Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
Темпы строительства недвижимости в Литве увеличились на 42% за год
http://www.domlidera.ru/category,29.html
Так и у нас строят, в Украине не строят - вот ты и обалдел.
Еще чем отличились литовцы?
23 Февраля 2017 02:10:36
23 Февраля 2017 02:29:03
Это что значит?
Если достойно провели олимпиаду и строят стадионы, то это признак антидемократической диктатуры?
Надо будет наших предупредить, чтобы они поосторожнее там со стадионами.
Если достойно провели олимпиаду и строят стадионы, то это признак антидемократической диктатуры?
Надо будет наших предупредить, чтобы они поосторожнее там со стадионами.
23 Февраля 2017 07:48:52
Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах
Министерство иностранных дел Японии выступило с осуждением размещения российской дивизии на территории островов Курильской гряды. Как сообщили в ведомстве ТАСС, «это противоречит позиции …, которая заключается в том, что это исконные территории Японии». «Эти действия вызывают сожаление»
http://www.kommersant.ru/doc/3227138
Ну вот и весь сказ.
Кто тут считает Путина - дураком? Украина, которая не имеет ни одного приличного военного института или высшей школы дипломатов, в которой действительно историю изучают, разбирают и учат применять полученные знания. Украина сделала ставку на язык, не понятно каким образом, могущий помочь в формировании и защите своего государства. По итогам - видим, никак не может помочь, даже наоборот. Да хоть бы на бухгалтеров учились, и то - пользы было бы больше))))
Доброе утро, Всех поздравляю с праздником защитника Отечества!
Министерство иностранных дел Японии выступило с осуждением размещения российской дивизии на территории островов Курильской гряды. Как сообщили в ведомстве ТАСС, «это противоречит позиции …, которая заключается в том, что это исконные территории Японии». «Эти действия вызывают сожаление»
http://www.kommersant.ru/doc/3227138
Ну вот и весь сказ.
Кто тут считает Путина - дураком? Украина, которая не имеет ни одного приличного военного института или высшей школы дипломатов, в которой действительно историю изучают, разбирают и учат применять полученные знания. Украина сделала ставку на язык, не понятно каким образом, могущий помочь в формировании и защите своего государства. По итогам - видим, никак не может помочь, даже наоборот. Да хоть бы на бухгалтеров учились, и то - пользы было бы больше))))
Доброе утро, Всех поздравляю с праздником защитника Отечества!
23 Февраля 2017 09:50:44
Цитата: Gii-belle
Кто тут считает Путина - дураком?
Я всегда говорил: если правитель вооружает страну, первый признак - он свой.
Если некие истерички будут приводить в пример Хрущева, мол - он тоже вооружал и к чему это привело, вспоминая крым, кукурузу, больное чсв с гонкой вооружения, я просто улыбнусь. никаких сравнений. дешевые игрушки, над которыми школьники смеялись и слагались эпохальные анекдоты, с ВВП такие штучки не прокатят никогда в жизни.
23 Февраля 2017 09:59:55
DarthVader почему не прокатит . Возмем хотябы снос Хрущовок в Москве? я понимаю что за счет беджето будет обогощатся примеру Ротенберг но суть не в этом.Президент России поручил мэру Москвы снести в городе пятиэтажные дома.Но что-то в полномочиях президента в Конституции про хрущевки ничего нет. Так вот, всего пятиэтажек сносимых и несносимых до сегодняшнего дня серий 25 миллионов кв.м. Уплотнить можно до 4х раз, соответственно, это будет 100 миллионов кв.м. А это уже 5 миллионов человек. Но, даже если они не будут жестить и снесут только самую мякотку, около метро, то это примерно 10 млн кв.м., на освободившемся месте построят 40 млн кв.м., где будут жить 2 млн человек. Т.е., вот они и пристроили всех работающих, но проживающих на выселках.2005 году планировали снести 6 млн кв. м.В 2006 году заместитель Лужкова Владимир Ресин пообещал «полностью избавить Москву от рухляди» к 2009 году. Речь шла все о тех же 6 млн кв. м.В 2009 году мэр Москвы Лужков объявил о продлении программы до 2011 года.В 2011 году программу продлили еще на три года, затем пообещали закончить ее к 2015-му, а потом к 2016 году. Тогда оставалось еще 180 домов.21 февраля 2017 года на встрече с президентом мэр Москвы Сергей Собянин пообещал, что все пятиэтажки первой серии, которых осталось совсем мало, будут снесены к 2018 году. На этой же встрече он заявил, что в Москве есть еще «25 миллионов квадратных метров пятиэтажек, примерно таких же серий, как мы снесли».За 16 лет программы снесли 6 млн кв. м. При такой же скорости на снос 25 миллионов квадратных метров потребуется 67 лет, и в Москве останется еще 5 млн квадратных метров пятиэтажек. К тому времени они тоже будут аварийными
23 Февраля 2017 10:12:07
andre2012, вы бы, конечно - снесли пятиэтажки все одним заходом))) Верю. Точкой У!)))
Разбирается он тут, по московским пятиэтажкам)) На твой вкус - так Собянин медленно работает? Хуже безвестного Кличко, про которого никто ничего не знает, только что он боксер и набитый дурак? Сколько нового жилья - построил Кличко?
Разбирается он тут, по московским пятиэтажкам)) На твой вкус - так Собянин медленно работает? Хуже безвестного Кличко, про которого никто ничего не знает, только что он боксер и набитый дурак? Сколько нового жилья - построил Кличко?
23 Февраля 2017 10:20:30
Gii-belle можно сказать что там живут например потомки террористов и расстреять из градов быстро и дешево и в духе Кремля
23 Февраля 2017 10:23:56
Цитата: andre2012
можно сказать что там живут например потомки террористов и расстреять из градов быстро и дешево и в духе Кремля
вот поэтому - ты никогда не будешь иметь рейтинга, никакого
Можно - все что угодно сказать, но нужно - делать, а последним словоохотливые наши новоявленные враги-укры, - не отличаются
23 Февраля 2017 10:25:35
Как Путин видит садики. Сначала - запрещает бухло,
Даааа , долго вам ещё садики ждать
23 Февраля 2017 10:26:01
Цитата: zoombak
Даааа , долго вам ещё садики ждать
Вокруг моего дома - три детских сада.... Нам не надо больше, вообще-то. Я что - детсадовский маньяк?
Вы вообще хоть иногда - свое личное воображение и логику включаете? Сколько детей родилось в России за последние года? Куда, по вашему, их водят? Вам по телеку показывали майдан русских детей по поводу отсутствия садов?
23 Февраля 2017 10:28:14
Gii-belle мы все в курсе что тебе плевать на своих граждан
Сегодня в российских детских садах не хватает мест для 1,7 млн малышей. Особенно тревожная ситуация в крупных городах: так, в Москве в очереди почти 20 тысяч ребятишек, а в Московской области - 105 тысяч. Самое главное в жизни узнать что там у Укров
23 Февраля 2017 10:41:05
Цитата: andre2012
мы все в курсе что тебе плевать на своих граждан
Сегодня в российских детских садах не хватает мест для 1,7 млн малышей. Особенно тревожная ситуация в крупных городах: так, в Москве в очереди почти 20 тысяч ребятишек, а в Московской области - 105 тысяч. Самое главное в жизни узнать что там у Укров
да? Хорошо, что вы в курсе. А то я думаю, сколько же малышей то у нас ... В Москве - вообще нету садов, там родители дома сидят, на работу не ходят. Поэтому, наверное , работают в Москве - укры, таджики, да молдаване. Они детей то не привозят с собой на заработки, слабые еще дети, маленькие.
23 Февраля 2017 10:44:24
Вокруг моего дома - три детских сада.... Нам не надо больше, вообще-то. Я что - детсадовский маньяк?
Вообще-то я не на садиках акцентировал , а на запрете бухла. Как там с боярышником , до сих пор можно через торговые аппараты приобрести? Как стаканчик кофе?
В свободном доступе? Даже пониже повесили , чтоб малолетние дети дотянуться могли.
23 Февраля 2017 10:47:09
zoombak, я таких аппаратов не видела. В аптеках - настойку продавать запрещено, водка в магазине есть, от 200 рублей за литр, бывают дни, праздничные, когда вино-водку не продают, или вечером, или целый день. Самогон гонят - не запрещено. Больше ничего не знаю про это, не бухаю. 
ты вот сам - идиот что-ли? Вот что ты несешь?))))))))))) Вы инопланетяне что-ли, никто в Россию не ездит? Хоть спроси у них)))))))))
В свободном доступе? Даже пониже повесили , чтоб малолетние дети дотянуться могли.
ты вот сам - идиот что-ли? Вот что ты несешь?))))))))))) Вы инопланетяне что-ли, никто в Россию не ездит? Хоть спроси у них)))))))))
23 Февраля 2017 10:49:25
я таких аппаратов не видела
на периферию выедь и посмотри.Совсем в своей Москве от народа оторвались
23 Февраля 2017 10:51:27
а периферию выедь и посмотри.Совсем в своей Москве от народа оторвались
Думай мозгом, включи его, и думай. Задачки в школе решали, навыки мышления - есть?)))
23 Февраля 2017 10:52:59
23 Февраля 2017 10:54:40
andre2012, первый раз вчера про него услышала. Вы вчера победили подвал с с хламом?)) Це перэмога, хоть какая то, но - поздравляю, вся страна украина теперь на возвышенном настроении))) Ура! В неравном бою с железной дверью питерского подвала - Украина нанесла сокрушительный удар и сокрушила.... подвал. Там хоть люди были, вооруженные, хотя бы лопатой?
Ну Путин, конечно, рядом не стоит со своей курильской дивизией

Ну Путин, конечно, рядом не стоит со своей курильской дивизией
23 Февраля 2017 10:57:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы