Цитата: zoombak
Даааа , долго вам ещё садики ждать
о чем говорит этот юноша ? )
Да будет вам известно, в РФ проблем с садиками нет уже давно. в садик попасть не могут только те, кто ждет когда их туда за уши притянут. По аналогии денег нет у тех, кто работать не хочет и башкой не думает - они обречены быть грузчиками и вырастить грузчиков, самураев полтарахи, монахов ордена сивухи.
Цитата: 456123
Украина пишется с большой буквы
Научись через дорогу сначала переходить.
Цитата: andre2012
почему не прокатит . Возмем хотябы снос Хрущовок в Москве?
Я бы и во многих областных центрах и мелких городах их посносил. убогое гавно. Хотя Хрущевка - это замечательный послевоенный проект. быстро, экономно. несложно и незатратно. Но они изили себя и физически устарели, как устарели в свое время деревянные бараки.
пост - нулевой, бессмысленный.
Цитата: zoombak
Вообще-то я не на садиках акцентировал , а на запрете бухла
бред. если резко запретить бухло и курёху, факт - все начнут варить самогонные аппараты и сеять самосад и барыжить контрафактом.
В случае Вовы, все делается медленно , постепенно и без потрясений .
Итог - половина населения РФ - бросили курить (я в том числе). В моем окружении не курит никто. Бухать вообще некогда. у всех работа, бизнес и семьи. Когда бухать ? Кто бухает ? Убогие нищеброды. Вот сегодня 23-е февраля. Сегодня да, бухает народ и на 8-е марта и на НГ, на профессиональные праздники, на ДР......когда еще бухать ? Кто бухает покажи.