на луну, находящиеся на одних и тех же координатах теперь сокращено в 2, а не в 3 раза.
Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
8 Декабря 2016 01:41:25

уважаемый админ Василий вы поймите если попасть в бой где очень много плетей то оставшихся 15 сек до их залпа не хватит чтоб их уничтожить а когда лупят плети это очень больно они таким образом ломают весь баланс в пользу КСЕРГОВ взять ту же приславутую пиратскую станцию игрокам с рейтом больше 500к очей она не доступна для атаки а игроки с рейтом меньше не имеют достаточного количества флота чтоб ее атаковать с нынишним балансом сил в игре!!!!
									8 Декабря 2016 00:56:47

Цитата: Соне4ко
 просто ты уже готова
 тебе всю группу поддержки готовить не удастся так как я готова..... Жду - не дождусь, трусливая девочка.. всё равно тут делать больше нечего... 
8 Декабря 2016 00:57:24

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Буквально совсем недавно меня тут поносили когда я предложил частично вернуться к исходам классики. Вылили ушат помоев и сказали что я стар, я суперстар и вообще шел бы на.. и в .. один похожий проект.. Пути взад нет, мы хотим картинками управлять, а твоя классика это ХХ век. И что я тут сейчас вижу? Оказывается у людей ностальгия проснулась? Да неужели? Может классика не настолько и плоха по сравнению с тем что есть сейчас?
									8 Декабря 2016 00:58:30

воу - давно не видел что бы пиратка троЛлила кого то )))))) раньше спам бесил - а сейчас дай цель  да - крафт жив только на флоруме и в чаде ................... все остальное стало УГ
 да - крафт жив только на флоруме и в чаде ................... все остальное стало УГ  а за тему - вот люди правы - толку то от етого всего если невидно онлайна цели и невозможно в бою ручкою руководить и тд ))))) выгоднее стало не летать - чем летать )))))))
 а за тему - вот люди правы - толку то от етого всего если невидно онлайна цели и невозможно в бою ручкою руководить и тд ))))) выгоднее стало не летать - чем летать ))))))) 
									 да - крафт жив только на флоруме и в чаде ................... все остальное стало УГ
 да - крафт жив только на флоруме и в чаде ................... все остальное стало УГ  а за тему - вот люди правы - толку то от етого всего если невидно онлайна цели и невозможно в бою ручкою руководить и тд ))))) выгоднее стало не летать - чем летать )))))))
 а за тему - вот люди правы - толку то от етого всего если невидно онлайна цели и невозможно в бою ручкою руководить и тд ))))) выгоднее стало не летать - чем летать ))))))) 8 Декабря 2016 00:59:39

Цитата: T-800
по сравнению с тем что есть сейчас?
По сравнению что будет? Может ты и прав все к этому катится(
8 Декабря 2016 01:01:23

8 Декабря 2016 01:02:25

Цитата: паштет
Хуже пока не было(((
за то может быть ... надеюсь не доживем  до этого ))8 Декабря 2016 01:04:15

8 Декабря 2016 01:08:19

А лучше игру в форум знакомств превратить а Увася?
кому надо - уже познакомились  человек такое существо что быстро осваивает чувство привычки... вот крафт - стало привычкой, но никак не стоит сделать его  сайтом  знакомств. не хотела бы я в реале познакомиться с некоторыми пЭрсонажАми крафта...... сцук - еСЧо за них потом отвечай как за нормальных!!!
  человек такое существо что быстро осваивает чувство привычки... вот крафт - стало привычкой, но никак не стоит сделать его  сайтом  знакомств. не хотела бы я в реале познакомиться с некоторыми пЭрсонажАми крафта...... сцук - еСЧо за них потом отвечай как за нормальных!!!

8 Декабря 2016 01:09:32

Ну и что тут?Опять какая то унылая недохрень с балансами что ли?Не знаю право радоватьця или грустить тут стоит? P.s.А какие нибудь эвенты там придумать,ну или юнитов новых нарисовать расам,эволюции новые ввести ни как не могём?
P.s.А какие нибудь эвенты там придумать,ну или юнитов новых нарисовать расам,эволюции новые ввести ни как не могём?
									 P.s.А какие нибудь эвенты там придумать,ну или юнитов новых нарисовать расам,эволюции новые ввести ни как не могём?
8 Декабря 2016 01:14:04

Цитата: WOMAN_VIRUS
но никак не стоит сделать его  сайтом  знакомств
Так чисто копать не интересно а так может спутницу шахтершу себе найдешь)))Шпили-улили пока шахты рес добывают)))
8 Декабря 2016 01:14:20

чет у меня флот начал еще медленнее летать!!!)это что за ускорение то))!васюня жгет!!! так написал бы половое ускорение!(
									8 Декабря 2016 01:14:24

VasyaMalevich, ВАСИЛИЙ - скока уже можно КАШмарить ИГРУ 
									8 Декабря 2016 01:20:24

Что-то ксерджам рамочки вокруг юнитов сделали какие-то сильно наляпистые...Сами юниты уже не видно... :)
									8 Декабря 2016 01:20:45

Ruslan1979, а ТО я понимаю что СКУЧНО - но ВАСЯ - ТЫ чудишь по зверски
									8 Декабря 2016 01:28:04

Цитата: velimork
половое ускорение!(

спутницу шахтершу 
агась - типа лопату по очереди держать 

8 Декабря 2016 01:28:25

сделай первый раунд с приказом атаковать и разделится и не мучайся бестолковыми 25 сек которые погоду не решают по поводу затяга боя.
									8 Декабря 2016 01:34:38

Информация
    Вы не авторизованы